5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

微妙に間違ってるスレ

1 :いつか名無しさんが:03/10/15 14:55 ID:???
ヅァズ

2 :2:03/10/15 15:05 ID:???
ヅァズ・フアン

3 :いつか名無しさんが:03/10/15 15:08 ID:???
jayy

4 :いつか名無しさんが:03/10/15 15:08 ID:???
いつか玉子さまが。。

5 :いつか名無しさんが:03/10/15 15:13 ID:liCaL54W
マイケル・デービスっていいよね あのテナーは圧巻だよ

6 :いつか名無しさんが:03/10/15 15:26 ID:???
ねえ、ここはGミクソディリアンでいいの?

7 :160:03/10/15 16:06 ID:???
>>6
チガウヨ、CエオリアンをGから始めるんだよ〜

8 :7:03/10/15 16:08 ID:???
ケニーGっていいね、フジ・フェスで感動したよ〜

9 :9:03/10/15 16:09 ID:???
みんな、自分のナンバーさえ間違ってるヨ

10 :いつか名無しさんが:03/10/15 16:24 ID:???
ジミー・コブハム

11 :いかつい名無しさんが:03/10/15 16:32 ID:???
ナンバーなんか書くなよ。めんどくさい。

12 :いつか名無しさんが:03/10/15 16:48 ID:???
ナンバーって微妙にみんな間違えるよね

ビリー・コブ

13 :大きい林檎:03/10/15 17:03 ID:???
>>6
GメイジャーのFシャープをナチュラルにするの。

14 :いつか名無しさんが:03/10/15 17:31 ID:???
81/82のメセニーって、かっこいいよね

15 :いかつい名無しさんが :03/10/15 17:35 ID:???
チグ・コレアのオリジナルっていうバンドあんまりおもしろくないよね

16 :いつか名無しさんが:03/10/15 17:48 ID:???
ここのスレ微妙に閉違ってるヨ

17 :いつか名無しさんが:03/10/15 18:04 ID:???
そんな事言ってると彼はカレー派スレみたくなっちゃうので気をつけましょうよ

18 :いつか名無しさんが:03/10/15 18:33 ID:???
ラテンだのジャズだのって決めちゃうの間違ッテル!!
だって・・・・

19 :いつか名無しさんが:03/10/15 19:04 ID:NWIocIS4
タ ハ すぐ サ ちる
タ 刀     洛

20 :いつか名無しさんが:03/10/15 21:30 ID:+br172dT
デレクベイリーのサヴォイの録音、いいよね

21 :いつか名無しさんが:03/10/15 23:52 ID:njKE4tKS
ジャズダンスで踊り易い曲をおしえれ

22 :いつか名無しさんが:03/10/15 23:52 ID:???
>>1-20
あのCDのB面聞いた?
最高だよね

23 :23:03/10/15 23:58 ID:???
PE'Zで短い短パンはいてるボーカルの名前なんだっけ?

24 :いつか名無しさんが:03/10/16 00:04 ID:???
トリオって姓のジャズメン多いよね

25 :いつか名無しさんが:03/10/16 01:44 ID:???
ジョー・パスのパスって何の略だっけ?

26 :いつか名無しさんが:03/10/16 04:26 ID:???
>>24
ワラタ

27 :いつか名無しさんが:03/10/16 04:36 ID:???
パストリアスの略だよ

28 :いつか名無しさんが:03/10/16 07:14 ID:???
ウェザーリポートってやっぱギターソロが最高だね。
メンバーは全員ポッと出の無名ミュージシャンばっかだけどさ。

29 :いつか名無しさんが:03/10/16 07:43 ID:???
ジャコパス・トリアスのギター最高!!

30 :いつか名無しさんが:03/10/16 08:40 ID:???
現代ジャズギターの三雄といえば、
パット・セメニー、マイケル・スターン、ジョー・スコットフィールドだよね。

31 :いつか名無しさんが:03/10/16 08:41 ID:???
ウェイン・ショーターのアルトとのカラミが聴きどころだね。

32 :いつか名無しさんが:03/10/16 08:59 ID:???
明日のセッションは苺ジャム?

