5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[†]友達がいないクラヲタ…いつも1人でコンサート4

1 :名無しの笛の踊り:03/10/26 13:18 ID:IED+2G0t

    ∧∧
    /⌒ヽ)    今日も一人でお出かけするぽ。
   i三 ∪
  〜三 |     いい季節になったのに、
   (/~∪      このスレないとさみしいぼ。
   二三
  二三
 二三

前スレ:

[†]友達がいないクラヲタ…いつも1人でコンサート3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1061701364/

[†]友達がいないクラヲタ…いつも1人でコンサート2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1047742487/

2 :名無しの笛の踊り:03/10/26 13:20 ID:IED+2G0t
2だ、ぼ。

3 :名無しの笛の踊り:03/10/26 13:23 ID:PLn5IOqo
今日もさみしい・・・!!

4 :名無しの笛の踊り:03/10/26 13:25 ID:0W1pvTt+
>>1-2

君は「ぽ」と「ぼ」を意識的に使い分けているのかね?

5 :名無しの笛の踊り:03/10/26 14:48 ID:IED+2G0t
>>4
少しなまった?ぼ。

友だち探してコンサートスレ:
【1人は】クラシック聴きに行きませんか?【寂しいポ】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1060621658/


6 :名無しの笛の踊り:03/10/27 13:22 ID:zQoYbOlz
[壁]_・)チラッ 私も行きたいな

7 :名無しの笛の踊り:03/10/27 14:42 ID:L6DkWdBu
漏れの心の友スレが復活してる!

相変わらず無職なのでコンサートいけませんが。またここによらせて下され

8 :名無しの笛の踊り:03/10/27 14:53 ID:3Z21VdL7
あっ俺のことだ…。
友達いるけどクラシックに理解ないやつばっかり…。
一人でコンサートほど寂しいものはないよな。

9 :名無しの笛の踊り:03/10/28 00:38 ID:+c/8y7n/
1人行動、好きだけど。


コンサートに関しては、誰かと一緒に行きたいと思う。

10 :タコセイジン:03/10/28 00:50 ID:ZNFk3fXx
      __
    ( ゜◎゜)〆  シンスレ、オメ!
     》||||《 


11 :名無しの笛の踊り:03/10/28 00:57 ID:x2Z8ubCl
孤独を楽しむ自分が好きだったり、いやになったり。

12 :名無しの笛の踊り:03/10/28 10:13 ID:ghnQzJmR
「ぽ」も「ぼ」も来ない・・・・
別に使い分けているのでないが・・・・

今日もさみしいぼ・・・・!!

13 :名無しの笛の踊り:03/10/28 10:19 ID:mGvvSrUo
>>9
禿同
やっぱり寂しいぽ。っていうか誰かとクラ語りたい ヽ(`Д´)ノ

14 :名無しの笛の踊り:03/10/28 10:22 ID:LxEZiw5h
一人で行くことがおおいが、
無理矢理複数で行くと悲惨な目にもあう
音楽の興味が重なる人が側にいればと最近思う

15 :名無しの笛の踊り:03/10/29 16:38 ID:ZD1BFxrR

    ∧∧
    /⌒ヽ)    今日も一人でお出かけするぽ。
   i三 ∪
  〜三 |     あげないとだめぽ。
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三



16 :名無しの笛の踊り:03/10/30 23:45 ID:RzKU9GMX
>>1
俺はクラッシクは大好きでよく聞く。だが友人はクラッシク好きかというと
全くそんなのには興味はない。だが俺はポップスなんかも好きでよく聞く。
それで友人とは野球やスポーツ、芸能界の話をよくしているがそれはそれで
すごく楽しいしな。1もクラッシク以外の話題で皆と話すようにすればきっと
友人できると思うから頑張れ!ただ自分を捨てることはやめろよ。俺もクラッシク
好きは友人は知っているが誰も偏見を持たんしな。大丈夫だ。


17 :名無しの笛の踊り:03/11/01 18:10 ID:ISVmaZBP
人にピアノリサイタル誘われたが断ってしまった・・・・
一人がいいぽ・・・・

18 :名無しの笛の踊り:03/11/03 20:57 ID:fPy1XCCC
あげるぽ。

19 :名無しの笛の踊り:03/11/04 13:53 ID:4ARTVysa
ゲルギエフのコンサートにいきたいぽ。
けど人が集まるからいやだぽ。

20 :名無しの笛の踊り:03/11/04 14:20 ID:HcDuObEl
戦争と平和、観たいが金がない・・・

21 :名無しの笛の踊り:03/11/04 21:58 ID:QX7LCmMd
一人も二人も関係ないよ!

22 :名無しの笛の踊り:03/11/06 21:24 ID:Xw5iduSJ
誰か25日の池袋の東京芸術劇場いきませんか?
合図しるぽ

23 :名無しの笛の踊り:03/11/06 21:25 ID:nlUDmBNA
25日なんだっけ?

24 :名無しの笛の踊り:03/11/07 14:51 ID:Vjl27zP4
>>23

25日なんで来てください。

25 :名無しの笛の踊り:03/11/07 16:42 ID:QWup75KQ
クラシックを聴きに行ったと友人に言ったら、
「そんなものに金払いたくない」と言われた。
あんまりだ・・・。

26 :名無しの笛の踊り:03/11/07 18:33 ID:cB5h9BAl
>>25
それが善良な市民の
ごく普通の反応

27 :名無しの笛の踊り:03/11/08 18:27 ID:yHf/liKG

    ∧∧
    /⌒ヽ)    今日も一人でお出かけするぽ。
   i三 ∪
  〜三 |     明日は選挙いくぽ。
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三



28 :名無しの笛の踊り:03/11/08 19:40 ID:sGiicd+9
明日は投票してからサントリーホールでつ。

29 :もみ:03/11/08 23:26 ID:X+L37d7M
会社の人に、クラシックを聴く事がばれてしまい、
「蝶々婦人歌ってみろ!」とか馬鹿にされて、
すごい頭にきた!
釜かけられても、会社では絶対にクラシックの話は
しない!と心に誓った。

30 :名無しの笛の踊り:03/11/08 23:36 ID:mSrzuv/s
うーんすごくわかる。俺は周りには音楽は全然聴かないってことにしてるよ。

31 :名無しの笛の踊り:03/11/08 23:45 ID:mSrzuv/s
まあこれはこれでいろいろと音楽のことをレクチャーしようとしてくる輩の話を
受け流していくのが面倒ではあるんだが。

32 :名無しの笛の踊り:03/11/09 21:57 ID:TMTGhQfz
今日は、まだ、だれも来てないぽ・・

休日は、「ぽ」のみんなもいそがしいのかな?ぽ・・


33 :名無しの笛の踊り:03/11/09 21:58 ID:QISWdVKg

    ∧∧
    /⌒ヽ)  今日は選挙にいったぽ・・・   
   i三 ∪ 
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三






34 :名無しの笛の踊り:03/11/09 22:01 ID:6I24/imS
そうですねぇ。
会場で語り合える人がいたらちょっと嬉しいわね。
休憩時間にちょっとだけお喋りとかしたいときがあるわ。確かに。

35 :名無しの笛の踊り:03/11/10 10:35 ID:gGbZP2uO

    ∧∧
    /⌒ヽ)  選挙の事務のバイトをしてきたぽ。
   i三 ∪  バイト料でコンサート一人でいくぽ。
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三



36 :1:03/11/10 15:14 ID:+7MJAo+Q
 ∧∧
    /⌒ヽ)  選挙の事務のバイトをしてきたぽ。
   i三 ∪  バイト料でコンサート一人でいくぽ。
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三


37 :35:03/11/10 15:17 ID:+m1yHTYq
>>36
まねしないでよ。
ずれてるぞ。

38 :名無しの笛の踊り:03/11/10 15:21 ID:+7MJAo+Q
ごめんなさい。全くの初心者で、35のネコの後姿があまりにもかわいいので、
コピーしたら、そのまま書き込まれてしまいました。(しかも、耳がずれてる。)
ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
1さん、ごめんなさい。

39 :名無しの笛の踊り:03/11/10 16:04 ID:ZIdV24fq
田中康夫さんと小沢一郎さんは並んでスタジオに坐っていた。
その表情を見て私は心中が痛いほど分かった。「馬鹿だよ。
どうしようもない馬鹿だよ。この国の国民は」

平成15年11月9日私たちはこの国に財政以外のもうひとつの
不良債権があることを知ったのだ。愚民という不良債権。
与えられた投票権を行使しないという不作為の罪を犯す奴ら。
どうしようもない馬鹿だよ。この国の国民は


40 :名無しの笛の踊り:03/11/10 17:44 ID:xa+EhL1a
    ∧∧
    /⌒ヽ)  コンサートに逝っても、休憩時間は
   i三 ∪  いつも一人ぽ・・・
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三



41 :名無しの笛の踊り:03/11/10 18:34 ID:VmmkbFgr
    ∧∧
    /⌒ヽ)  休憩時間に一人でお酒のむぽ
   i三 ∪  
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三



42 :名無しの笛の踊り:03/11/10 20:05 ID:14OE8cgJ
>41
鮭くさい人は迷惑です!
隣に諏訪ら内でください!!!

43 :名無しの笛の踊り:03/11/10 21:16 ID:+BlfQEo9
そう?休憩時間にお酒軽く飲んで、軽くおしゃべりできたら楽しいのになぁ・・

44 :名無しの笛の踊り:03/11/10 22:48 ID:+bFNCtsU
>>42
うん、私もそう思う。
>>43
やめた方がいいぽ。
お酒は、クラコンが終ってからにしましょうね。
一緒に飲むぽ!

