5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は悲しい

1 :1:03/12/10 13:14 ID:???
JAZZ板住人よ

なんでそんな排他的なんだ

おまいらもっと寛容になれ

全ての音楽には須らく「良さ」があるのだ。

いつまでもいがみ合ってないで仲良くしろよ

2 :いつか名無しさんが:03/12/10 13:25 ID:AAYH53lu
くそすれで 2げっとしても うれしくない

3 :いつか名無しさんが:03/12/10 13:50 ID:???
>>2
どうせなら 五七五で もうだめぽ


4 :いつか名無しさんが:03/12/10 15:03 ID:Lbdr8kqb
おれも悲しい。

5 :いつか名無しさんが:03/12/10 16:17 ID:???
俺の方が悲しい。

6 :いつか名無しさんが:03/12/10 16:44 ID:???
>>1
須くの用法が間違っている。

7 :いつか名無しさんが:03/12/10 17:41 ID:???
>>1
洋楽板の方が排他的だよ
とくにレッチリ、レイジ、オアシス、レディへスレ

8 :いつか名無しさんが:03/12/10 18:17 ID:???
糞バンドばっかじゃん

9 :いつか名無しさんが:03/12/10 18:19 ID:AAYH53lu
おまいら、そんなに悲しいんなら、一緒にフリージャズバンドでもやろうや。

10 :いつか名無しさんが:03/12/10 18:49 ID:???
俺ベースな

11 :いつか名無しさんが:03/12/10 23:00 ID:AAYH53lu
>>10
よしっ、お前は、チャーリー・チンカスだ。
俺はテナーのローランド・センズリ・カークだ。
メンバー揃ったら、まじでバンドやるよ。

12 : ◆Jazz/h625Q :03/12/11 00:37 ID:9dhtccah


僕はあんまり悲しくないけど

ウ  ン  コ  喰  っ  て  い  い ?






13 :いつか名無しさんが:03/12/11 02:54 ID:???
>>12
いいよ。
あと、某板へ行けばたくさん食べさせてもらえるからね。
お逝きなさい

14 :いつか名無しさんが:03/12/11 04:05 ID:???
ttp://www1.tanteifile.com/geinou/index.html



15 :いつか名無しさんが:03/12/11 07:27 ID:???
>>1

すべからく 3 【▼須く】
(副)


〔漢文訓読に由来する語。「すべくあらく(すべきであることの意)」の約。下に「べし」が来ることが多い〕当然。
「学生は―勉強すべし」


〔古くは「すべからくは」の形でも用いられた〕


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)