5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋さ知らズ/5戦目

1 ::04/02/09 05:54 ID:xvBOAWXo
弩素人はスッ込んでろ!

渋さ知らズ 4曲目
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1066066127/
ここまで来たのか、渋さ知らズスレッド3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1045169749/
どこまでいくやら、渋さ知らズスレッド2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1015639742/
渋さ知らズ好きな人いますか?
http://music.2ch.net/classic/kako/954/954919798.html

2 :いつか名無しさんが:04/02/09 06:04 ID:???
オフィシャル
http://www3.alpha-net.ne.jp/users/poipoi/index/Top.html

地底レコード
http://www.chitei-records.jp/

3 : ◆Jazz/h625Q :04/02/09 10:26 ID:6OiullY4





ウ   ン   コ   知   ら   ず






4 :いつか名無しさんが:04/02/09 22:07 ID:???
あらたさんはいい人です

5 :いつか名無しさんが:04/02/10 12:51 ID:???
age

6 :いつか名無しさんが:04/02/10 21:57 ID:???
奥村愛子タンの「わたしはずるい」カコイイ

7 :反町鬼郎が聴きたいんだよー:04/02/12 00:57 ID:???
斉藤社長のギターは変態系だけど、
さる君のギターはストイック。だから萌え〜!

…でもどうしてあんなにムラがあるの?…

>>4
おやま今夜はベーシック・ヴァージョン。活用形じゃないのねw

8 :いつか名無しさんが:04/02/12 01:40 ID:???
いつの間にか新スレが。
昨夜のウルガはどうだった?

教えてえろい人

9 :7:04/02/12 02:10 ID:???
>>8
相変わらずスゴい人でした。でも呼吸は普通にできるくらいだからまぁ何とか。
1曲目に反町鬼郎やったよ

…続く。

10 :いつか名無しさんが:04/02/12 02:40 ID:FPtofMRf
なんで渋さスレ、2つ同時進行?

11 :いつか名無しさんが:04/02/12 19:46 ID:???
月刊のDVD届いた。何か生産から発送まで一人のスタッフで
やってるから大変みたい。
中身はというと,画質は良い。音はそれなり。
完全収録でないのはちと痛い。犬姫聴きたかった。
しかし本多工務店の加藤さんは地味ながらかっこよすぎ。
これだけで買う価値あった。
15日のエアジンは昼からなのね。DCPRGとハシゴできるかな。

12 :いつか名無しさんが:04/02/12 21:17 ID:???
>>11
1日で渋さとDCPRGきけるなんて羨ましい。だけどちょと疲れそうだね。

13 :いつか名無しさんが:04/02/14 00:13 ID:???
>>9
続かねーじゃねーか。


14 :いつか名無しさんが:04/02/14 18:18 ID:???
渋さ初心者なんですが、先日のウルガで
股旅の次にやった曲(ギターソロで始まる)と
最後から2番目にやった曲(仙頭の前)を
教えてください。お願いします。

15 :いつか名無しさんが:04/02/14 21:56 ID:???
リトルウイングと犬姫ではなかったか

16 :いつか名無しさんが:04/02/14 22:18 ID:???
リトルウィングって何のCDに入ってる曲なの?

17 :いつか名無しさんが:04/02/14 22:47 ID:???
>>16
ジミヘン


18 :16:04/02/15 00:39 ID:???
あ、渋さの曲じゃないのか。ジャズでもないのか。
そういうのもやるのか…。

19 :いつか名無しさんが:04/02/15 01:21 ID:???
もともと「ジャズロック」バンドってことで始まった

20 :いつか名無しさんが:04/02/15 01:44 ID:???
あのギターソロ、憂いがあって良かったな。

21 :いつか名無しさんが:04/02/15 02:20 ID:???
昔出た「地底の宴」っていうカセットにチビズ版「リトルウィング」が収録されていた。
あと、チビズの「阿呆の王」も。
そういえば、ライブではもう何年も「阿呆の王」は聴いてないなあ。
月刊で「地底の宴」CDを発売してくれないものだろうか。