45 :名無しの笛の踊り:03/11/10 22:58 ID:6+d4oyDP
というか、隣の人にわからない程度の量を飲んだらいいのでは?
隣でわかるって相当の量でしょ。

46 :名無しの笛の踊り:03/11/10 22:59 ID:cUW2s9NV
でも眠くなるなぁ

47 :名無しの笛の踊り:03/11/10 23:02 ID:6+d4oyDP
無理はいけません。
そんなときは寝てください。

48 :名無しの笛の踊り:03/11/11 18:34 ID:+3fvaYc8
臭いもそうだが、隣や前の席で
おもいっきり船を漕がれると甚だしくうざい。

49 :名無しの笛の踊り:03/11/12 11:35 ID:EJ9CJzq8

    ∧∧
    /⌒ヽ)    クラコンの季節になったのに、引き続き無職だからいけないぽ。
   i三 ∪
  〜三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三


50 :名無しの笛の踊り:03/11/12 12:00 ID:6i6h+ZLk
>>49の ぽ!
だったら、
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1067305859/46
なんかどうかな? 入場無料だから。 ヒマはあるよね・・・・
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1060621658/
でも、廉価なのを紹介してるよ。

51 :名無しの笛の踊り:03/11/12 23:06 ID:FeaZ+l19
どうしよう、誘っちゃおうかな、やめとこう。

52 :名無しの笛の踊り:03/11/12 23:38 ID:FL82V6LQ
>>50
いきたいぽ。けど交通費も出せないかもだぽ

53 :名無しの笛の踊り:03/11/13 10:35 ID:GcIoHISc
>>50
すれ自体終わってるじゃないの?

54 :名無しの笛の踊り:03/11/13 22:24 ID:kpDlXKiZ
    ∧∧     
    /⌒ヽ)    
   i三 ∪    
  〜三 |      いつのまにか、パート4!
   (/~∪       すごいぽ。
   二三       
  二三       
 二三      

55 :名無しの笛の踊り:03/11/13 23:34 ID:IQQG+3T6
    ∧∧     
    /⌒ヽ)  でも一人ぽ・・・   
   i三 ∪    
  〜三 |     
   (/~∪      
   二三       
  二三       
 二三    

56 :名無しの笛の踊り:03/11/14 08:05 ID:81FrMJYv
          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | ハァ…。今年のクリスマスも独りぼっちで夜景を眺めるのかな……。
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ヘ⌒ヽフ  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  ( ´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二


57 :名無しの笛の踊り:03/11/14 19:19 ID:4DPRbMSy
    ∧∧     
    /⌒ヽ)    
   i三 ∪    
  〜三 |      きっと、キミはこないぽ〜
   (/~∪      
   二三       
  二三       
 二三      


58 :名無しの笛の踊り:03/11/15 22:21 ID:6fbOVemZ
何年、ひとりきりのクリスマス過ごしてるぽ?

私は、7年だぽ     


59 :名無しの笛の踊り:03/11/15 22:23 ID:fhfBTNsq
    ∧∧     
    /⌒ヽ)    
   i三 ∪    
  〜三 |      未だに昔の彼氏が忘れられないぽ。もう4年になるぽ。
   (/~∪      寂しいぽ
   二三       
  二三       
 二三      



60 :名無しの笛の踊り:03/11/15 22:25 ID:AJsW07of
案外短いね。
17年くらいじゃないと。
ウィスキーにも負けますよ。

61 :名無しの笛の踊り:03/11/16 02:41 ID:ALHQWprT
    ∧∧     
    /⌒ヽ)    
   i三 ∪    
  〜三 |      女の人は、気持ちの切り替えが早いと
   (/~∪       思ってたけど、
   二三        そうでもないんだなぽ。
  二三       
 二三      


62 :名無しの笛の踊り:03/11/16 10:48 ID:fvkcJjea
>>59のぽ
同じぽ 気持ち分かるぽ
>>61のぽ
それって男性に言える事じゃないの?ぽ

コンサートに一緒に行こうねって言ったのに結局行けなかったぽ
だから、一人でコンサートなんだぽ

63 :59:03/11/16 12:21 ID:J7GkZXc5
>>60
忘れられなくて誰ともつきあえないぽ。いや、誰も寄ってこないぽ。

64 :名無しの笛の踊り:03/11/16 22:25 ID:Ll9ybt1p
興味ないって人につきあわすの悪いぽ。
好きな人もクラシック好きだけど誘うの無理ぽ。

・・・・だめぽ

65 :名無しの笛の踊り:03/11/17 20:21 ID:MkTVi+9D
>>64
がんばるぽ!!

66 :名無しの笛の踊り:03/11/17 20:51 ID:pVETKqvt
po po hato po ppo !
















(´・ω・`)ショボーン

67 :名無しの笛の踊り:03/11/18 17:17 ID:IEYIRsF9

    ∧∧
    /⌒ヽ)    ひとりきりのクリスマスぽー
   i三 ∪
  〜三 |     
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三


68 :名無しの笛の踊り:03/11/18 23:02 ID:woIVKuZO
          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | (・・いい演奏だったなぁ・・・。  あ、雪だ!)
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ヘ⌒ヽフ  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  ( ´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二



69 :名無しの笛の踊り:03/11/20 10:39 ID:9Z+a+cxc
誰も来ないぽ・・

70 :名無しの笛の踊り:03/11/20 19:34 ID:EcebM2vD
また一人ぽ…寂しいぽ…

71 :名無しの笛の踊り:03/11/20 19:44 ID:KZSM/52C
クリスマス・イヴの途中に
でてくるカノンがすき



72 :名無しの笛の踊り:03/11/20 21:10 ID:a3bHR1B6
やっと来たぽ

73 :名無しの笛の踊り:03/11/20 21:26 ID:h5bSdOli
好きな人とコンサートに行っても落着かないぽ。
同じ趣味の人ならまだいいけど。
親しくなってしばらくして同じような曲が好きだと分かってからだと
(ま、ほとんどあり得ない状況)いいかもしれない。
隣の席で息遣いを感じたり、お腹がなったり・・・・etc・・etc.
最悪は信じられないほどの見解の相違があった時。
恋心との相克は計り知れないぽ。

74 :名無しの笛の踊り:03/11/20 23:49 ID:j4AGl+ut
わたひも一緒に行く人いなくなっちゃったぽ
前はちょこちょこ行ってくれる人がいたけど
嫌われちゃったぽ
最近すっかり無視されてるみたいで悲しいぽ
コンサート行くのも怖くなったぽ

75 :名無しの笛の踊り:03/11/21 10:35 ID:x7pt5i5D
もう疲れたぽ。だめぽ。

76 :名無しの笛の踊り:03/11/21 12:24 ID:rea4IHz4
連休ですが・・・

77 :名無しの笛の踊り:03/11/21 12:56 ID:IGeayzp6
>>68
かあいいゑだね!

都会でひとりぽっちな”ぽ”がみごと描かれているね!きっといいことあるよ!

78 :名無しの笛の踊り:03/11/22 22:33 ID:3XMihDxU

    ∧∧
    /⌒ヽ)  毎日連休で関係ないぽ。
   i三 ∪ 
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三




79 :名無しの笛の踊り:03/11/22 22:50 ID:TVfiOeyh

    ∧∧
    /⌒ヽ)  明日もひとりでコンサート・・・
   i三 ∪      へブラァおばさん見に行ってきます・・・
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三


80 :名無しの笛の踊り:03/11/22 23:07 ID:TxDxn2js
コンサートなんかひとりでいくものぽ。
一対一で演奏家と向き合うぽ。

81 :名無しの笛の踊り:03/11/22 23:21 ID:KslRFf4P
大晦日のベートヴェン全交響曲連続演奏会も一人ぽ
31日の15時30分から、元日の0時40分まで一人ぽ
演奏会の長さより、こんな長い時間一言も発せずにいられるかの方が心配ぽ

82 :名無しの笛の踊り:03/11/22 23:31 ID:oglg9xNb
静かな職場の人が多いのかな?漏れなんか、時間が出来たらなるべく
一人になって自分を取り戻したい方だな。
コンサートに一人で行って、帰りに一杯やるのがこの上ない楽しみ。
 ( ´∀`)つt[]  ぐびっ

83 :名無しの笛の踊り:03/11/23 00:43 ID:AFO9WHWK
>>81

そんな演奏会どこにあるんですか!?
ぜひ行きたいのですが・・・

84 :81:03/11/23 00:50 ID:sLJI2vy5
>>83
どぞ。
ttp://www.t-bunka.jp/concertguide/0312/15-12%20DAI.htm
ttp://www.tbk-ts.com/special/all_beethoven/all_beethoven.html

85 :83:03/11/23 00:54 ID:AFO9WHWK
ありがとうございます〜
ベートーヴェンは凄いって言うか
こんな企画するお前らが凄いよって感じですね。

81さん1人ならご一緒していいっスか?

86 :81:03/11/23 01:15 ID:sLJI2vy5
>>83
うまいへたはこの際おいといて、
企画モノとして、すごいなあと思いました。
しかも安いし、出入り自由みたいだし。

よろしかったらいいですよ。
自分はもうチケット買っちゃいました。
自分が知った時点で1000円のD席はなかったので、C席です。

87 :83:03/11/23 01:26 ID:AFO9WHWK
>>83
金聖響は期待できそうですね。
自分もチケット取りたいと思います。
連絡はどうします?捨てアドとかあります?

