5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深町 純

1 :いつか名無しさんが:03/11/13 11:51 ID:???
について語りませんか。

Quark、CD化されませんかね・・・・。
デジリュージョン名作すぎ。

2 :いつか名無しさんが:03/11/13 12:02 ID:???
シャブ


3 :いつか名無しさんが:03/11/13 14:42 ID:???
Ny all stars liveしかもってない

4 : ◆Jazz/h625Q :03/11/13 16:18 ID:QJQcrFCi

もし彼がクスリやめて更生したら

ウ  ン  コ  喰  っ  て  や  る  よ





5 :いつか名無しさんが:03/11/13 18:07 ID:???
せむし男

6 ::03/11/13 22:36 ID:U3dY244P
深町さん、誹謗中傷の書き込みがあっても気にしないでくださいね。
プレイヤー、コンポーザーとしてとても尊敬しています。
深町さんは世界を舞台にがんばられてください。
悲しいかな日本の音楽界は、本物を見る目がないので。

7 :いつか名無しさんが:03/11/13 23:11 ID:???
>6
深町本人か(プッ

8 :いつか名無しさんが:03/11/14 00:07 ID:???
もー!!普通のファンいませんの?

9 :いつか名無しさんが:03/11/14 17:00 ID:???
>>4
じゃーウンコ喰わないと。

10 :いつか名無しさんが:03/11/18 17:51 ID:oAfTkXGe
この人人気ないの?いいと思うけど。
って、あんましメジャーではないけどね、元々。

11 :いつか名無しさんが:03/11/18 20:31 ID:???
>>6
本人こんなんとこ書き込む暇あったら、
ちとは、練習せいよ。ヘタレミュージシャンは、営業とれよ
と、小一時間。。。。。。。。。。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)