33 :いつか名無しさんが:03/10/16 09:01 ID:???
最近のマイルスの新譜って、箱にCDが
何枚も入ってるものばかりだよね。
プログレかっつーの
買うほうはお金が続かないよ
編集してCD1〜2枚にすればいいのに

34 :いつか名無しさんが:03/10/16 09:28 ID:???
ボックス・セットってスピーカーが2個ついてくることでしょう?

35 :いつか名無しさんが:03/10/16 09:52 ID:???
昨日参加したセッションで、
あのテナーの人かっこよかったなー。
Softly, As in a Moanin' Sunriseなんか、
すごくアグレッシブなソロだったよ。

36 :いつか名無しさんが:03/10/16 10:49 ID:0QBVm2PE
ドクトル梅毒のサックス、けっこう好きだな

37 :いつか名無しさんが:03/10/16 11:53 ID:???
コードって差し込み口あるの?

38 :いつか名無しさんが:03/10/16 15:00 ID:???
70年代のマイルスはやっぱトミタ・コージーのピアノソロだね。

39 :いつか名無しさんが:03/10/16 15:51 ID:???
Bill EvansトリオのPaul Motionって、
上手いのか下手なのかわかんないんだけど。

40 :いつか名無しさんが:03/10/16 16:00 ID:???
ウェス・モンゴメリーって確か
ずうとるびの曲演ってたよ

41 :いつか名無しさんが:03/10/16 16:53 ID:???
ボビー・ロリンズ

42 :いつか名無しさんが:03/10/16 17:33 ID:???
ほきい・ティモンズ

43 :いつか名無しさんが:03/10/16 23:17 ID:???
カシオペアとかスクェアだってジャズなんでしょ?
だって、両方ともジャズライフに載ってたもん

44 :いつか名無しさんが:03/10/17 07:47 ID:???
なんのスレかと思ったら、微妙に問違ってるスレって、こういうことか。

45 :いつか名無しさんが:03/10/17 12:35 ID:???
たぶん、みんなの意向で(?)こういう方向のスレになって来たんだと思ふ。
それとも1の意向なのかな〜


46 :いつか名無しさんが:03/10/17 12:54 ID:WzMSAqQm
テトリン・キャトンリン

47 :46:03/10/17 13:03 ID:WzMSAqQm
TVでよく宣伝してるモード学園って60年代マイルスグループのことだよね。


48 :いつか名無しさんが:03/10/17 15:44 ID:???
何だよ!みんなもっと徴妙に間偉えろよ!
ハッキリ悶違い過ぎで、見てて恥ずかしい!

49 :いつか名無しさんが:03/10/17 15:54 ID:???
微妙・・ってとこが・・微妙・・デス

50 :いつか名無しさんが:03/10/17 16:17 ID:W6haMPnz
「棒ぐるは愛のみ」って曲あったよね。

51 :いつか名無しさんが:03/10/17 17:19 ID:???
すかいらーくって曲になるほど良いレストランなんだね

52 :いつか名無しさんが:03/10/17 17:27 ID:LLp4tyrl
ビル・エヴァンス
いつピアノからサックスに転向したの?

53 :いつか名無しさんが:03/10/17 18:07 ID:???
ハービー・ハンコックが草加に住んでるらしいYO

54 :いつか名無しさんが:03/10/17 18:09 ID:???
このスレ、静かに浸透してるねえ、間違いって潤浄油なのかしら。




55 :いつか名無しさんが:03/10/17 18:33 ID:???
ブッシュの前の大統領はエリントン

56 :いつか名無しさんが:03/10/17 18:37 ID:???
>>53
ちょっと微妙に合ってるカモ・・(未だに!?)

57 :いつか名無しさんが:03/10/17 20:17 ID:???
もっと面自いネタきばーん

58 :いつか名無しさんが:03/10/17 20:45 ID:???
5拍子の名曲は「Take5」
6拍子の名曲は「Take6」

59 :いつか名無しさんが:03/10/17 20:48 ID:???
俺は会社でメモ書き用にコクヨのブルーノートを使っている。
レッドノートは行間が広いから使いにくい。

60 :いつか名無しさんが:03/10/17 23:25 ID:???
モンクがマイルスに、「オレのソロのバックでラッパ吹くな!」
って言ってケンカになったのって、デマらしいよ。