88 :81:03/11/23 01:55 ID:sLJI2vy5
>>83
捨てアドです

他の方も参加してみたかったらメールください。
スレの趣旨とはちょっと外れてしまいました…
その点、深くお詫び申し上げます。

89 :名無しの笛の踊り:03/11/23 07:40 ID:rch74HPw
>>81 家に帰れないぽ。でも興味があるぽ。

90 :81:03/11/23 16:54 ID:Ec/xYU1w
>>89
大晦日は深夜でもある程度電車でますよ

91 :名無しの笛の踊り:03/11/23 17:25 ID:4Swrx6EO
http://insense777.muvc.net/insense777_001.htm
こんな変なサイトあったぞ!

92 :名無しの笛の踊り:03/11/23 18:21 ID:2P6lOuN8
>>90
24時間営業だわな。

93 :名無しの笛の踊り:03/11/23 20:34 ID:jAGnkfIE
>ベートーヴェン・マラソン
すごいな!
遠征しようかな?
しかし、終演後がちと困るな。

94 :名無しの笛の踊り:03/11/23 22:11 ID:f3lukki7
>>88
誰かメールしたぽ? 終電あるならいきたいぽ。
でもお腹すきそうだぽ。

95 :名無しの笛の踊り:03/11/23 22:24 ID:Q5PZSAEf

    ∧∧
    /⌒ヽ)  明日もひとりでコンサートいくぽ。
   i三 ∪ 
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三


96 :81:03/11/23 22:32 ID:Ec/xYU1w
>>94
いまのところ83さんからメールいただいております。

このコンサートは少々特殊で、出入り自由です。
つまり、途中で抜けてまた帰ってこられるようですので、
おなかがすいたらちょっと外出してまたもどってきてもいいかと。

終電に関しては自分は埼玉のいなかのほうに住んでまして、
それでも、一時間に数本は出ていたような気がします。
もし、電車の本数が極端に少なかったとしたら、
初詣でも行って朝までにのんびり帰ろうかと考えてます。

97 :名無しの笛の踊り:03/11/23 22:41 ID:LcqxC36D
大晦日の日にOFF会ですね

98 :名無しの笛の踊り:03/11/23 23:45 ID:kvUBKxUQ
オイラは大阪ですが、どうしたらいいですか?

99 :年末プラン:03/11/24 00:12 ID:Yk6RB0u2
ベートーベン・マラソン完走→初詣→雑煮→爆睡 

100 :名無しの笛の踊り:03/11/24 00:27 ID:Yk6RB0u2
100だ めでたい ( ´∀`)つt[]

101 :名無しの笛の踊り:03/11/24 07:28 ID:gu/FP8A4

    ∧∧
    /⌒ヽ)    >>95 何のコンサートにいくぽ?漏れは明日いくぽ。
   i三 ∪
  〜三 |     
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三



102 :101:03/11/24 21:14 ID:fZSXlFU/
明日ラフマニノフ聴きにいくぽ。一人だぽ。

103 :名無しの笛の踊り:03/11/24 21:24 ID:b4SPL8Wl
今日の演奏会で、隣のねえちゃんが、
開演直前に座席で口紅をぬりぬりしだした。
なに考えてんだyp!

104 :名無しの笛の踊り:03/11/25 13:49 ID:W/84XtSc
           ∧∧  クル    誰もいないぽ。
           (゜∀゜) 彡 
          i三 ∪       
         〜三 |                
          (/~∪       
        三三
      三三
    三三
  三三



105 :名無しの笛の踊り:03/11/26 10:50 ID:U15hBZVJ
>>96
漏れも興味あるぽ…いまのところ81さんと83さんのおふたり?


106 :81:03/11/27 00:06 ID:10DX/9B8
>>105
そうです。
一人で行くのがさみしいようでしたら、
>>88のメール欄のアドレス宛にメールください。

107 :名無しの笛の踊り:03/11/27 00:31 ID:NfI0AErH
>>106
【1人は】クラシック聴きに行きませんか?【寂しいポ】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1060621658/
で、正式に募集してみるといいかもよ

108 :名無しの笛の踊り:03/11/27 20:58 ID:8iek/cXA
明日一人でいくぽ。

109 :名無しの笛の踊り:03/11/27 21:31 ID:EeNpbrGs
新国立劇場のホフマン物語。身につまされるストーリー。
かもしれない。


110 :81:03/11/27 23:21 ID:10DX/9B8
>>107
スレ紹介ありがとうございました。
このスレだとスレ違いになってしまうので、助かりました。

【1人は】クラシック聴きに行きませんか?【寂しいポ】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1060621658/
にて募集してますので、なにかありましたら、↑のスレにお願いします。

111 :名無しの笛の踊り:03/11/28 03:31 ID:bhwIlIsd
>>98 私も大阪・・・
OFF板に関西のスレ立てようかな?
関西は探してもないみたいだから・・・

112 :名無しの笛の踊り:03/11/28 11:05 ID:HF3bezju
>>109
どんな話だぽ? 教えてだぽ。

113 :名無しの笛の踊り:03/11/28 11:43 ID:/Ex4kO7S
今日、ホフマン行って来るぽ。 彼と一緒だぽ。 ごめん。

114 :名無しの笛の踊り:03/11/30 00:05 ID:tpXaOlpL
>>113のぽ
彼だって?ぽ

いいな〜ぽ・・・



115 :名無しの笛の踊り:03/11/30 11:34 ID:YtcZfwDM

    ∧∧
    /⌒ヽ)    彼 どころか友達もいないぽ。職も未だに見つからず・・・・だぽ。
   i三 ∪
  〜三 |     
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三



116 :名無しの笛の踊り:03/11/30 21:37 ID:A6KTr5wC
明日、
たまちゃんのブラームスのVnCon。
2週間程前の禁煙車との比較が楽しみ。

117 :名無しの笛の踊り:03/12/02 08:08 ID:rMkLilJc
>>115のぽ
来年度は、契約更新ならず・・

私も失業だぽ。

嫌な世の中だね・・ぽ

コンサートだけが楽しみだぽ
収入が無ければいけないぽ!!なんとかしなければっ、必死だぽ

118 :名無しの笛の踊り:03/12/03 14:46 ID:F8aAwxZG
>>117の ぽ。

115だぽ。
うん、がんがろうね!
とりあえず1日だけバイトしてみるぽ。このお金で31日のコンサートいくぽ

119 :名無しの笛の踊り:03/12/03 18:07 ID:sKIjq2jm
    ∧∧
    /⌒ヽ)  月末の第九まで
   i三 ∪  特に逝くコンサートがないぽ・・・
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三



120 :名無しの笛の踊り:03/12/03 19:33 ID:2MBjCAgL
>>119
同じくだぽ‥
お金が欲しいぽ‥

121 :名無しの笛の踊り:03/12/04 22:26 ID:RsuyN0DV
明日も一人で逝くぽ・・・

122 :名無しの笛の踊り:03/12/04 23:22 ID:vysw+I8q
一緒にコンサート行く恋人がほしい。

123 :名無しの笛の踊り:03/12/04 23:37 ID:uITStldD
    ∧∧
    /⌒ヽ)  恋人はサ〜ンタクロ〜ス♪
   i三 ∪  
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三

124 :名無しの笛の踊り:03/12/05 00:01 ID:319KzUOf
このスレ、なんかいいね〜、ぽ。
心あたたまるぽ。

ぽ、っていう響きがいいのかな。

125 :名無しの笛の踊り:03/12/05 15:54 ID:M5ee96MT
コンサートなんて独りのほうが良いって。
恋人なんか連れて行ったって、音楽に集中できないし。
おまえら、寂しいからって
まちがってもコンサート・ゴーアーの友達なんかつくるなよ。

ロビーで開演前・休憩中に円陣を組んでいる連中とか
終演後ホールの前とか楽屋(口)でたむろしている奴等を
よく見てみろ。自分も、あのゴキブリみたいな仲間に入りたいか?
業界人や一般客から白い眼で見られて、嘲笑されるがオチだぞ。
そういうキモい光景を横目に、毒されていない自分の恵まれた境遇に感謝しろ!!

126 :名無しの笛の踊り:03/12/05 21:22 ID:8gI0BxuY
ウザい仲間と一緒に行くのはゴメンだが
一人で行って隣の席が面白いクラ談義やってると
入りたくなってしまう。

127 :名無しの笛の踊り:03/12/05 21:36 ID:tLJczY6w
>>126
入ってみてもいいのでは?
同好の志だと結構盛りあがります。

128 :名無しの笛の踊り:03/12/06 11:05 ID:OpwhlbYA
    ∧∧
    /⌒ヽ)  第九でもいいからコンサートいきたいぽ。
   i三 ∪  
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三


129 :名無しの笛の踊り:03/12/06 12:24 ID:47trOmQL
>>124

うん。 ぽ 。。。

ぽ って この猫ちゃんの名前 ぽ?

130 :名無しの笛の踊り:03/12/06 12:48 ID:TRG4sTlc
いまから一人でN響行くっぽ。。。



131 :名無しの笛の踊り:03/12/06 17:41 ID:r8HG0lgR
>>129
「ぽ」は、たしか「〜っぽい」が略されたもの・・・だったはずぽ。
でもまぁカワイイ響きなので使い方とかどーでもいーや。

>>130
ひとりで ( ´ー`)y-~~マターリ できましたか??

