5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫の私立中高・器学部事情

1 :名無しの笛の踊り:03/12/11 22:31 ID:YWwIMptK
興味あったのでたててみた。
差別的な書き方かもしれないが、
頭いい子の方が、演奏もいいという話を聞いた。
ご存知のかた語っちゃってください。

2 :終了:03/12/11 22:43 ID:JKwpduQg
終了

3 :名無しの笛の踊り:03/12/11 22:45 ID:ux+U+dUf
兵庫県の高校というと、西ノ宮あたりにあったっけか?
頭が良いと演奏も良いというのは、多分練習の仕方の要領が良いんだと思う。
ていうか、漏れは中部地方在住だから兵庫のことは知らないんだけどね。

4 :名無しの笛の踊り:03/12/12 23:33 ID:Ex716Bhc
>>3
まあ西宮にもあるけど・・・
兵庫の私学なら、灘・甲陽・神戸女学院あたりがトップクラスなのでは?

5 :名無しの笛の踊り:03/12/12 23:37 ID:6gFN/Vs3
はい、糞スレにつき終了。
>>1は削除依頼出して頭丸めてから市ね。

6 :名無しの笛の踊り:03/12/13 00:27 ID:ScPL0oCy
神戸高校はオケ(弦?)と水槽あるね。

7 :名無しの笛の踊り:03/12/13 03:48 ID:d1O8tbAJ
>>5
私学受験落ちたんですか?
爆笑してしまいました。

8 :名無しの笛の踊り:03/12/13 08:53 ID:t9oMTNr1
↑その思考回路に爆笑だな


9 :6:03/12/13 21:32 ID:ScPL0oCy
誰もつっこんでくれないのね・・・

10 :名無しの笛の踊り:03/12/13 21:51 ID:bL7kX5Bz
ん? 何か突っ込んでほしいところでもあったかね?

11 :名無しの笛の踊り:03/12/14 21:58 ID:O9FTwLX4
>>8
浜ちゃんにツッコミの弟子入り志願したんですか?
あなたの光よりも速いツッコミに爆笑してしまいました。

12 :名無しの笛の踊り:03/12/21 01:37 ID:aPBBzd/p
マイナーなスレでつね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)