5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆アルカディ・ヴォロドス☆

1 :名無しの笛の踊り:03/11/05 20:35 ID:SgpwId1H
ボロどす!

2 :名無しの笛の踊り:03/11/05 20:37 ID:+Fz6bmUa
このスレッドを利用する皆さんへ
あなたは、今、>1の生息する地域に、一歩を踏み入れました。
>1は、時として狂暴性を発揮し、危険ですので、>1には近づかない、>1を近づけないよう次の事を守ってください。
>1に近づかないために
1.監視員の指示に素直に従う。
2.集団で行動する(単独行動は危険です)
3.早朝、夕暮れ、夜、濃霧時は>1の時間であり行動は避ける。
4.笛、ラッパ、鈴などを携行する。
5.残飯などは、必ず持ち帰る。
もしも>1に出会ったら
1.走って逃げてはいけません、全員が集合し、>1とにらみ合う。
 (一人、飛び出して逃げるのは、自殺行為です)
2.追いかけられた場合は、持ち物を次々と投げ与えながら逃げる。
3.>1に取られたものを取り返すのは自殺行為です。
4.爆竹の使用は>1を驚かし、危険です。
やむを得ず調査や写真撮影のため>1に接する場合は>1に近寄らず歩道上から観察してください。
餌を与えおびき寄せてはいけません。
                                    環境庁・北海道


3 :名無しの笛の踊り:03/11/05 23:25 ID:x2OBsdPf
ヴォロドス来日予定ないの?

4 :名無しの笛の踊り:03/11/07 01:09 ID:PKg8KwJH
この人は音楽大学の教育は受けてないようです。
どのような経緯で有名になっのたですか?興味あります。

5 :名無しの笛の踊り:03/11/07 01:21 ID:xOs0O0QL
>>4
両親がともに声楽家
パリ音楽院に一年だけ通っていた


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)