132 :名無しの笛の踊り:03/12/06 19:23 ID:ehnoh9Ud
    ∧∧
    /⌒ヽ)  もともとはもうだめぽの「ぽ」だったぽ・・・
   i三 ∪   寂しい響きが一人でコンサートに行く「ぽ」の
    三 |     ココロをうったぽ・・・・
   (/~∪     
   二三       ちなにみ逮捕直前の書き込み(たぶんネタ)に、
  二三         「もうだめっぽい」と打てずに
 二三           「もうだめぽ」になったのが出典だぽ・・・
                 

133 :グールポ ◆VcOkKpXBBQ :03/12/06 20:53 ID:PFNnuQht
>>132
もうだめ、ポリスが来た
という説もあり

134 : ◆N9gOYdgCY6 :03/12/06 21:20 ID:ae5wIqQt
もうだめぽの由来のFlashがあります。
ttp://jugger-borg.hp.infoseek.co.jp/damepo.swf

135 :名無しの笛の踊り:03/12/06 22:58 ID:1pQD4xS3
今年は第九にも逝けないぽ。


136 :名無しの笛の踊り:03/12/06 23:01 ID:wwqilpoM
お金が無いの? 忙しいの?

一緒に行きたいのに。  教えてぽ。

137 :名無しの笛の踊り:03/12/06 23:29 ID:9HBOBZF1
>>127 自分が感銘を受けた演奏で、お隣さんが熱心に拍手してたら
一言二言話し掛けてみればいいんだよ。むしろお互い一人とかの方が
話に乗ってくるかもよ。オレの場合、居酒屋とかに繰り出して盛り上がった
こともあったな・・・最近あまりコンサート行かないけど。

138 :名無しの笛の踊り:03/12/07 03:46 ID:7BXQTzdF
男が1人でもクラ好きなんだなって感じだけど
女が1人だと「うわ寂しい女w」とか思われてそうだぽ。
彼氏いるけどクラ嫌い…無理に連れてったら案の定寝られて
私も集中できず・・・
彼氏よりクラ友が欲しいぽ・・・・・!!!
>137 逆ナンとか変な女と思われないでしょうか?

139 :名無しの笛の踊り:03/12/07 10:44 ID:XFxwx9nP
>>136
お金がないぽ。悲しいぽ・・・
田舎住まいだから、なかなか逝けないぽ。
遅くに一人で帰るのは寂しいぽ・・・

140 :名無しの笛の踊り:03/12/07 10:46 ID:rRXPD459
>>138 わかるぽ・・・
わたしなんて実際寂しいんだけど

141 :名無しの笛の踊り:03/12/07 15:13 ID:XL+j/V3m
>>138 いや、女が一人で来てても日本では全然変じゃないよ。
ヨーロッパとかではどうなんだろ、ありえねーって感じかもしれんが(w

142 :名無しの笛の踊り:03/12/07 22:23 ID:8kzXM6j/
>138 逆ナンとか〜
男じゃなくて、女性とお話しすれば良いのでは?

143 :名無しの笛の踊り:03/12/07 23:52 ID:qjSXxWHC
12日のロストロポーヴィチ聴きに行くけど、行く人いるぽ?

144 :名無しの笛の踊り:03/12/08 00:26 ID:11gC9X58
行くよ〜 一人だぽ。
4階だぽ。

145 :名無しの笛の踊り:03/12/08 01:15 ID:ir5AFhKz
>142
私以外の女性ってみんな彼(男)連れとか女友達連れとか…
あんまり一人で来てる女性って見たことないんです。
だからなおさら「寂しい女」に見えるんではないかと…ぽ よ

146 :137:03/12/08 01:40 ID:I/+HCY+9
だから、最後の拍手で盛りあがってる時に隣のひとに「良かったですね」
とか話し掛けてごらん。男だったら悪い気がしないから返事してくれると
思うよ。オレならどんなブス(失礼)でも取りあえず話し相手が出来たと
おもってうれしいけどな。クラシックのコンサートに一人で来てるような
男性は狼みたいなヤシはいないだろうから酒飲みに付いていっても体目当て
という可能性は少ないし、最悪香港とかに売り飛ばされる危険はない(w

147 :名無しの笛の踊り:03/12/08 07:42 ID:4gIlbV4W
>>138
漏れ女だけど寂しく一人で行ってるぽ。しかも30誓いからよけいに
寂しさが増しているかも・・・
やっぱり周りからもそう思われてるのかな?

でもたまに燦鳥で終わって早々と出て行く一人の女性を見かけるが・・・

148 :名無しの笛の踊り:03/12/08 12:32 ID:6+FIyDAo
    ∧∧
    /⌒ヽ)  >>147 >>145
   i三 ∪  女性の方から声掛けてみるぽ・・・
    三 |   男からだと下心ミエミエと見られそうで
   (/~∪    声掛けづらいぽ・・・・・・・・
   二三
  二三
 二三



149 :名無しの笛の踊り:03/12/08 13:32 ID:s+RuXmQV
    ∧∧
    /⌒ヽ)   23日に初クラシックコンサートだぽ…
   i三 ∪   だけど一人だ、ぽ……。
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三

150 :名無しの笛の踊り:03/12/08 21:16 ID:wDHWJJ7A
東京じゃ女性一人は全く問題ないよね。
地方転勤になったらどうしよう・・

151 :名無しの笛の踊り:03/12/08 21:41 ID:VxEaXnnl
>145
ジャンルによるのでは?
オイラはVnものによく行くが、
一人の女性は結構みかける。
Pfなら、もっと多いのでは。
智タンなら、もっともっともっと多い。
ただし、話しがあうかどうかは、
保証の限りではない。

>150
大阪なら大丈夫だと思う。

152 :名無しの笛の踊り:03/12/08 21:58 ID:wDHWJJ7A
>>150
関西はそもそも住みたくない。拒否れないけどw

153 :名無しの笛の踊り:03/12/08 23:16 ID:2NPImgtm
    ∧∧
    /⌒ヽ)  >>149 
   i三 ∪   楽しんでくるぽ・・・
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三

154 :名無しの笛の踊り:03/12/09 00:29 ID:r5ofjRXP
私は在京オケ定期でも、外来オケでもオペラでも
何でも一人で行くぽ・・・。  別に問題ないぽ。。。
(問題ないのが・・・問題、ぽ?)

155 :名無しの笛の踊り:03/12/09 00:58 ID:2z066nNS
23日に初めてのコンサートに一人で行くぽ…。
女一人……寂しいぽ……。

156 :名無しの笛の踊り:03/12/09 01:13 ID:17h2Oa+c
地方は滅多にコンサートないぽ
取り越し苦労だぽ…

157 :名無しの笛の踊り:03/12/09 14:08 ID:PuvUr6Bd
>>155
漏れ♀ですが、よかったら一緒に・・・・
同姓のお友達ほしいぽ。第九でも聞きに行くの?

158 :名無しの笛の踊り:03/12/09 16:45 ID:BEVPEOMd
ここでコンサート友達を募集するのはなんなんで、
メルトモサイトで募集してみます。

http://www.dechiclick.co.jp/100man/

関東の人よろすく。


159 :名無しの笛の踊り:03/12/09 19:32 ID:2z066nNS
>157
とにかく何かコンサートに行きたい…!と思って
とったチケットはウラジミル・ミシュク…。
これが当たりかハズレかは分からないぽ…。
恥ずかしいくらい初心者なんです寂しいぽ。

160 :149:03/12/09 22:38 ID:fou4Rd0/

    ∧∧    >>155
    /⌒ヽ)   自分の書き込みかと思ったぽ…
   i三 ∪   私も23日だぽ…そして女一人…
    三 |    ちなみにニュー・カレッジ聖歌隊だぽ…
   (/~∪    >>153
   二三     ありがとうだぽ… まったり楽しんでくるぽ…
  二三
 二三

161 :名無しの笛の踊り:03/12/10 00:10 ID:8TK5h6f1
>>158
あれあれ?どこを見ればいいのでしょ?

162 :名無しの笛の踊り:03/12/10 09:39 ID:Dl803cdF
>>161
クラシックで探して。

163 :名無しの笛の踊り:03/12/11 12:44 ID:f0TnklD2
    ∧∧
    /⌒ヽ)   雨降りの日はますます一人が身に染みるぽ…
   i三 ∪  
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三


164 :名無しの笛の踊り:03/12/11 18:06 ID:p8f7z+w9
雪になりそうだぽ

一人は寂しい上に寒いぽ・・(はぁ〜

165 :名無しの笛の踊り:03/12/11 23:26 ID:pjUIFbpe
N響でもいこうかな・・・安いし。

166 :名無しの笛の踊り:03/12/11 23:43 ID:tWYJ0Sb1
>>162
クラシックってジャンルあったっけ?

167 :名無しの笛の踊り:03/12/12 18:26 ID:Ijgu2nRM
今日のコンサートいった「ぽ」は報告するぽ。


168 :名無しの笛の踊り:03/12/12 22:44 ID:fvQHgK/2
今日のはちょっと泣いたぽ。


169 :名無しの笛の踊り:03/12/13 09:47 ID:4enFp36s
むむむ・・クラコンはナンパスポットだったのか!
穴だった。これからは、声をかけまくろう。
 下心?んな下品なコト考えてま・・・・・・
   









                 す。

170 :名無しの笛の踊り:03/12/13 09:51 ID:Nv/cslGt
昨日ロストロ行ってきた
すごくよかった
余韻を噛みしめながらゆっくり帰って来れたので
一人で来てよかったなぁーと思っぽ

お友達には一緒に聴きたかったとメールしたけどね

171 :名無しの笛の踊り:03/12/13 10:36 ID:tCFSdUHg
いいなぁ・・・。
私もそのコンサート行きたかったけど、チケットが
取れなかった・・・。
残念!!!