61 :いつか名無しさんが:03/10/18 06:52 ID:MmwtgmDr
リー・モーガンって愛人に査察されたんだって

62 :いつか名無しさんが:03/10/18 13:14 ID:???
アートブレーキーとジャズメッセンジャーズって
グループサウンズのバンド名だよね

63 :いつか名無しさんが:03/10/18 16:13 ID:???
レイ・ブライアントのベースって最高だよね。

64 :いつか名無しさんが:03/10/18 18:49 ID:???
ブルーノート帝国ってすごいんですね。
レコード会社からジャズクラブ経営、はてはスケールの名前まで…。

65 :いつか名無しさんが:03/10/20 08:24 ID:???
チョットバーカーって、マフィアに歯を折られたんでしょ?
ほんとに馬鹿だよね

66 :いつか名無しさんが:03/10/20 08:55 ID:???
ジャコのスラップ最高!ウェザーレポートのライブ盤のスラップソロはガチ

67 :いつか名無しさんが:03/10/20 10:32 ID:???
今度、ジャズ歌手の上戸彩のライブに行ってきまつ。

68 :いつか名無しさんが:03/10/20 10:49 ID:???
そば屋でバイトしてまつ。

大将から、出前に行く時はアートブレーキのMornin'を口ずさめ、
とうるさく言われており、大変でつ。

69 :いつか名無しさんが:03/10/20 11:42 ID:???
>>68
全然間偉ってないよ。

70 :いつか名無しさんが:03/10/20 11:47 ID:???
G Spot After Darkは名曲だね

71 :いつか名無しさんが:03/10/20 12:32 ID:???
>>70
ゴルソンだとAlong came beautyもイイよね。

72 :いつか名無しさんが:03/10/20 17:31 ID:???
今日の松井はなかなかスイングしてましたよ
Wシリーズでホムーラン打つなんてスゴいなー

73 :いつか名無しさんが:03/10/20 23:56 ID:???
マイルスデビスとマーカスミラーって兄弟なんだよね?

74 :いつか名無しさんが:03/10/21 01:55 ID:???
ケニー・Gのトリオロジーは名盤だよな。

75 :いつか名無しさんが:03/10/21 07:57 ID:???
ナタリー・コールのお父さんって二ール・セダカだよね。

76 :いつか名無しさんが:03/10/21 13:02 ID:???
ポールモーリアって、ムーディーだし、ジャズだよね

77 :いつか名無しさんが:03/10/21 13:32 ID:???
今朝飲んだ牛乳はジャジー牛乳だ

漏れが家で来ている部屋着はジャジーだ

漏れのじいちゃんは、近所では頑固ジャジーとして有名だ

78 :いつか名無しさんが:03/10/21 14:39 ID:???
>>75
リッチー・コールじゃなかったっけ?

79 :いつか名無しさんが:03/10/21 14:59 ID:VDQUQvUk
渡辺負夫(as、fl、sn)
峰 厚介(ts、ss)
福村 博(tb)
本田竹廣(p)
渡辺香津美(g)
岡田 勉(b)
守 新治(ds)
富樫雅彦(per)
岡沢 章(el-b)



80 :いつか名無しさんが:03/10/21 20:37 ID:???
みんな微炒に間偉えてて(。A。)イイ!!

81 :いつか名無しさんが:03/10/21 21:40 ID:???
チュニジアの液

82 :いつか名無しさんが:03/10/22 11:09 ID:???
マンコカ

83 :いつか名無しさんが:03/10/22 11:25 ID:u+0FyyxX
こないだ「クリス・ポッターと賢者の石」のDVD買ったよ

84 :いつか名無しさんが:03/10/22 11:46 ID:FSWkSnHn
みんな微妙にJassのスペル間違ってない?

85 :いつか名無しさんが:03/10/22 11:52 ID:???
バップって、チョンボしたら払わなきゃいけないんでしょ?

86 :いつか名無しさんが:03/10/22 12:48 ID:???
トゥーシ・ツールマンズ
高鈴なのにまだまだ王見役!来年もまた来曰してくれますように。

87 :いつか名無しさんが:03/10/22 13:49 ID:???
>>84
JA22だ。間違えるなよ。

88 :いつか名無しさんが:03/10/22 13:54 ID:???
ボクが初めて聴いたBe-Bopは
中山美穂の『Be-Bop ハイスクール』です。

その後、みんなが「バードを聴け」と言われたので、
こないだCD買いに行きました。
モンド・グロッソと一緒にやってる奴、イイネ!