22 :いつか名無しさんが:04/02/15 02:51 ID:qJE3nKMx
>>16
「渋さ道」に入ってます。

23 :いつか名無しさんが:04/02/15 08:27 ID:???
渋さのリトルウィングはギル・エヴァンス・オーケストラのヴァージョン
を踏襲していると思う。

24 :いつか名無しさんが:04/02/15 10:49 ID:???
つーかパクリ

25 :いつか名無しさんが:04/02/15 11:58 ID:???
今日はドラム大沼さんなのか。天秤やってくれるかな。

26 :いつか名無しさんが:04/02/15 12:10 ID:???
と思ったら予約締め切ってた......。

27 :いつか名無しさんが:04/02/15 14:37 ID:???
立ち見なら入れるって。あと一時間しか無いが。

28 :いつか名無しさんが:04/02/15 15:04 ID:???
>>27
そうすよね。しかし俺は座れないと嫌なので今回は諦めました。
3月のマン2まで我慢。

29 :いつか名無しさんが:04/02/15 17:45 ID:???
リトルウイングは一般に購入可能な渋さ道に入ってるよ。
2枚目だっけ?

30 :14:04/02/15 21:35 ID:???
>>15
ありがとうございました!

渋さ道さっそく買って聴いてみます。
ギターは、ウルガでソロ弾いてた方とは違いますよね・・・

31 :いつか名無しさんが:04/02/15 22:11 ID:???
1 :俺 :04/02/09 05:54 ID:xvBOAWXo
弩素人はスッ込んでろ!

32 :いつか名無しさんが:04/02/15 22:19 ID:???
渋さ道はファーストだけど地底レコードでは3番目に出た。
ギターは加藤さんにハル宮沢さん。
ついでに言うと片山さんはまだ加入前。
リトルウィングもナーダムも今とは随分印象が異なる。

33 :いつか名無しさんが:04/02/15 23:32 ID:???
どうして片山さんほどの人が渋さに参加することになったんだ?
渋谷毅さんも。

34 :いつか名無しさんが:04/02/16 00:05 ID:???
>>33
初めて早川岳晴氏が参加したのを見た時、麗蘭とかの印象が強かったんで「こんなマイナーなバンドにどんなコネが…?」と本気で思った。

35 :いつか名無しさんが:04/02/16 00:07 ID:???
>>33
渋さのライブで、変にはじけて演奏をだいなしにしてるのは
君だったんですか?

36 :いつか名無しさんが:04/02/16 00:29 ID:???
片山なんてクソジャン。
さっさとやめてほしい。

37 :いつか名無しさんが:04/02/16 00:52 ID:???
それを言うなら、さるへん参加のほうが謎じゃないか? ま、俺はそれなりに認めてはいるが

38 :いつか名無しさんが:04/02/16 02:04 ID:???
不破さんの人脈って想像以上に広くて深い。
わかりやすい例でいえば、渋さが始まったばかりの時期、
その知名度の後押しなんか期待できない頃から山下洋輔さんと共演したりしてたし。

39 :いつか名無しさんが:04/02/16 02:21 ID:???
ハル宮沢って本当にクソだったな。
ゴタクとハッタリばっかり多くてよ。

今じゃ美容師の女とくっついて
店の経理におさまってやんの。
氏んだほうがいいね

40 :関係者:04/02/16 04:10 ID:???
>>39
こんなことを書くヤツは一人しか思い浮かばんw

41 :いつか名無しさんが:04/02/16 05:00 ID:???
昔むかし、きっとイヤな目に合わされたんだね…39タソ(涙

42 :関係者:04/02/16 05:28 ID:???
>40
誰よw

43 :いつか名無しさんが:04/02/16 05:50 ID:???
こんな時間に起きているのは、 ミュージシャンと怪しげな物書きくらい〜

44 :関係者:04/02/16 05:52 ID:???
>>42
お互い関係者なら会った時に話せばいいじゃんw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)