172 :名無しの笛の踊り:03/12/13 12:51 ID:ClEKw2/5
    ∧∧
    /⌒ヽ)   ナンパなんかされたことないぽ…
   i三 ∪  
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三



173 :158:03/12/13 17:53 ID:K6hYo7Fq
彼氏募集ってのとはちょと違うので、
女性も男性もよろすく。
これから登録すんだけど。

174 :ガジ ◆GHAZIskt4k :03/12/13 22:15 ID:wvsRuC2N
ニューヨークに行ってニューヨークフィル聴きに行ったポ。よかったポ。
平日の午前中ということもあって、周りにはじいちゃんばあちゃんばかり。
コンサート始まる前とか、後とか「楽しめました?」とか、「その席は友達
の席なんだけど、今日彼女が来られなかったからキャンセルしたのよ。
いい席でしょ?」とか、両端の人に話しかけられたポ。

何か、外国ではこんなの普通の光景なのかな・・・と思ったポ。

でも自分は話しかける勇気無いポ。

175 :グールポ ◆VcOkKpXBBQ :03/12/13 23:31 ID:x6uPbxsN
>>174
オフ板のスレに出てこないと思ったら海外旅行でしたか。
いいなぁ。

176 :ひい:03/12/14 22:29 ID:qLnCZgqP
結局どの演奏がいいかわからないし、
高いし当日券もちょっとどうかなってだから
近くに住んでてもコンサート観に行ったことがないの。
何か虚しいな。

177 :名無しの笛の踊り:03/12/15 15:14 ID:1hrX1kTj
 きょう今井信子はんのバッハとテレマン聴きにいくぽ。
いつもクラコンに嫁はんついてくるぽ。
ナンパでけへん。     ひとりで逝きたいぽ。


178 :名無しの笛の踊り:03/12/15 15:32 ID:ImEX2frH
>>176好きな曲とか、いろいろ好い悪い考えずに、まず、いくぽ。


179 :名無しの笛の踊り:03/12/16 00:59 ID:mCQ+aJ7i
>>159
私もミシュク行こうか迷ってるぽ
会場で会えたらいいね

180 :名無しの笛の踊り:03/12/16 15:54 ID:sclLCOpP
. o ゚   i  |    ◯'⌒ヽ、       ゚。 o    *       ○   '⌒  ヽ、      *
・、.   / ノ    (    )       。        。゚      (     ) ノ   o
゙、\   i  i゚  ./`:;,,___ノ  ◯  。        ゚         (   ノ
 \`ー'   i //´ o    。 o       o   。       ___  o
   `\  ◯" ,ノ        。   ........____......o___...._____.....__........_  |______|       ○ 。゚
    i   。 /   o      o ,'"      ̄   ̄   ̄o    `、 iエエエi    o   。゚
o   |   /゚  ,i'⌒ヽ、  ゚   ,' ,ヘ、。 ◯   o  ,へ、 o   `く`ユュ/        。
゙、\_ノ  i o (    )      ,' メ ヘ     。   / oへ、     `、_メ  。
 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、     ◯  o
   \  i,//´   o   ,' メ /二:`、     i  | |ロ|ロ| | 。    `、           o
   i  ◯/    。    ,' メ /|iロiロ|`、  。  i.__|_|ロ|ロ|_|      ○   。
  /   / 。          ,' メ /..|iロiロ|..`、   O    ̄ ̄ ̄ o    `、     。  *
 ./   /    ○ o    i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。  o
::/ο i       iニi、  | || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°
..i   |   O    (^O^)  0| |o @:::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ|   。   ○
ノ、.......,iー. __ . .(_  _)....|..|| |$::::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_..........................
     ,._,,,.,.,._.。--ー―'''''^"´,。=ー'^"´ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,.。-ー'''^         ,.。-ー'^"´         o         o
 ;´从V∧)      _,.-'"        ..    ...           ..      ○
 W(* ^ー゚)b <メリークリスマス♪
 ⊂   ノ    
  (つ ノ
   (ノ


181 :名無しの笛の踊り:03/12/16 21:30 ID:QlGTRnrK
ミシュクって諏訪内さんが優勝したときのチャイコンで入賞してた人?

182 :名無しの笛の踊り:03/12/18 21:32 ID:H10S6TMK
    ∧∧
    /⌒ヽ)   職決まったぽ。
   i三 ∪   だけど職場でも一人だぽ・・・・
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三


183 :名無しの笛の踊り:03/12/18 22:36 ID:FT/uhAj+
182さん、ご就職おめでとうございます。
よかったですね!!
心優しい182さんのこと、きっと
お友達が見つかると思います。
元気を出してください。

184 :名無しの笛の踊り:03/12/18 22:54 ID:tcYZTNWi
気休め言うんじゃない。


185 :名無しの笛の踊り:03/12/18 22:57 ID:7l3aojrk
何の取り柄もなく
人に好かれないなら死んでしまえ
悪いことは言わない
生きたところで負け犬
死ねば音楽くらいは残る
お前が死ねばみんな喜ぶ

だらだらといつまでも 生き続けるより
思い切りよく 燃え尽きよう
自分一人だけを愛し 誰にも心を開かず
どうせ人間は死ぬ運命なのさ
人生はゲームみたいなもの
だまされることもあるさ
生きるなんてどうせくだらない

186 :名無しの笛の踊り:03/12/18 23:03 ID:oL9zEB7U
    ∧∧
    /⌒ヽ)  いくら煽ってもひとりぽ・・・
   i三 ∪  
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三

187 :名無しの笛の踊り:03/12/19 20:06 ID:r1x/12Fy
    ∧∧
    /⌒ヽ)  ここの「ぽ」たちは、クリスマスをどう過ごすぽか?
   i三 ∪  
    三 |   どうせ一人だからコンサート行きたいよう・・・ 
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三

188 :名無しの笛の踊り:03/12/19 23:05 ID:UolhYyWR
クリスマスっていつのこと?
イヴ?仕事だよ。平日じゃん。

189 :159:03/12/20 01:35 ID:IJebbTu2
>179
おぉ!179タソもミシュクのコンサート行くのかな?
会場で会えたら声かけてくれぽ
女一人でポツンと寂しそうにしてるのがそうだぽ(w

190 :名無しの笛の踊り:03/12/20 22:56 ID:2kjbtTpw
    ∧∧
    /⌒ヽ)  …ジルベスタコンサートとか行くヤシはいるぽ?
   i三 ∪  
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三


191 :名無しの笛の踊り:03/12/21 00:07 ID:YXwyiQ1G
さすがにいないでしょ・・・
テレビで見れるし

192 :名無しの笛の踊り:03/12/21 12:35 ID:qAY6txKJ
来年のロッテルダム・フィル行くぽ。

もちろん一人だ・・・ぽ。

193 :名無しの笛の踊り:03/12/21 14:25 ID:EM1v48Mn
昨日くるみ割り人形見に行ったんだけど隣に一人で
座っていた女性めちゃきれいだったなあ。
声かければよかったぽ。

194 :名無しの笛の踊り:03/12/21 16:30 ID:4ytB0u9u
>>188
イヴだよ。
N響で第九やってるけど一人では行きづらいぽ。
普段なら平気なんだが・・・

195 :名無しの笛の踊り:03/12/22 01:19 ID:LgD99Exn
>>194
N響の第9なんてつまらないよ。イヴは上野の文化会館で
上智大オケのカリンニコフにしませんか?
すごくキレイな曲だし、チケットも安いし、オケも(学生にしては)うまい。
併プロはチャイコの「くるみ割り人形」です。
ロケーションにちょっと難あり、だけどお勧めでつ。
ちなみにオイラは一人で行く予定。やっぱ寂しいクリスマスだぽ。

196 :名無しの笛の踊り:03/12/22 13:43 ID:zQDnDh2v
>>192
ミー・トゥー
オイラもひとりでロッテルダム行くっぽ。
二日連続ひとりと知りつつ、なんとなくSの良席各2枚買っちまったっぽ。
金あるけど友達いないクラオタって・・・・魅力ねーよ。
ちなみにオイラは女だっぽ。


197 :名無しの笛の踊り:03/12/22 18:48 ID:G3qqj0n0
ロックコンサートへ逝こう。


198 :名無しの笛の踊り:03/12/22 21:56 ID:0KQFxGhE
>>196のぽ

私は、友達いないクラヲタ見習ぽ
その上、お金もないぽ
こんな、私は最悪ぽ・・なんだねぽ(悲・。

199 :名無しの笛の踊り:03/12/22 22:11 ID:CYe3HO3u
クラシックはあまり興味ないけど、第九
が好きだから明日芸劇に一人でいくぽ
コンサート自体初めてで不安ぽ

200 :名無しの笛の踊り:03/12/22 23:11 ID:nrT4mATe
>>199
みんなに合わせてれば万事OK!
拍手のタイミングから何から、心配することないぽ!

またーり楽しんでくるぽ!

