5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オペラ歌手すれ

1 :名無し笛の華麗な舞:03/12/01 17:51 ID:CHpLAV3k
有名になりそうな若手のオペラ歌手を列挙していきましょう。
若手限定で(大学生とかね、高校生はいないかな・・・。)
誰か教えてケロ!!!

2 :名無しの笛の踊り:03/12/01 23:50 ID:BHOeubkr


3 :名無しの笛の踊り:03/12/02 00:04 ID:hkaQ4Bm8
有名になる、だけでいいなら、
美貌で声のいい女声を探しなさい。
絶対に、どこかの会社の重役の愛人で
いつの間に出世するから。

現に、やーさんの愛人のソプラノ歌手とか、
冠企業の愛人でピアノ・コンクール4位とか、
その手はざらにいる。

以下、マジレス。
自分が、「この人の声いいね」と思ったら、
どこかのアマオケのソリストに使わせるとか、
何か工夫して出世させたほうが早い。
アマだろうが、本番踏むのが本人のためだし、
仕事紹介すると、後々まで、いい付き合いが出来るよ。


4 :名無しの笛の踊り:03/12/02 00:16 ID:HEF9XtBE
>やーさんの愛人のソプラノ歌手とか、

誰だ?

>冠企業の愛人でピアノ・コンクール4位とか、

誰だ?


5 :名無し笛の華麗な舞:03/12/07 23:04 ID:6lv0QIfx
人来ないっすねw

6 :名無しの笛踊り:03/12/13 18:36 ID:XZ8P1jxY
女性なら松田奈緒美さん、男性なら平尾憲嗣くんなんかこれから将来活躍していきそうなオペラ歌手になりそうな気がします。(どちらも大学は卒業しているけれど・・・)

7 :名無し笛の華麗な舞:03/12/14 20:14 ID:gaH7cQLe
やっと書き込みがキタ(;´Д`)
ありがたや

8 :名無し笛の華麗な舞:03/12/17 15:11 ID:SOqdU1uh
書き込みが少ないと言うことは
やはり日㌿にはあまり優秀な人がいないって言うことですね〜(;´Д`)
いやぁ
この先の日本の音楽が不安ですな^^;

9 :名無しの笛の踊り:03/12/19 02:08 ID:Gt2dCoYK
【josh】ジョシュ・グローバン【groban】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1071745262/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)