5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五十嵐はるみ

1 :いつか名無しさんが:03/12/02 17:43 ID:???
おばちゃん

2 :いつか名無しさんが:03/12/02 17:44 ID:???
うざいね!2GET!

3 :」Jazz/h625Q Jr. :03/12/02 18:13 ID:???


このスレのレスが100行ったら

◆Jazz/h625Q が 喰 っ た ウ ン コ の

ウ  ン  コ  を  喰  っ  て  や  る  よ






4 : ◆Jazz/h625Q :03/12/03 08:30 ID:YfdGstsw

このスレのレスが100行ったら

う  ん  こ  モ  リ  モ  リ  喰  っ  て  や  る  よ



5 :いつか名無しさんが:03/12/04 21:29 ID:QeozyuqV
うんこの人よく登場しますね。きっと一日中パソコンの前に座っている
「オタク」でしょうね。
さて五十嵐はるみですが2ヶ月ほど前福岡ブルーノートで聴きました。
上手ではないけど親しみやすく悪くないですね。裏返すと「大した事ない」
ボーカリストだと思います。ケイコ・リーのレベルには程遠いです。

6 :いつか名無しさんが:03/12/05 04:15 ID:???
おれも「大した事ない」とおもいます
でもケイコもここんとこ良くないんだよね...


7 :いつか名無しさんが:03/12/05 21:20 ID:4i4WduOL
そーですね。ケイコさん3枚目までがテンション高かったですね。
五十嵐はるみ の[a song for you]は良かったけど、「マーブルス・チャット」
最悪ですね。




8 :いつか名無しさんが:03/12/07 00:46 ID:DBVRwmvF
都はるみの
 
 
   ど  こ  が  JAZZ  な  ん  だ  よ


9 :いつか名無しさんが:03/12/08 20:24 ID:z0mmqEgH
↑面白い!!

10 :いつか名無しさんが:03/12/08 20:46 ID:Pbiqxn8r
歌謡曲聞いてる気になる

11 :いつか名無しさんが:03/12/08 20:50 ID:???
いったいいくつなんだよ、この人

12 :いつか名無しさんが:03/12/11 15:37 ID:d9YdGy8J
スレネタ悪すぎ!

13 :いつか名無しさんが:03/12/11 20:36 ID:NeFuqGMz
100行かして「うんこ」食わせましょう!!と言いたいが、馬鹿は無視して
自分は[A SONG FOR YOU]好きですが、CD出せば出すほど
ダメになってきた様な気がしますが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)