5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DATE COURSE PENTAGON ROYAL GARDEN 付近?

1 :いつか名無しさんが:04/01/20 20:30 ID:Zs6oAdCM
とりあえず関連スレがなかったので建てて見ました。

DCPRG HP
ttp://park10.wakwak.com/~kikuchic/dcprg/dcprg.html

ROVO HP
ttp://www.asahi-net.or.jp/~uz6t-kti/ROVO/rovo.html
いろいろ関連しすぎてどこまで貼ればいいかわかんねえよ!
もしemergency!とかのHPあったら貼っとくれ

2 :いつか名無しさんが:04/01/20 21:10 ID:???



光GENJI!






















3 :いつか名無しさんが:04/01/20 21:14 ID:???
菊地スレでやれ
信者ウザ

4 :いつか名無しさんが:04/01/21 01:57 ID:???
菊地スレで駄目なのか?

5 :いつか名無しさんが:04/01/21 08:02 ID:???
>>1
↓こちらでどうぞ。

菊地成孔Part12
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1071420721/l50

6 :いつか名無しさんが:04/01/21 08:20 ID:???
誘導されちまったYO
正直菊池スレ見つけられなかった。すまんかった…。でも別に菊池信者じゃないしな〜

7 :時事ネタ:04/01/21 09:55 ID:???
謝罪汁

8 :いつか名無しさんが:04/01/21 12:50 ID:???
>>6
DCPRGの話題オンリーでやりたかったって事?
いっそクラブ板に立てたほうがよかったんじゃ・・・・

9 :1:04/01/21 22:01 ID:Ke4jO/tg
個人的には菊地うんぬんは置いといてROVO等デートコース関係のグループの話題をしたかったのさ。
菊地スレだと某水着アイドル?関係でいそがしそうだからそういう話したかったな〜。
まぁこのままだとDAT落ちかな…。

10 :いつか名無しさんが:04/01/21 22:11 ID:???
あげんな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)