5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ウィンナ・ワルツ〜

1 :名無しの笛の踊り:03/12/09 23:35 ID:lS3GXh1v
もーいくつ寝るとー、おしょうがつー
またまたウィーンの名を冠したオケが大挙来日します。
ウィーン・リング・アンサンブルは別格として、
金を払って聴く価値のある団体はどれですか?

1 ウィーン・フォルクスオーパー交響楽団
2 ウィンナー・ワルツ・オーケストラ
3 ウィーン・シュトラウス・フェスティヴァル・オーケストラ
4 ウィーン・ヨハン・シュトラウス管弦楽団
5 ウィーン・シュトラウス・ガラ・オーケストラ
6 ウィーン交響楽団ヨハン・シュトラウスアンサンブル


2 :名無しの笛の踊り:03/12/09 23:39 ID:/zgYTUD7
 フユサーン!!      イトサーン!!

 , , ,糸         冬、、、        


     ,,糸     冬、、


         終          




3 :宇野珍ポーコー:03/12/09 23:39 ID:pzLnDNPF
  ∧_∧
 ( ;´皿`) <たとえどんなオケでもこの僕が指揮台に勃った途端、超一流のオケになるといえようハアハア
 人 Y / シコシコ
 ( ヽつ゜ムクムク
 (_)_)

4 :名無しの笛の踊り:03/12/10 20:35 ID:5BMYhdV4
7 ウィーン・シュトラウス・カペレ
ってのもあるぜよ。

5 :名無しの笛の踊り:03/12/16 21:56 ID:XnefTdqa
ここの住人は新年にワルツを聴かないんでつか?

6 :名無しの笛の踊り:03/12/16 21:58 ID:oRe4qSv0
ニューイヤーくらいは見るけど

7 :名無しの笛の踊り:03/12/16 22:00 ID:AmSTRdZ1
漏れはウィーンの音楽など趣味ではない。

8 :名無しの笛の踊り:03/12/16 22:00 ID:89ntHM2D
なんかクラオタってワルツをきかなそうなイメージ。
クラファンって言うとワルツ好きそう。

9 :名無しの笛の踊り:03/12/16 23:49 ID:c0RUrLrm
>>2
クソッ、笑っちまったよ・・・

10 :名無しの笛の踊り:03/12/16 23:52 ID:x/99+igK
なんで駄作ばっかやるんだ?
1950年代のNYコンサートのプログラムでやれや

11 :宇野珍ポーコー:03/12/17 00:05 ID:OY3foEHD
  ∧_∧
 ( ;´皿`) <ウィーンフィルと「珍ポーコーの艶舞曲」をやるのが僕の夢といえよう。ハアハア
 人 Y / シコシコ
 ( ヽつ゜ムクムク
 (_)_)

12 :名無しの笛の踊り:03/12/22 11:28 ID:vrye+Cup
>>1
>>4
この中で常設なのはどれだけあるの?
1と6はわかるが4の実体はORF響らしい

13 ::03/12/28 22:13 ID:L7ridMv2
スレ立てるのちょっと早かったですかね。
「今日の第九」というのもありますから、
ワルツを聴いたら書き込みよろしく。

14 :名無しの笛の踊り:03/12/28 22:48 ID:yoKi7dgg
今年はまともなVPOニューイヤーが聴けそうだな。猿回しやチンドンはもうカンベン。

15 :名無しの笛の踊り:03/12/30 17:29 ID:VdF1gzeO
>>14
些末なところにつっこんで申し訳ないが、

来 年 だろ?

16 :名無しの笛の踊り:04/01/01 21:08 ID:hSbGaWt3
新年おめでとage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)