201 :名無しの笛の踊り:03/12/23 00:01 ID:FmTjeEqy
>>199
    ∧∧
    /⌒ヽ)  初々しくていいぽ。
   i三 ∪  
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三


202 :名無しの笛の踊り:03/12/23 17:47 ID:Kps3F4u8
    ∧∧
    /⌒ヽ) バイトの金が入ったのでコンサート行きたいよう・・・
   i三 ∪  
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三


203 :名無しの笛の踊り:03/12/25 20:43 ID:ac8GrCKG
    ∧∧
    /⌒ヽ)  寒い・・・世間の風は冷たいな
   i三 ∪  
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三


204 :名無しの笛の踊り:03/12/25 20:45 ID:ac8GrCKG
    ∧∧
    /⌒ヽ)  ・・・クリスマスだというのに
   i三 ∪   ・・・お家に帰って湯豆腐だぽ。
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三


205 :名無しの笛の踊り:03/12/25 22:59 ID:LMu2fBi3
    ∧∧
    /⌒ヽ)  金なし「ぽ」だぽ。年内にコンサートいきたかったぽ。
   i三 ∪  
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三


206 :名無しの笛の踊り:03/12/26 12:45 ID:48C/rc60
    ∧∧
    /⌒ヽ)   今年最後のコンサートの第九に逝ってきましたぽ…
   i三 ∪  
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三



207 :名無しの笛の踊り:03/12/27 08:01 ID:a7Kw0rNP
    ∧∧
    /⌒ヽ)   コンサートに行ける交通手段がないぽ…
   i三 ∪  
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三

208 :名無しの笛の踊り:03/12/27 08:17 ID:6/TFcoxb
    ∧∧
    /⌒ヽ)  なんかいろいろともうだめぽ…
   i三 ∪  
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三

209 :名無しの笛の踊り:03/12/27 11:56 ID:qaw7nIAk
>208
ぽ!元気だして
いろいろ駄目は見方を変えると
いい!になるよ
31日のベート−ヴェン連続演奏会1枚
申し込んだばかりの別のぽより

210 :名無しの笛の踊り:03/12/27 15:21 ID:BWkuZXG8
    ∧∧
    /⌒ヽ)  208の「ぽ」。気楽に生きようや!
   i三 ∪  209の「ぽ」はオフで行くぽ?
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三


211 :名無しの笛の踊り:03/12/27 16:34 ID:PSzzAR3h
    ∧∧
    /⌒ヽ)  イ`・・・ぽ>>208
   i三 ∪  
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三

212 :名無しの笛の踊り:03/12/27 17:09 ID:XPP82RbP
>>198のぽサン

オイラ>>196のぽだよ
友達いなくてお金ないクラヲタ見習いでも、ぜんっぜんノープロブレム!!
前だけ見て進むっぽ







213 :198:03/12/27 18:22 ID:/Kc2WB2V
>>212
うん!
オイラのぽ。ありがとねっぽ

214 :名無しの笛の踊り:03/12/27 22:13 ID:H4vTBTr8
一人でも自分が行きたいコンサートに行くのが一番だぽ。

そして帰りにちょっと心があったかくなれば、それでいいんだぽ。

215 :名無しの笛の踊り:03/12/28 03:11 ID:ZB6JDEpV
>>214
ささやかながらいい時間をすごすのって一番ぽ

あなたの意見、同感ぽ

216 :名無しの笛の踊り:03/12/30 00:57 ID:Ptd2E/YW
ここにいる人たちって旅も一人?

217 :名無しの笛の踊り:03/12/30 19:07 ID:UawUY8as
    ∧∧
    /⌒ヽ)  ひとりだぽ・・・飛行機苦手だから、
   i三 ∪    夜行列車の旅がすきだぽ・・・>>216
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三

218 :名無しの笛の踊り:03/12/31 18:00 ID:y6h4EGBJ
今日ベトベンコンサートいった「ぽ」は報告しる!

219 :名無しの笛の踊り:03/12/31 18:30 ID:vcNN1W0c
一人旅なんて出来ないぽ
そもそも一人でレストランとか行けないぽ
たまに街中でわけもなく涙目になるぽ


220 :名無しの笛の踊り:03/12/31 20:01 ID:BzvPYir9
結局、ひとりだぽ

今日、ひとりの「ぽ」は何人いるのかな?ぽ

221 :名無しの笛の踊り:04/01/01 11:51 ID:xo8DbkjZ

 あけましておめでとうだぽ。

 今年も一人でコンサートいくぽ。今年も年賀状こないぽ…

222 :名無しの笛の踊り:04/01/01 12:03 ID:fFlHQj2+


(´・ω・`)

223 :名無しの笛の踊り:04/01/01 13:46 ID:uw7iusmK
>>221
あけましておめでとうぽ

年賀状の代わりにレスするぽ

224 :名無しの笛の踊り:04/01/02 21:42 ID:iTNMNDFf
    ∧∧
    /⌒ヽ)  あけまして・・・
   i三 ∪    おめでと・・・う・・・・・だぽ・・・・
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三

225 :名無しの笛の踊り:04/01/02 23:43 ID:4L97V0bL
   ∧∧
    /⌒ヽ)   今年も一人で酒飲むぽ
   i三 ∪  
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三



226 :名無しの笛の踊り:04/01/03 00:26 ID:uLkiHJAb
年賀状が一枚も来ない、友達欲しいっス。

227 :名無しの笛の踊り:04/01/04 12:32 ID:S/qyaXT+
いろんなお店からの年賀状は、たくさん届いたぽ

お金ないから、年賀状も出せないぽ

友達いなくて良かったのかもぽ。。


228 :名無しの笛の踊り:04/01/06 23:59 ID:oZEb5R5y
家でCD聴いたり本読むのが好きだから
友達と遊ぶの後回し‥
友達は数多くはいらないぽ


229 :名無しの笛の踊り:04/01/07 00:43 ID:WYhq3Wfr
CD聴くの好きだけどいくら聴いても楽団ごとの音の違いとかわからないぽ。
やっぱ初心者がそう簡単に判別できるものではないのだね。。

230 :名無しの笛の踊り:04/01/07 00:52 ID:nyHS7N+R
>>229
    ∧∧
    /⌒ヽ)  実はみんなそれほどわかってるわけでは
   i三 ∪    決してないぽ・・・
    三 |      ブラインドテストなんかしたら悲惨なものだぽ・・
   (/~∪        だから気にしないで楽しむぽ・・・
   二三
  二三
 二三

231 :名無しの笛の踊り:04/01/07 05:13 ID:DOInNaJ8
>>229
    ∧∧
    /⌒ヽ)    ウィーンフィルしかわかんないぽ・・
   i三 ∪    
  〜三 |     
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三


232 :名無しの笛の踊り:04/01/08 22:16 ID:Q4KFWlFq
    ∧∧
    /⌒ヽ)  就職したら忙しくてコンサートにいけなくなったぽ。
   i三 ∪  
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三


233 :名無しの笛の踊り:04/01/13 06:53 ID:lDdys/eC
                           ____
                         _|_紳士_|_ 
◎               へ          ( <_,` )  < コレだから暗ヲタはキモイんだよ。
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |    暗ヲタヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
      /(_)\:::::::::::::::::::::::::|         \ ヽ
     |同人誌  :::::::::/::::::::/           \ |
     (_____)::::::/:::::::/             / ノ  
         (___[]_[]          `-


234 :名無しの笛の踊り:04/01/13 07:30 ID:s3FT30CP
前田は恥を知れ。
★★★★ 指 名 手 配 ちょうせん 前田ゆきをちゃん ★★★★ 

見たか!【野中旭もびっくりの大バカ野郎!!】
チクリ、チクリやってるんじゃーねーよ! 前田勇喜男。
おまえは居酒屋の出入り禁止者だ。 うざいんだよ、前田ゆき男。

       ⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||::::::⌒ ⌒ヽ ̄||| ̄ ̄ ̄ ̄   ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ ||:::ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) |::  ( 。。))< 前田勇奇汚の嫁はんは朝鮮人だぞ。キショイよ
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ || ノ  3  ノ  \________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄>>1 ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,虎門原爆病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ
http://www.erotown.com/gazou/bbs8/img/img20030413141101.jpg
http://comicm.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040111224250.jpg




235 :名無しの笛の踊り:04/01/13 19:17 ID:+T8ipsWD


    ∧∧
    /⌒ヽ)
   i三 ∪ あさってひとりでコバケン行くぽ・・・・
    三 |    サバドに呑み込まれないオマジナイが必要ぽ
   (/~∪
   二三
二三
 二三


236 :名無しの笛の踊り:04/01/13 22:22 ID:3+jhYrMZ
    ∧∧
    /⌒ヽ)誕生日を迎えたぽ。けど誰からも祝ってもらえないからコンサート行ってくる
   i三 ∪  
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三


237 :名無しの笛の踊り:04/01/13 22:24 ID:EGBnYlfz
    ∧∧
    /⌒ヽ) >>236 おめだぽ
   i三 ∪  >>235 明後日は一人でコヴァセヴッチのリサイタルだぽ・・・
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三


238 :名無しの笛の踊り:04/01/13 23:37 ID:NpzRP022
今年はBPOとVPOが東京でブッキングするぽ

お金がないけどチケット取れたらいくぽ・・・一人で・・・

239 :名無しの笛の踊り:04/01/14 00:22 ID:L3kE+QGX
>>238
いつ来日にするぽ?

240 :名無しの笛の踊り:04/01/14 07:29 ID:zS3L15qK
参照
ttp://homepage1.nifty.com/bpo/japan2004.html
赤坂とか上野(今回もオペラやるみたい)

241 :名無しの笛の踊り:04/01/14 15:30 ID:NJHzkYoh

    ∧∧
    /⌒ヽ)    今日これから面接ぽ・・・
   i三 ∪
  ?三 | 
   (/~∪ 
   二三
  二三
 二三



242 :名無しの笛の踊り:04/01/14 21:15 ID:rpXayIWz
尻尾とか影が微妙に違うんでつね。

243 :名無しの笛の踊り:04/01/14 22:26 ID:oD4zD2TX

    ∧∧
    /⌒ヽ)
   i三 ∪ がんがってきたぽか? 報告するぽ。
    三 |    
   (/~∪
   二三
二三
 二三


244 :鬱だし能:04/01/14 22:29 ID:xh9WH+dg
せんでよかばい。ますます鬱だし能。

245 :名無しの笛の踊り:04/01/15 00:54 ID:vpKbRYac
>>240
ありがとだぽ!

