5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看板

1 :名無しの笛の踊り:03/09/17 12:18 ID:???
ステレオ・グラモフォンいやだモノラル・メロディヤにして

2 :名無しの笛の踊り:03/09/17 12:22 ID:sJ8DebYr
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1061617729/l50
重複

3 :名無しの笛の踊り:03/09/17 12:28 ID:???
>>1
同意。渋い看板の方がいいよな。

ところで、「Werlin Phil Sarmonie Haal」って何?


4 :名無しの笛の踊り:03/09/17 12:33 ID:???
すっごくエロいのキボンヌ。
クリトリスが勃起してマソコが自然と開くような画像で。

5 :名無しの笛の踊り:03/09/17 12:56 ID:???
お、こんなところにエロ動画うpスレが

6 :名無しの笛の踊り:03/09/17 13:09 ID:???
では早速食べごろのお嬢さんを
http://www.cnet-sb.ne.jp/ahcom/boardm/img-box/img20030917035552.jpg

7 :名無しの笛の踊り:03/09/17 13:15 ID:???
クラリネット二重奏

http://www.neo-charismasao.jp//moza9_17ahg.zip
http://www.neo-charismasao.jp/moza9_17bbbg.zip
http://www.neo-charismasao.jp//moza9_17ccbg.zip
http://www.neo-charismasao.jp/moza9_17dddbg.zip
http://www.neo-charismasao.jp/moza9_17eeegg.zip
http://homepage3.nifty.com/hoihoi23/moza9_17fbg.zip
http://homepage3.nifty.com/hoihoi23/moza9_17gggg.zip


8 :名無しの笛の踊り:03/09/18 00:36 ID:???
>>1>>3はここ2年間クラ板に来てないと見た。

9 :名無しの笛の踊り:03/09/18 01:17 ID:???
>>4
自分で作ってくださいです。。。

10 :名無しの笛の踊り:03/09/18 08:24 ID:???
>>渋い看板の方がいいよな。
禿同



11 :名無しの笛の踊り:03/09/18 12:19 ID:???
看板に書いてある言葉わかんねーよ。

>8
説明が必要なんだね。
希薄なうちわのりやめれ。

12 :名無しの笛の踊り:03/09/18 17:15 ID:???
>>11
あの看板と他の候補になった看板は
以前に看板決めをしたときのものと同じなんだよ。
だからその頃クラ板で受けてたネタが仕込んである。
あんまり悪く取らないで。

13 :名無しの笛の踊り:03/09/18 21:41 ID:???
>>11
ヴェルリン・フィル・ザーモニー・ハールで演奏してから逝ってくれ(藁!!

14 :名無しの笛の踊り:03/09/18 21:57 ID:???
ドヴォジャークの看板を作ったひと、途中で取り下げちゃったけど
漏れはあのシブイ色調の看板が気に入ってました。残念。

15 :名無しの笛の踊り:03/09/19 03:21 ID:???
取り下げ後のが何故候補にならなかったのか残念です。

16 :名無しの笛の踊り:03/09/19 05:07 ID:???
不服がある人は新しい候補を製作して投票を呼びかければよろし。

17 :名無しの笛の踊り:03/09/19 21:04 ID:???
名無し変更のはなしは出ないのかな?

18 :名無しの笛の踊り:03/09/20 00:17 ID:???
「名無しの形をした3つの変奏曲」

19 :名無しの笛の踊り:03/09/20 00:45 ID:???
「名無しの俳諧」

20 :名無しの笛の踊り:03/09/20 14:51 ID:???
デザインとか不服ないけど、何が書いてあるのか
で、何が言いたいのかが分からんです。


21 :名無しの笛の踊り:03/09/20 15:52 ID:???
「ヴェルリン・フィル・ザーモニー・ハール」の由来は
2年半くらい前のネタスレだよん。

22 :名無しの笛の踊り:03/09/20 16:02 ID:???
>ネタスレだよん。

まったくヲタク知障の典型。だよんときました。

23 :名無しの笛の踊り:03/09/20 16:15 ID:???
>>22
おまえは箸四本のだよんを知らないのかと小一時間さらしあげ

24 :名無しの笛の踊り:03/09/20 16:33 ID:???
「箸四本ヴェルリン・フィル・ザーモニー・ハールのだよん」

まったくわからんす

25 :名無しの笛の踊り:03/09/20 17:56 ID:???
「だよん」ごときでいちいち突っ込む2ch初心者の>>22
あと百年ロムって勉強してから書き込め。恥をかかないで済むぞ。

26 :名無しの笛の踊り:03/09/20 18:10 ID:???
グラモフォンはやめてくれよ

27 :名無しの笛の踊り:03/09/20 18:32 ID:???
でも、新しい看板に書いてあるキャッチ?わけわかんないよ。
コミケ会場みたく、内輪ノリで楽しいんだろうなぁ
ってのはよく伝わるけど。

28 :名無しの笛の踊り:03/09/21 00:06 ID:???
新しい看板に2年半前(?)のネタを掲げているってことは、
2年半前のネタスレを知らないような新参者は(・∀・)カエレ!ってことだろ。

29 :名無しの笛の踊り:03/09/21 00:07 ID:???
岡田克彦ファンクラフ゛にならって熱烈な宇宿ファンからのご案内です。

第147回「宇宿允人の世界」

○宇宿允人 バレエ組曲「ゆき女(ゆきじょ)」
○ムソルグスキー(ラヴェル編)「展覧会の絵」
○その他

指揮:宇宿允人 演奏:フロイデフィルハーモニー

2003年10月10日(金)19:00開演(18:30開場)
東京芸術劇場(東京・池袋駅西口徒歩2分) 
主催・お問い合わせ:東京芸術音楽協会
http://www.usuki-world.com/

秋は展覧会の季節ということで・・・


30 :名無しの笛の踊り:03/09/21 00:09 ID:???
>>28
新しいのを作ってくれる香具師がいなかったって事だ。
いたけど看板スレのあまりキティぶりに
いなくなってしまった。

31 :名無しの笛の踊り:03/09/21 00:31 ID:???
一部の人にしか分からないネタを看板にするなんて感じ悪い。

32 :名無しの笛の踊り:03/09/21 02:44 ID:???
でもねー 候補を作ってくれた人には本当に感謝しなくては。
漏れらは5つの功芳の中から選ぶしかなかった訳で。

>>31 2ちゃんですから

33 :名無しの笛の踊り:03/09/21 11:23 ID:???
何故に「フライングブラボーは逝ってよし」は撤去されたの?

34 :名無しの笛の踊り:03/09/21 11:28 ID:???

【新看板】バナーを考えるスレ【どうするべ?】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1061617729/l50

35 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)