89 :いつか名無しさんが:03/10/22 16:24 ID:???
チャール入・ミンガ入

90 :いつか名無しさんが:03/10/22 16:24 ID:???
家電マイルス

91 :いつか名無しさんが:03/10/22 16:25 ID:???
工口ール・ガーナー

92 :いつか名無しさんが:03/10/22 16:26 ID:???
ソニン・ロリーズ

93 :いつか名無しさんが:03/10/22 16:28 ID:???
テック・コリ了

94 :いつか名無しさんが:03/10/22 16:29 ID:???
ジョージ・ベソンソ

95 :いつか名無しさんが:03/10/22 16:30 ID:???
ハービーはん、コック。

96 :いつか名無しさんが:03/10/22 16:34 ID:???
コン・ジョルトレーン

97 :いつか名無しさんが:03/10/22 16:43 ID:???
阿部蒸

98 :いつか名無しさんが:03/10/22 16:53 ID:u+0FyyxX
【ベーシスト】二足のわらじ セシル・マクビー【ブランドオーナー】

99 :いつか名無しさんが:03/10/22 17:09 ID:???
【ピアニスト】二足のわらじ キース・ジャレット【祈祷師】

100 :いつか名無しさんが:03/10/22 17:27 ID:???
【ピアニスト】二足のわらじ ビル・エヴァンス【テナーサックス】

101 :いつか名無しさんが:03/10/22 17:55 ID:???
サックスのエヴァンスはホントにピアノも上手だそうです。

102 :いつか名無しさんが:03/10/22 17:59 ID:???
| マイルスにエヴァンスが参加してるCD下さい。
\_____ _______________
         ∨ |  サックスですか、ピアノですか。
           \_ ___________
  __          ∨
/  /|        ∧_∧  ∧ ∧    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄|/|       (´∀` ) (゚Д゚ )   < ウエィンが良いよ
| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄|\_(_   ) ⊂_|___ |
| ̄ ̄| |___| ∧_∧ ̄ ̄ ̄  ////|.\_____
| ̄ ̄| |___|(    )____| ̄ ̄ ̄|/|
| ̄ ̄      ( ○  )      ̄ ̄ ̄|  |
|  ボンジョビ | | |     .モリッシ|  |
|   Mr.BIG  (_(_)      .ポリス|/



103 :いつか名無しさんが:03/10/22 18:44 ID:???
バドギャルってバド・パウエルが女装している事を言うんだよ。

104 :いつか名無しさんが:03/10/22 22:08 ID:???
煙が身にしみる

105 :いつか名無しさんが:03/10/22 22:44 ID:???
ニューヨークの萩

106 :いつか名無しさんが:03/10/22 22:55 ID:???
彼はカレー脈

107 :いつか名無しさんが:03/10/22 23:30 ID:uvU4v+IF
いつか玉子さまが

108 :いつか名無しさんが:03/10/23 01:29 ID:???
ツャバダバダ?

109 :ビリーたん ◆sIsfM2Y.jo :03/10/23 02:45 ID:JbuQJTTN
非処女後悔

110 :いつか名無しさんが:03/10/23 06:51 ID:???
Foot Printって足の指紋の事だよね

111 :いつか名無しさんが:03/10/23 07:16 ID:???
タッコイ・マイナー

112 :いつか名無しさんが:03/10/23 08:10 ID:D2B5okfS
マンコ・イタイナー

113 :いつか名無しさんが:03/10/23 08:32 ID:kspScqXy
Winkのサッチモは最近どうしてるのかなぁ。

114 :いつか名無しさんが:03/10/23 08:39 ID:???
スキャット爽やかコカコーラ

115 :いつか名無しさんが:03/10/23 09:37 ID:???
あぁ面自くない方向へ進んでいる...

116 :ビリーたん ◆sIsfM2Y.jo :03/10/23 14:00 ID:oeDs900V
え〜、そかなー。
>>113 とか、>>114 とか激しく好き!(笑

117 :ビリーたん ◆sIsfM2Y.jo :03/10/23 14:05 ID:oeDs900V
ねぇねぇ、で、びりタンの、非処女後悔はどう?どう?

