5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生ジャズバンド

1 :いつか名無しさんが:04/01/16 20:57 ID:4K/5Y9X4
ってどうよ?

2 :いつか名無しさんが:04/01/16 21:00 ID:???



光GENJI!



光GENJI!



光GENJI!


3 :いつか名無しさんが:04/01/16 21:01 ID:???
こんなアホスレ立てるやつもいるんだからなぁ。

4 : ◆Jazz/h625Q :04/01/17 10:40 ID:Kq+wKfnP



もし>>1が低学歴じゃ無かったら

う  ん  こ  モ  リ  モ  リ  喰  っ  て  や  る  よ








5 :いつか名無しさんが:04/01/17 11:24 ID:???
ジャズを始めるには、早ければ早いほどいいのだよ。
ジャズに限らずどんな音楽だって同じ。

感受性豊かな子供たちよ、音楽をやれ!

6 :いつか名無しさんが:04/01/17 15:14 ID:???
確かにどうせうんこ音楽やるなら早い方がいいよ。
ジャズは早いうちからいい環境におかれていた方が断然いいし、
まぁなんでもそうだけど、クラシックだけじゃないよ。
リズムとかグルーブとか音感とか和声感覚とか、
高校から始めたって遅いくらいじゃない。

四の五の言っててもしょうがないから、
遅いなら遅いなりに磨いていくしかないけどさー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)