5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアノ☆清水和音さん

1 :名無しの笛の踊り:03/11/12 19:50 ID:lwjE4XCv
素敵ですね。

2 :名無しの笛の踊り:03/11/12 20:09 ID:NxdTFHGz
>>1
禿同

3 :名無しの笛の踊り:03/11/12 20:15 ID:6hTWRLlI
そうですか。

4 :名無しの笛の踊り:03/11/12 20:15 ID:vgb7RZTE
評論家としてしゃべりまくったほうがおもしろい。敵も増えるだろうが。

5 :名無しの笛の踊り:03/11/12 21:24 ID:2CWvQN7S

本当に刹那の輝きを発しただけで消えてしまった人だったな。演奏家としては。

6 :宇野珍ポーコー:03/11/12 21:33 ID:qvojomt/
>>4それでも到底ぼくの敵ではないといえよう。

7 :名無しの笛の踊り:03/11/12 21:40 ID:RLGdwn6c
クラシックリクエストは名番組だった

8 :名無しの笛の踊り:03/11/12 22:14 ID:jFE57tvJ
悪口だけは一流と認めよう。

9 :名無しの笛の踊り:03/11/12 23:10 ID:1xtgELgc
「カラヤンもアシュケナージも非常に広いレパートリーを録音しているんですが、
 そのどれもが もう本当に素晴らしいです。」
「プロの演奏家が言うんですから、間違いありません。」
「みなさん、良いものは正直に良いと言いましょう。」

             誉めるのも一流・・・と思っているヤツ、いる?

10 :名無しの笛の踊り:03/11/13 13:04 ID:EoQQj6Le
和音君には功呆のような褒め殺しの才はないといえよう。

11 :名無しの笛の踊り:03/11/13 13:51 ID:9yJ15I3Q
「ギャラは音符の数で比例配分してほしいですね」
ヴァイオリンに比べてピアノは音符の数が多いから大変ですね、と赤川次郎が水を向けたときの彼の暴言。

公の場で言うセリフかよ・・・

12 :名無しの笛の踊り:03/11/13 14:16 ID:O+KAwPmv
>>11
禿藁。清水の人間性がよくあらわれてるよ。

13 :名無しの笛の踊り:03/11/13 16:27 ID:WsMPkHRH
NH計もひどい選択

14 :名無しの笛の踊り:03/11/14 14:06 ID:SODGA3bX
和音君のベエトオフェン聴いた香具師いる?

15 :名無しの笛の踊り:03/11/14 14:14 ID:lpEQGIGH
>>14
CDなら買った。印象薄

16 :名無し@東音大:03/11/14 21:43 ID:RXUJIYnE
てかこの人ってうちの学校の先生??

17 :名無しの笛の踊り:03/11/15 08:45 ID:6vCYhvpK
目が綺麗とおもう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)