246 :名無しの笛の踊り:04/01/15 01:45 ID:4rxH9dzs
>240
大阪にもきてくれyp!
また遠征か〜

247 :名無しの笛の踊り:04/01/15 22:23 ID:VHkNB1LC
    ∧∧
    /⌒ヽ) コヴァセヴィッチ聴いて来たぽ・・・
   i三 ∪  
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三

248 :名無しの笛の踊り:04/01/16 06:55 ID:JsQ4kWVl
         ∧_∧
        _( ´∀`)
      /      )           _  _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / / ←ALL
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


249 :名無しの笛の踊り:04/01/16 16:58 ID:XkiC2G/S


    ∧∧
    /⌒ヽ)    就職できたぽ・・・
   i三 ∪     ヒキコモリの重い腰を上げて笑顔の練習した甲斐あったぽ
  ?三 |       
   (/~∪    
   二三
  二三
 二三


250 :名無しの笛の踊り:04/01/16 22:17 ID:ybe5SBiW
>249
おめ!!!

251 :名無しの笛の踊り:04/01/16 23:44 ID:hZa9WvEM
>>249

おめ!
漏れもうれしいぽ。みんなも249に負けないくらいがんがろう!

252 :名無しの笛の踊り:04/01/16 23:56 ID:W8yF8QqX
  /ヽ       /ヽ
      /  ヽ      /  ヽ
     /     ヽ__/     ヽ
    /               \
   /       \     /   |
   |      ●      ● |
   |.         (__人__)   |     <漏れもやる気がでてきたぽ!
   ヽ               /
   /               \
  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ
  ヽ_______/ \__/
[[二二二二二二二二二二二二二二二二


253 :名無しの笛の踊り:04/01/17 11:05 ID:nn1p0bkq
    ∧∧
    /⌒ヽ) 今日、カミさんと離婚したポ。
   i三 ∪ カミさんもクラヲタじゃないとダメポ。
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三

254 :名無しの笛の踊り:04/01/17 12:19 ID:8GQQD2MI

    ∧∧
    /⌒ヽ)
   i三 ∪ 昨日のコバケンさん、よかったぽ。
    三 |    
   (/~∪
   二三
二三
 二三




255 :名無しの笛の踊り:04/01/17 19:54 ID:2tZDhoXX
>>253 おめ!これでキミも自由だ。

256 :名無しの笛の踊り:04/01/17 19:56 ID:8BG2fGo8
日本テレビ、最終で落ちたぽ。
内向的なのがばれたぽ。


257 :名無しの笛の踊り:04/01/17 20:10 ID:M2qeI98K
税理士試験3科目合格しました。
あと2科目で税理士資格が得られます。
もし、取れたら、

友人も恋人も、これからできる筈も無いから、
できれば、自分の事務所をほそぼそ経営しながら、
そこそこの生活をしながら、クラヲタやっていきます。

「惜しくなか、俺の人生こげなもの。」

258 :名無しの笛の踊り:04/01/17 21:25 ID:2tZDhoXX
皆がんがれ〜

259 :名無しの笛の踊り:04/01/17 22:31 ID:DlIUPp8j


★★★★ 指 名 手 配 ちょうせん 前田ゆきをちゃん ★★★★ 

見たか!【野中旭もびっくりの大バカ野郎!!】
チクリ、チクリやってるんじゃーねーよ! 前田勇喜男。
おまえは居酒屋の出入り禁止者だ。 うざいんだよ、前田ゆき男。

       ⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||::::::⌒ ⌒ヽ ̄||| ̄ ̄ ̄ ̄   ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ ||:::ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) |::  ( 。。))< 前田勇奇汚の嫁はんは朝鮮人だぞ。キショイよ
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ || ノ  3  ノ  \________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄>>1 ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,虎門原爆病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ
http://www.erotown.com/gazou/bbs8/img/img20030413141101.jpg
http://comicm.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040111224250.jpg



260 :名無しの笛の踊り:04/01/17 23:57 ID:MmGLPNke
>>257
オレも資格こそ違うけど自分で事務所開業してるぽ。
去年は結構稼げたんでコンサート行きまくったぽ。
忙しいながら時間が自由に使えるのはいいぞ!

そういうオレもいつも一人でコンサートだぽ…

261 :名無しの笛の踊り:04/01/18 06:03 ID:feR0OZ/3
                          _,-''  )  。゚・   。 。
         ∧ ∧            , -' (.__,-''   ,   , , 。゜
       , - ´Д`)_         .,-'~ ,- '    /  /  i〜i /, 。
      /   )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~    // , /// 〜 //,
     .,/  /   ヽヽヽ   ,-/'~  ,ノ      / ////@ @// '/←暗ヲタ
     / ^)'   _ l ゝ _)-'~   ,-'~     //, ' ⌒/∨ ̄∨ ⌒ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~       / /          ヽ ゚ ・
   (iiiiリ∫ ヽ      ./    (⌒`〜〜'  /i  ノ    ノ\ ヽ
       ヽ─|〜' ノ/      ゙〜〜〜〜  |      ./  `- '
        || ||l、_  /          ,,,     |     /  ゚ 。
  |.|  _|.|_,,,|   |        __-'',,-~   /    /
  .|.| ニ─、─''''|   |       =-'''     /   、 ヽ
  .|.|    |.|  .|  |              |    l  l
  |.|    |.|  .|  '、      _     _.|   /  ノ
  .|.|  ,,== ==.|   l      .|.|  ,_,,-'',,,-|  / |  /
   |.| ||_ノノ   |  |      i、`''',,-''''  |  /  .| .|
   .|.レ `-- '    |  |        ̄   | .ノ   | )
         ,- |  |     .....     | .|    ||
         `ヽ   );;;::::::::'''''      | |     | .|
           ゙ - '''''''       ,- 、| | ,,,,,;;;;;;;;と__)''
                      \__);;;;;;;''''''


262 :名無しの笛の踊り:04/01/18 12:26 ID:3tx3Dkz6
ttp://plaza.rakuten.co.jp/debu1957
今年は、地元・高松で演奏会を是非という声が強いので、
開催することにいたしました。好むと好まざるとにかかわらず、
どうしてもぼくの自作自演を聴きたいというお声には
従わざるをえませんからね(笑)。是非遊びに来てください。

263 :名無しの笛の踊り:04/01/18 14:20 ID:kx4BTLzx
    ∧∧
    /⌒ヽ) >>261-262
   i三 ∪  きっと友だちいないんだろ・・・ぽ
    三 |    ならこのスレに来る資格があるぽ・・・
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三

264 :名無しの笛の踊り:04/01/18 14:58 ID:+APBvcWe

    ∧∧
    /⌒ヽ)
   i三 ∪ 来週こそクラききにいくぽ.....
    三 |    
   (/~∪
   二三
二三
 二三



265 :名無しの笛の踊り:04/01/18 15:15 ID:NwjDsIeP
∧∧
    /⌒ヽ) 
   i三 ∪  263はほんとやさしいぽ…
    三 |    きっといいことがあるぽ…
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三


266 :名無しの笛の踊り:04/01/18 16:56 ID:qPB8UQtG
>>250、251 ありがと!
>>253 オイラも離婚したのさ・・・

  ∧∧
    /⌒ヽ)  
   i三 ∪   愛情とは奪うことではなく与えることなんだとさ・・・ぽ
   ?三 |    
    (/~∪     
   二三
  二三
 二三






267 :名無しの笛の踊り:04/01/18 23:17 ID:R95Wj20S
    ∧∧
    /⌒ヽ) >>265,266ずれてるぽ。病院いくぽ。
   i三 ∪ 漏れ来年30だけど結婚できないぽ… 
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三


268 :名無しの笛の踊り:04/01/18 23:17 ID:v8DnZNUH
>>267 喧嘩売ってんのか?

269 :名無しの笛の踊り:04/01/18 23:19 ID:HF1dMlwd
>>268
マターリしる。

270 :名無しの笛の踊り:04/01/19 10:06 ID:u5P5R+nM
ズレてるってAAの耳がでしょ?

271 :名無しの笛の踊り:04/01/19 19:14 ID:6M5qEwxd
ずれてるのは気にしなーい
またチケットを一枚かったぽ・・・

272 :名無しの笛の踊り:04/01/21 00:32 ID:hqf0qoHY
明日オーチャード行くぽ。
一人さびしく聞いている女がいたら漏れだぽ

273 :名無しの笛の踊り:04/01/21 05:07 ID:yhsq+zPn
                           ____
                         _|_紳士_|_ 
◎               へ          ( <_,` )  < マゾどもが。
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |    暗ヲタヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
      /(_)\:::::::::::::::::::::::::|         \ ヽ
     |同人誌  :::::::::/::::::::/           \ |
     (_____)::::::/:::::::/             / ノ  
         (___[]_[]          `-


274 :名無しの笛の踊り:04/01/24 12:27 ID:vXUJCm5y
このあいだオーチャードいったぽ。

275 :名無しの笛の踊り:04/01/26 08:00 ID:axbaJocj
さみしいですね

276 :グールポ ◆VcOkKpXBBQ :04/01/26 08:48 ID:Hte14DwC
オフ会楽しかったよ〜♪

277 :名無しの笛の踊り:04/01/26 12:24 ID:axbaJocj
>>276
詳細きぼん

278 :グールポ ◆VcOkKpXBBQ :04/01/27 00:08 ID:vax1LvNr
>>277
【PIANO OFF】ピアノを弾きたい人集合!!
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1052644869/

279 :名無しの笛の踊り:04/01/27 21:33 ID:1x+r61Vf
    ∧∧
    /⌒ヽ)
   i三 ∪ あげないとだめぽ
    三 |    
   (/~∪
   二三
二三
 二三


280 :名無しの笛の踊り:04/01/27 22:33 ID:zmG5/93x

     ∧∧
    / ( ゚∀゚) "ポ"ノ ミンナ ゲンキダシテ
   i三∪∪
  〜三 |   
   (/~∪ 
   二三
  二三
 二三



281 :名無しの笛の踊り:04/01/27 23:27 ID:rYoMMq5C
パバロッティのラストコンサートへ行きたいけど、
超高額すぎ!!!!
誰か行く人いる?


