5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■fstrings■

1 :名無しの笛の踊り:03/12/27 13:05 ID:NeTD+DtB
2ちゃん版fstrinsです。

2 :終了:03/12/27 13:25 ID:I5Qzg1ot
 

3 :名無しの笛の踊り:03/12/27 13:40 ID:NeTD+DtB
皆さんお待たせいたしました。「fstring」ではちゃき@主宰様の個性豊かな
現管理室を初めとし、fStringsの皆様の所業の数々についても語り会いましょう。

「fstrings」は参加者登録もメアドも診断書も不要です。嫌がらせ追放処分もありません。
親派の方も反対派の方もご自由にカキコして下さい。
初心者の方も安心してご参加下さい。「fStrigs」にカキコしたい奇特な人は

ttp://fstrings.com/board/

へどうぞ。

4 :Geiger1951:03/12/28 14:54 ID:0QnP+9Xw
オイストラフは無論、神棚に上げてあります。
神様ですから比較の対象になりません。
++++++
人間のヴァイオリニストで好きなのは
ティボール・ヴァルガ(今年82歳で亡くなりました)
アレクセイ・ブルーニ(ロシア・ナショナルフィルの偉大なコンマス)
アレクサンドル・ブルシロフスキー(彼のバッハは絶品です)

Tibor Varga Collection を大量発注しました。
中には珍しい協奏曲なども混じっていますのでいずれご報告します。

だって。っぷ。

5 :名無しの笛の踊り:04/01/04 05:35 ID:ep0Knkab
ニヤニヤ

6 :名無しの笛の踊り:04/01/05 23:11 ID:bt0pnkW8
立て逃げ?

7 :名無しの笛の踊り:04/01/06 12:02 ID:7h4GyhE6
Re: Saint-Saens Violin concerto No.3 in B minor

シェリングの1969は聴いていないのですが、ぎりぎりかなー。
62年くらいだったら見ずに買いですが、

相変わらず、とんちんかんな発言ですね。ふふふ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)