5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偉大な作曲者達と俺の関係

1 :名無しの笛の踊り:03/11/19 00:40 ID:gt0eQI2t
今日、部屋でピアノの練習をしていたら、突然、ベートーベンがやってきた。
ドイツ語でなにやら喚き散らした挙句、俺のピアノの蓋をばたんばたんと
開け閉めして、また、喚き散らした。
呆気に取られて、呆然と彼の挙動を見ていたら、そのうち肩で息し始めた。
どうやら疲れたようだ。彼の肩をぽんぽんと二三度叩いて、その後、
馴染みの居酒屋に連れて行って朝まで飲んだ。
やっぱり、ドイツ語は分からなかった。

それだけ。

2 :名無しの笛の踊り:03/11/19 00:41 ID:uZ2qWmL6
2げと、それだけ。

3 :名無しの笛の踊り:03/11/19 00:41 ID:XolMzWNx
 ・・・またですか・・。フッ

4 :名無しの笛の踊り:03/11/19 00:42 ID:S3skVRee
>>1
それはよかったな

5 :名無しの笛の踊り:03/11/19 00:46 ID:gt0eQI2t
クラブでどうしても合わないパートがあったので、有志で居残りをして猛練習中。
夕日も沈んで、夜気がやたらと寒いので、カーテンを閉める為、練習を抜けて
窓際に近付いたら、モーツァルトが座っていた。
私と目が合うと彼はにっこりと笑い、「送り狼には気をつけなさい」と言った。
取り合えず、疲れたんで今日は帰ります、ってパーリーに告げると、私は
さっさと荷物を纏めて帰ることにした。
モーツァルトはもう居なかった。

それだけ。

6 :名無しの笛の踊り:03/11/20 23:44 ID:Du+36o3j
何となく方向性が見えてきた。

それだけ。

7 :名無しの笛の踊り:03/11/23 23:35 ID:pA+NWfJg
一度お医者さんに診てもらった方がいいですよ。



それだけ。

8 :名無しの笛の踊り:03/11/26 00:35 ID:v4d/3c6k
この先の展開はどうなるの?



それだけ。

9 :名無しの笛の踊り:03/11/27 04:49 ID:SMdb8iUs
どうにもならないと思う。


それだけ。

10 :名無しの笛の踊り:03/11/27 23:40 ID:XNa1j5A7
おれの所にはベートーベンが来てくれないな。


それだけ。

11 :名無しの笛の踊り:03/11/29 22:02 ID:uI6vhVp4
age

12 :名無しの笛の踊り:03/12/02 23:08 ID:bhyqBEH4
閑古鳥が鳴いてるね。



それだけ。

13 :名無しの笛の踊り:03/12/05 18:18 ID:3DOG3STL
age

14 :名無しの笛の踊り:03/12/06 23:59 ID:uyG57zVG
age



それだけ?

15 :名無しの笛の踊り:03/12/09 23:16 ID:wogu88y/
スレを立てただけ?

16 :名無しの笛の踊り:03/12/10 23:30 ID:Do5ex61W



それだけ。

17 :名無しの笛の踊り:03/12/10 23:44 ID:qQtSil97
こないだ、トイレにはいろうとしたら、
ヘンデルが便座に座ってのたもうた。
「ふんでる」

それだけ。

18 :名無しの笛の踊り:03/12/11 21:18 ID:7EaHkIZk
おならぷぅ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)