5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JazzHead】ピッチとリズムとハーモニー【祝復帰】

1 :JazzHead:04/02/14 03:32 ID:/HJmQVKr
さて、ぼちぼち行くか

2 :JazzHead:04/02/14 03:38 ID:/HJmQVKr
えー長らくお待たせしてしまったが、
ツアーとレコーディングの日々も明け
しばし充電期間とすることとなった。
日ごろ悩みを抱えるギタリスト諸君の
疑問に答えるべく帰ってきたプw





3 :JazzHead:04/02/14 03:44 ID:/HJmQVKr
他スレのなかにヴィニー・カリウタのスレがあるな。
正式な発音は、コラウタだよな。まぁそれはともかく
ヴィニーは、俺も好きな太鼓マンだ。マクラフリンが
よく起用しているな。マイク・ランダウとジャムった
時に一緒にやったが、すばらしいフィールがあるな。
音がでかいから、軟弱な音じゃかき消される。
これは大きな課題だな。

4 :いつか名無しさんが:04/02/14 05:23 ID:???
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している

削除依頼済。

5 :いつか名無しさんが:04/02/14 10:46 ID:???
>>1
以前あなたが大活躍された時に比べたらジャズ板の人口激減してるんで
もうまえみたいな祭りにはまずならないよ。

6 :JazzHead:04/02/15 02:05 ID:ohfGv+sm
ちーーっす。
湿っぽいこと言ってるやつばかりだな。笑い
某編集部から最近の新作がまとめて送られてきたが、
ギタリストの作品でひとつ素晴らしいものがあるな。
いま、それを聴いている。

股来るぜ



7 :いつか名無しさんが:04/02/15 02:06 ID:???
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している

削除依頼済。

8 :いつか名無しさんが:04/02/15 02:07 ID:???
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している

削除依頼済。

9 :いつか名無しさんが:04/02/15 02:29 ID:???
>>7>>8
先にこちらをどうにかしてください。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1074262347/l50

10 :いつか名無しさんが:04/02/15 02:37 ID:???
376 :PMG :04/02/14 05:23 HOST:78.233.accsnet.ne.jp<8080>
削除対象アドレス:
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1076697167/l50

削除理由・詳細・その他:
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している


このPMGって香具師うぜえええええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!


11 :いつか名無しさんが:04/02/15 03:36 ID:???
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している

削除依頼済。

12 :いつか名無しさんが:04/02/15 03:41 ID:???
駄コテ必死だなw















13 :いつか名無しさんが:04/02/15 03:44 ID:???
>>9
それはあなたがどうぞ。

14 :いつか名無しさんが:04/02/15 03:49 ID:???
で、ジャズ紳士並に面白いこと言ってくれるの?
並の電波じゃ勝てないよ。

15 :いつか名無しさんが:04/02/15 04:01 ID:???
壱の先祖にさうらふ。
けふは、からくり時空移動機「俺逝テル」にて子孫の行状を拝見しに参つた次第。
西暦弐千壱年なる此の時代、巷間「弐ちやんねる」なる萬寄合処が話題のやう。
乙女もすなる此の「弐ちやんねる」と謂ふもの、なむ開きける。
されば、驚くべきこと判明せり。
拙者の子孫壱なる者、見るも無残読むも哀れな糞すれつど(各話題寄合処)立てさうらふ。
かくも酷きすれつどを立てたる壱存在する所以は、蓋し我の存在にあるは明白なり。
拙者自害すること(此の時代では「逝く」と謂ふなり)もつて、詫びといたしたくさうらふ。
拙者の死により、壱のみならず壱の家族親族一族郎党、
すべてその存在なきことにて、さながらこの世から消ゆこととなりぬも、
すべて壱糞すれつど立てたるが為にて、責はすべて壱にあり。
では、御免 !!!

16 :いつか名無しさんが:04/02/15 04:16 ID:???
>>14
ジャズ紳士は面白いとは言わないのでは。
ジャズへの全盛期は面白かったよ。
ジャズヘ自身ではなく、叩く側との関係が。
「こいつをオモチャにして楽しもう」というような住人がたくさんいたような気がする。
ジャズ紳士の場合、叩くほうに余裕が無いというか芸がないというか。

17 :いつか名無しさんが:04/02/15 04:29 ID:???
ジャズ板歴代コテハン大集合!!
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1076759941/l50

こっちでどうぞ。

18 :いつか名無しさんが:04/02/15 04:36 ID:???



光GENJI!










19 :いつか名無しさんが:04/02/15 04:36 ID:???



光GENJI!










20 :いつか名無しさんが:04/02/15 04:37 ID:???



光GENJI!










21 :いつか名無しさんが:04/02/15 07:32 ID:???
ジャズ紳士は他板に迷惑をかける分だけタチが悪い。
電波発言を楽しむというような悠長なことは言ってられない。

22 :いつか名無しさんが:04/02/15 11:47 ID:???














23 :いつか名無しさんが:04/02/15 12:04 ID:???
ここは脳内プロが威張れるインターネットですね。

24 :JazzHead:04/02/16 01:56 ID:0APVs+05
いま、ラジオを聴いてたら、久しぶりに
チャーリー・マリアーノが流れてるな。
次回から、必聴盤の紹介もしてゆくつもりだ。

じゃあな

25 :いつか名無しさんが:04/02/16 02:05 ID:???
で、君はいったいこのスレで何がしたいのかな?

26 :いつか名無しさんが:04/02/16 03:27 ID:???
>>25
無意識の荒らし

27 :いつか名無しさんが:04/02/16 15:36 ID:???
>>24
まったくどうでもいいことしか書いてないし。
びりータン程度の価値しかないコテだなコイツ。

28 : ◆Jazz/h625Q :04/02/16 17:48 ID:Ysc8owiZ


この糞スレのレスが100行ったら



ウ  ン  コ  も  り  も  り  喰  っ  て  や  る  よ








29 :いつか名無しさんが:04/02/16 17:49 ID:???
>>28
クソコテのスレにクソコテが降臨ですね。

30 :いつか名無しさんが:04/02/16 17:52 ID:???
>>29

彼は良コテさんだよ。




31 :いつか名無しさんが:04/02/16 17:59 ID:???
>>30
そんなことはない。

32 :いつか名無しさんが:04/02/16 18:03 ID:???
>>30
ウソしか書けない奴はクズ。
もうとっくに飽きられてるのによくやるよね。

33 :いつか名無しさんが:04/02/16 18:04 ID:???
>>30
メール欄の内容に関係なく>>28はゴミ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)