5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪ NHKイタリアオペラDVD第二期発売!♪♪

1 :名無しの笛の踊り:03/12/29 23:22 ID:cNFvnNSG
買った人はいるのかしら?

2 :名無しの笛の踊り:03/12/29 23:38 ID:CcLgMBF8
L・スコットが素晴らしかったグノーの「ファウスト」は
DVDで出てるんですか?


3 :名無しの笛の踊り:03/12/29 23:42 ID:cNFvnNSG
今回のシリーズに入ってます。
ファウスト(クラウス&スコット)
ルチア(スコット&ベルゴンツィ)
アイーダ(コッソット、ベルゴンツィ)
愛の妙薬(タリアヴィーニ)
ファヴォリータ(クラウス&コッソット)
の5策です。

4 :名無しの笛の踊り:03/12/29 23:52 ID:CcLgMBF8
10年くらい前BSでやったビデオを最近DVDに
焼いたんだがモノラルなんだよね FM音源は
ステレオだったからDVDはステレオかな
とにかくあの「ファウスト」は神がかり的だったから
ステレオだったら買っちゃおうかな

5 :名無しの笛の踊り:03/12/30 00:07 ID:Nzk92MKq
残念。収録日の関係で、ファウストはモノラルです。
だけど、音はとても良くなっている。
今回のでステレオ化されているのは、アイーダとファヴォリータです。

6 :名無しの笛の踊り:03/12/30 00:15 ID:tW1qEIYS
    
   ガ〜ン

7 :名無しの笛の踊り:03/12/31 13:30 ID:avIej1KF
age

8 :名無しの笛の踊り:03/12/31 19:00 ID:8qfLblzk
もう、このシリーズは終わりだそうですよ。

9 :名無しの笛の踊り:03/12/31 21:38 ID:9MASRZcu
クラウスのハイC!

10 :名無しの笛の踊り:03/12/31 21:40 ID:6VxzeZ94
>>8
それ、ほんとですか?
カバリエのアドリアーナは?
ノルマはどうなったの?

11 :名無しの笛の踊り:04/01/01 11:05 ID:I4Rp02IL
他にもDVD化して欲しい公演はいくらでもあるわなぁ。
取り敢えず67年の仮面舞踏会、73年のトスカとトゥーランドットのリリースを希望。
フラヴィアーノ・ラボー、いいテノールなのにどうしてNHKの特番で取り上げられないのだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)