5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植松良高さん

1 :いつか名無しさんが:03/12/11 18:17 ID:tvfB0icU
先日、ひょんなことから知り合いになりました。
コンサートも2回伺いました。
この方、意外と有名な方なんですか?

2 :いつか名無しさんが:03/12/11 18:37 ID:???
ジャズ板って本当に可哀相。
スレたてちゃあ殺伐な罵り会いになったり
食糞の餌食になったりで。


3 :いつか名無しさんが:03/12/12 00:48 ID:???
ネットしてるとこういうバカの相手もしないとダメなの?
たのむから回線切って首吊ってくれよ。うんざりなんだよ。
日本のゆとり教育は早くもお前みたいなバカを生み出したみたいだな。
まあこれからお前みたいな奴をたくさん見ることになるんだろうし、
じっくり向き合っていかないといけない問題なのかもしれないけど、、
レイプされるより辛いよ。お前みたいな奴の相手は。
すっぱりネットやめてくれればいいんだけど、バカは分からんだろうな。
カメより遅い脳みそ使って考えてみなよ。自分のバカさに少しは気づくから。
これだけ言っても分からないようなら、お前は真性だしもう相手しないけどね。
わかる?そこらへん。たぶん俺以外の人はここまで言ってくれないよ?
ルーズソックスの匂いばかり嗅いでないで現実見てみ。みんなお前には冷たくしてるから。
いつか気づいた時に俺の言葉の意味が分かると思うけど、気を落とさないようにな。



4 :いつか名無しさんが:03/12/12 01:07 ID:???
unkoみたいなドラムだろ?

5 :いつか名無しさんが:03/12/12 01:07 ID:???
つーか、1は本人。ごくろうさん。

6 ::03/12/12 01:34 ID:???
>>5
違うよバーカ!視ね!妄想狂!

7 :いつか名無しさんが:03/12/12 01:49 ID:???
>>6
ごめんごめん、まさかこんなスレ立てる人がいるとは思わなかったんで。
いくらなんでも・・・ねえ。
最初は新しいネタスレなのかと思ったよ。

8 ::03/12/12 01:59 ID:???
>>7
いいから市ね!クソボケ!

9 :いつか名無しさんが:03/12/12 02:30 ID:???
>>1
>この方、意外と有名な方なんですか?

訊かれているので答えるが、
あまり有名ではないし、評価も低いと思います。
正直、スレ立てて語るほどのことはないです。

10 ::03/12/13 22:49 ID:8vO+QL66
>>9
そうですか。
ご本人曰く、フランクシナトラにも師事したことがあるそうです。
先日、吉祥寺の赤いカラスというところで演奏されました。
何でもピアノは吉村?さんというやはりトップクラスの人という話でしたが...

11 : ◆Jazz/h625Q :03/12/13 23:55 ID:M/DJ1Xfj

このスレのレスが100行ったら

う  ん  こ  モ  リ  モ  リ  喰  っ  て  や  る  よ




12 :いつか名無しさんが:03/12/14 17:07 ID:???
 えぇー!うんこなのは他の人達じゃーん。
植松良高さんは、とにかくスイングするよ!
そりゃ、技術はないかもしれないけどスイングしてるよ。
有名じゃないけどね・・・。

マジレスしちゃった。

13 :いつか名無しさんが:03/12/14 17:18 ID:???
終了か、、、

つか、単発スレやめれ

14 :  :03/12/14 18:54 ID:???
>何でもピアノは吉村?さんというやはりトップクラスの人という話でしたが...

吉村さんってトップクラスのピアニストは居ません。

15 :いつか名無しさんが:03/12/16 16:22 ID:???
吉村で思い出したけど「うちの奥さんは」とか
気持ち悪い文章を書く評論家はどうしてるんだ?

16 :いつか名無しさんが:03/12/16 17:32 ID:???
>15
誰のことなのか知らないけど、それの何処が気持ち悪いのか、
甚だ疑問。>「うちの奥さんは」

ジェネレーションギャップか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)