282 :名無しの笛の踊り:04/01/28 08:12 ID:dH0UBI/R
    ∧∧
    /⌒ヽ)   今夜はコバケンぽ…
   i三 ∪  
    三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三


283 :名無しの笛の踊り:04/01/29 23:17 ID:bUq+gm/W
    ∧∧
    /⌒ヽ)
   i三 ∪明日池袋の安いコンサートいくぽ。みんなまってるぽ。
    三 |    
   (/~∪
   二三
二三
 二三


284 :名無しの笛の踊り:04/01/30 22:36 ID:xwdP7ksN
    ∧∧
    /⌒ヽ)
   i三 ∪ゴメソ、いけなかったぽ
    三 |    
   (/~∪
   二三
二三
 二三


285 :名無しの笛の踊り:04/01/30 22:40 ID:hYGGKZQl
みんな楽器でもやればいいのに。
音楽の聞き方も変わるし、楽しいよ。

286 :名無しの笛の踊り:04/01/31 15:11 ID:OgUPII2D
    ∧∧
    /⌒ヽ)
   i三 ∪ヴァイオリンやりたいと思うけど30近くなって出来るかどうかが不安だぽ
    三 |    
   (/~∪
   二三
二三
 二三


287 :名無しの笛の踊り:04/01/31 15:47 ID:Z9wbBJcz
始めるのは誰にだってできる。続けることが難しい。ガンガレ!

288 :名無しの笛の踊り:04/02/02 21:59 ID:2203N2lW
>>286 いまやらないと一生未練残るかもよ・・?
やるなら今!!
漏れの彼女は27から始めたけど、自己満足ならけっこういいよ。
別にソロで他人に聞かせる必要なし。

289 :名無しの笛の踊り:04/02/02 22:04 ID:hesn+CCG
そうそう。
別にCD出したりしなくてもいいんだし!
自分でやってて楽しければやってもいいんじゃない?

290 :名無しの笛の踊り:04/02/02 23:49 ID:Js+6eFvk
    ∧∧
    /⌒ヽ)
   i三 ∪黄泉今日は初めてだぽ
    三 |    
   (/~∪
   二三
二三
 二三

291 :名無しの笛の踊り:04/02/03 17:05 ID:/bDdys2u
>>286
    ∧∧
    /⌒ヽ)  
   i三 ∪  趣味は楽しむ為のものなんだぽ。
    三 |   趣味に年齢は関係ないぽ。 
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三

292 :名無しの笛の踊り:04/02/04 21:22 ID:SSTWKgE4
    ∧∧
    /⌒ヽ)
   i三 ∪「ぽ」のみんな、これからやるお奨めの演奏会をおしえてぽ
    三 |    
   (/~∪
   二三
二三
 二三


293 :名無しの笛の踊り:04/02/04 23:40 ID:RGLypMFt
    ∧∧
    /⌒ヽ)
   i三 ∪2月14日に第一生命ホールで行われるメサイア全曲演奏会がオススメだぽ
    三 |    
   (/~∪
   二三
二三
 二三


294 :名無しの笛の踊り:04/02/05 00:10 ID:5kB655f9

    よりによって2月14日とは・・・・

            ∧∧l||l
            /⌒ヽ)
          〜(___)
         ''" ""''"" "''


295 :名無しの笛の踊り:04/02/05 02:30 ID:8RHkuMCI
    ∧∧
    /⌒ヽ)   2/14でも12/24でも
   i三 ∪    自分の誕生日でも連休でも
    三 |      日曜でもひとりぽ・・・
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三

296 :名無しの笛の踊り:04/02/05 13:10 ID:qglWDw46
>>294 かわいいぽ・・・

297 :名無しの笛の踊り:04/02/05 23:17 ID:SJ+JeWdr
    ∧∧
    /⌒ヽ)
   i三 ∪関係ないけど今年は14日土曜日だぽ。チョコもらえないぽ。
    三 |    
   (/~∪
   二三
二三
 二三



298 :名無しの笛の踊り:04/02/06 22:30 ID:/0YHHia2
    ∧∧
    /⌒ヽ) 自分で買って自分で食べるポッ!
   i三 ∪
    三 |    
   (/~∪
   二三
二三
 二三


299 :名無しの笛の踊り:04/02/06 22:48 ID:ZhaynU5l
>>297-298に捧げます
【うき…】バレンタイン破戒録カイジ【うき…】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1074944161/

300 :名無しの笛の踊り:04/02/06 23:58 ID:DZypctn1
>>295

自分と同じ『ぽ』ハケーン!!

手作り「焼きチョコ」つくるぽ
自分で食べるんだぽ

いつだって一人だぽ
もう、慣れたぽ


301 :名無しの笛の踊り:04/02/07 23:28 ID:bXWk6//D
    ∧∧
    /⌒ヽ)   ここの「ぽ」はみんな同じぽ。
   i三 ∪     ひとりだぽ。
    三 |       でもなれてるぽ
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三

302 :名無しの笛の踊り:04/02/08 13:52 ID:fcuHD2aj
 ⊂ ⌒ ⌒ ⊃                         (  ⌒     )
  ⊂_  ) ⌒)                      (_ ⌒  ⌒ソ  ノ
                       |            ( _ )  )ノ
                 ヽ \  | | /  /
                 ヽ丶\ヾ ///
.____∧_∧_______(  )_____________
-  = - (:::::::::: ) -  -  = ==-   = ==-ヽ-  -    -
 = .  - (:○:::: )  -   = =  =   =-   =  - -  =
-  =  - |:::::|::::: |      (⌒ )
 ̄ ̄ ̄ ̄(;;;;(;;;;; ) ̄ ̄ ̄ ̄`ー' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ≡≡≡       ≡           ::::|
    ≡≡        ≡          :::::|
   ≡≡                     :::::::|

明日があるぽ・・・


303 :名無しの笛の踊り:04/02/08 13:58 ID:bmCr2gKy
コンサートに知人誘い合わして多人数で行くなんて、ババアのすることだ。


304 :名無しの笛の踊り:04/02/08 14:01 ID:u404D6MG
穏やかでないが、まあ、そうだな。

305 :名無しの笛の踊り:04/02/08 15:14 ID:G4OY5anz
    ∧∧
    /⌒ヽ) 休日コンサートにはなぜだか行きづらいぽ。
   i三 ∪
    三 |    
   (/~∪
   二三
二三
 二三


306 :名無しの笛の踊り:04/02/08 16:36 ID:oCeQ+oqe
マチネはとくにね

307 :名無しの笛の踊り:04/02/10 12:31 ID:oinSER6P
>>305
     ∧∧
    /⌒ヽ)   禿同だぽ…  出かけるタイミングが
   i三 ∪   取りづらいと言うか、出かけにくいぽ
     三 |    
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三



308 :名無しの笛の踊り:04/02/10 22:43 ID:ilD5nimG
    ∧∧
    /⌒ヽ)
   i三 ∪ 下がりすぎだぽ
    三 |    
   (/~∪
   二三
二三
 二三


309 :名無しの笛の踊り:04/02/13 12:45 ID:cesO9g39
     ∧∧
    /⌒ヽ)   あしたは「え゛っ! ベートーヴェン!?」
   i三 ∪   というのを聴きに行こうと思ってるぽ
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三


310 :名無しの笛の踊り:04/02/13 21:23 ID:k4+MOb0r
    ∧∧
    /⌒ヽ)
   i三 ∪ >>309感想キヴォン
    三 |    
   (/~∪
   二三
二三
 二三


311 :岡田克彦:04/02/13 21:43 ID:SYTYgPpH
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。



312 :名無しの笛の踊り:04/02/15 20:23 ID:df5CGqrj
    ∧∧
    /⌒ヽ)
   i三 ∪ 変なのは入ってきてはだめぽ
    三 |    
   (/~∪
   二三
二三
 二三


313 :狂猫:04/02/15 22:23 ID:/jOAmorN
そうだぽ。そうだぽ。そうだぽ。そうだぽ。そうだぽ。そうだぽ。
そうだぽ。そうだぽ。そうだぽ。そうだぽ。そうだぽ。そうだぽ。
そうだぽ。そうだぽ。そうだぽ。そうだぽ。そうだぽ。そうだぽ。
そうだぽ。そうだぽ。そうだぽ。そうだぽ。そうだぽ。そうだぽ。
そうだぽ。そうだぽ。そうだぽ。そうだぽ。そうだぽ。そうだぽ。
そうだぽ。そうだぽ。そうだぽ。そうだぽ。そうだぽ。そうだぽ。

∧∧
    /⌒ヽ)
   i三 ∪ 
    三 |    
   (/~∪
   二三
二三
 二三



314 :名無しの笛の踊り:04/02/15 23:24 ID:1cXj4zUa
    ∧∧
    /⌒ヽ)   >>1さんと同じしっぽを出そうとすると?に化けちゃうぽ。
   i三 ∪   
  〜三 |    
   (/~∪     ここには逝ったコンサートの感想とか書くのはだめぽ?
   二三     気軽に書き込めそうなスレがないぽ・・・。
  二三      他愛のない感想さえ書けないのはさらにさみしいぽ
 二三       

315 :名無しの笛の踊り:04/02/15 23:31 ID:Eiza/bDw
どーぞ

316 :名無しの笛の踊り:04/02/16 00:04 ID:k/7fEQUT
    ∧∧
    /⌒ヽ)  >>314
   i三 ∪    書いてほしいぽ 
    三 |       
   (/~∪     
   二三
  二三
 二三

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)