5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビバップ

1 :?E?????b?q?E???[?g?》?o`:03/12/11 14:36 ID:???
ビバップ

2 :Fellowship:03/12/11 15:00 ID:???
なんだか漠然としたスレが勃ってしまいますた

3 :いつか名無しさんが:03/12/11 15:58 ID:???
とりあえずマイルスの自叙伝と
クリント・イーストウッドの「バード」観れや
話はそれからだな

て い う か
↓ んこ食えや

4 : ◆Jazz/h625Q :03/12/11 16:58 ID:9dhtccah

このスレのレスが100行ったら

う  ん  こ  モ  リ  モ  リ  喰  っ  て  や  る  よ




5 :いつか名無しさんが:03/12/12 04:52 ID:???
>>4

6 :いつか名無しさんが:03/12/12 21:45 ID:???
はぁ?
なんでクソマイルスの自叙伝が関係あるんだよ?
ビバップもまともに出来ないクソマイルスの負け犬っぽい言い訳なんぞ聞きたくないわ。
氏ね!
映画『バード』は散々いわれてたね。
実際のパーカーはもっともっとカリスマ性があったとか…。

7 :3:03/12/13 04:29 ID:???
>>6 確かに自叙伝それ自体がビバップを語る上で
重要かといえばそうではないが
マイルスがパーカーのバンドに在籍していたという事実
パーカーのバンドを巣立ったマイルスが
ジャズの歴史を塗り替えていったという事実は
否定できないだろう
以上踏まえた上でジャズという音楽を考えるとき
ビバップ抜きには語れない=ビバップの重要性に関する議論
ということで少なくとも関係ないということはないだろう

というわけで語ってくらはい

8 :いつか名無しさんが:03/12/13 18:27 ID:???
やっぱりヒロシが最高だな〜

9 :いつか名無しさんが:03/12/13 18:30 ID:???
トオルもいいでよ。

10 :いつか名無しさんが:03/12/13 19:19 ID:???
いや、フェイがいい。

11 :いつか名無しさんが:03/12/13 20:55 ID:???
ビーバップハイスクールの意味を教えて下さい

12 :いつか名無しさんが:03/12/13 22:32 ID:???
>>11
ビーでバップなハイスクールなんだよ

13 :名無しのエリー:03/12/13 22:41 ID:CkInNstE
小島真由美のハードバップが好きな俺は何を聞けばいい?

14 :いつか名無しさんが:03/12/13 22:47 ID:???
小島真由美のハードバップ

15 :いつか名無しさんが:03/12/15 01:43 ID:???
エドワード(ry

16 :いつか名無しさんが:03/12/20 16:16 ID:???
スゥイング・ハイスクール→高校野球の強い学校
モード・ハイスクール→服飾系
フリー・ハイスクール→よくわからんけど省庁の管轄下に無い学校

17 :いつか名無しさんが:03/12/20 21:58 ID:???
ビバップじゃなくてビーバップだろ

18 :いつか名無しさんが:03/12/22 00:19 ID:???
結婚相談所?

19 :いつか名無しさんが:03/12/22 00:31 ID:???
>>17
発音についてツッコミいれるなら、カタカナ表記な時点でアウトだろ。

20 :いつか名無しさんが:03/12/25 21:58 ID:???
やっぱり中山美穂だな、うん♪

21 :いつか名無しさんが:03/12/25 22:00 ID:ysv6Ry6R
vapの看板シンガーは菊池桃子

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)