5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョージ・ムラツ

1 :村津:03/12/12 23:20 ID:k7B7KMIU
好きなんですが、どうでしょう?

2 :いつか名無しさんが:03/12/12 23:25 ID:???
俺は嫌い

3 :いつか名無しさんが:03/12/12 23:40 ID:V45MTS6a
豪快に2ゲット

>>3 おまえはいつも3ゲットだなw
>>4 4取ってうれしいのか?w
>>5 マジレスしてんじゃねぇよw
>>6 てめぇ人生の削除依頼をしてこい


4 :いつか名無しさんが:03/12/12 23:45 ID:???
今年マッコイ・タイナーに同行した彼を見ました。
大学教授のような風貌でしたがツボは絶対はずしません。
現在最高のベーシストの一人だと思います。

5 :いつか名無しさんが:03/12/13 00:27 ID:???
村津さん、凄くいい!
地味だけど、ピッチも正確だし、リズム感もいい。
彼の参加してる盤はどれも聴いてて安心できる。


6 :いつか名無しさんが:03/12/13 01:20 ID:???

みたわ!だんでぃでかっこよかった!
胴見てもジャズ万に見えないところがまたす・て・き!
                          

7 : ◆Jazz/h625Q :03/12/13 18:10 ID:M/DJ1Xfj

このスレのレスが100行ったら

う  ん  こ  モ  リ  モ  リ  喰  っ  て  や  る  よ




8 :いつか名無しさんが:03/12/13 20:55 ID:???
自演で1000目指そう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)