5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店で買ったCDを勝手に値付けし直すスレ

1 :名無しの笛の踊り:03/12/09 01:25 ID:1UT7N+Yd
このスレの皆さんも大枚はたいて買ったCDを聴いた瞬間幻滅し、
「なんだよこれならもっと安い値段でもいいじゃん」とか、さして期待しないで安く
買ったCDが「えっ、これいい演奏じゃん、もっと高くても買うよ」とか
店での売価と買ってきて聞いた印象にギャップを持った経験はありませんか?

このスレでは、そういうギャップを書き連ねて頂ければと>>1は思っています。
「この貧乏人が」などの煽りは一切なしで、自分が買ったCDのタイトルと
実売価格(買った値段)と希望価格(これくらいなら買うよという値段)を
書いていってください。
 


2 :名無しの笛の踊り:03/12/09 02:01 ID:fo3VdTWM
2いただき

3 :名無しの笛の踊り:03/12/09 02:06 ID:0rMSIh4v
3

4 :名無しの笛の踊り:03/12/09 10:23 ID:a+y7CRyv
>>1
マズアのマラ7 1000円で買ったが、50円くらいで良し。
ヴァントの新ブラ全 2500円で買ったが 1150円くらいでいいよ。

5 :名無しの笛の踊り:03/12/10 22:48 ID:ophycDHH
まだ落ちてなかったのか。


6 :名無しの笛の踊り:03/12/10 22:56 ID:qzZkhxld
6

7 :名無しの笛の踊り:03/12/13 15:18 ID:d8YZfVL8
まだ落ちてないし。

8 :名無しの笛の踊り:03/12/15 18:41 ID:IROGHQCQ
俺のID GHQ

9 :名無しの笛の踊り:03/12/15 19:14 ID:K0ZgqdgY
アシュケナージのショパン夜想曲全集
\3

10 :名無しの笛の踊り:03/12/21 03:16 ID:laMyvuNs
鰤の旧マラ全 ¥950

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)