非処女公開 でも良いなぁ(笑

118 :いつか名無しさんが:03/10/23 14:19 ID:???
非処女請う会でボランティアされたら如何ですか?

119 :ビリーたん ◆sIsfM2Y.jo :03/10/23 14:44 ID:oeDs900V
あはははh、>>118 上手い事言うね!
でも、びりタン無理だぁ〜。

なぜなら永遠の処女だから・・・。

120 :いつか名無しさんが:03/10/23 15:49 ID:???
ビリー痰>
ナイアツンのNEWアルバムはまだでつか?

121 :いつか名無しさんが:03/10/23 15:54 ID:???
是に顧いを

122 :ビリーたん ◆sIsfM2Y.jo :03/10/23 16:25 ID:???
>>120 
???

それ、なあに?

123 :いつか名無しさんが:03/10/23 17:29 ID:kspScqXy
そこはよ、ミミクソリディアンでやっちくんねぇか?
ハクソリディアンとか、メクソリディアンとかもあんのかなぁ。
おりゃよ、ハナクソリディアンがよつまっちってよ、息がしんどい。
管楽器なんかやるもんじゃねえな。
(実話)

124 :いつか名無しさんが:03/10/23 19:13 ID:???
ドルフィン・タンス

125 :いつか名無しさんが:03/10/23 19:14 ID:???
ドルフィー・ダンス

126 :いつか名無しさんが:03/10/23 19:33 ID:???
ジャイアンとステップ♪

127 :いつか名無しさんが:03/10/23 20:02 ID:???
>>126
わろた

128 :いつか名無しさんが:03/10/23 23:11 ID:???
チャイルドイズボーンの作曲者はサラボーン

129 :ビリーたん ◆sIsfM2Y.jo :03/10/24 05:27 ID:TTSu7mbK
あー、待って! おじゃまろ、


ダメ?


130 :ビリーたん ◆sIsfM2Y.jo :03/10/24 05:28 ID:TTSu7mbK
じゃこ、パスタに入れます。

だめ?


131 :いつか名無しさんが:03/10/24 07:26 ID:???
>>129-130
「微妙に」がいいんだよ。

132 :いつか名無しさんが:03/10/24 07:46 ID:???
ここが絶妙に間違ってるスレですか。

133 :いつか名無しさんが:03/10/24 09:08 ID:???
>>127
さんざんガイシュツなのに笑えてしわ寄せですね

134 :いつか名無しさんが:03/10/24 09:30 ID:???
枯棄

135 :いつか名無しさんが:03/10/24 10:25 ID:???
スイミングしなけりゃ意味がない

136 :いつか名無しさんが:03/10/24 15:49 ID:???
>>133
ここ初心著なんです

137 :いつか名無しさんが:03/10/24 16:44 ID:???
ウッドベース買いますた!

・・・でも、ウォーキングベースは難しいでつね。

ウォーキングしながら演奏すると、膝がベースのボディに当たって痛いし、
ベースって結構滑り悪いし、揺れて指板押さえにくいし。
そもそも何で先にゴムがついているんだろう???
アレじゃ滑らないよね。

諸先輩方!どうやってるのでつか?

138 :いつか名無しさんが:03/10/24 16:48 ID:???
ハービー・ハッコックったら、「セックスタント」なんてやらしいアルバム
作ってたんだぜ。

139 :いつか名無しさんが:03/10/24 16:54 ID:nxTOpPmq
>>137
ウォーキングベースだから演奏者が歩いては駄目なんですよ。
歩かせなければいけない、これがなかなか難しい。


140 :いつか名無しさんが:03/10/24 16:59 ID:???
ギターでカッティングする時に使う「空ピック」ってどこに売ってますか?

141 :いつか名無しさんが:03/10/24 17:18 ID:/cQlhTOR
>>140
お茶の水のヨドバシ楽器。

142 :いつか名無しさんが:03/10/24 17:27 ID:???
俺もダブルベース買おうかなって思ってんだけどさ
どこの楽器屋覗いてもネックが一本仕様のヤツしか置いてないんだよな。

俺、見栄っ張りなところあるからさ、ネック2本の方が目立つし、イイ感じかなって。
初心者丸出しだよネw


143 :いつか名無しさんが:03/10/24 17:49 ID:???
>>139
無理に歩かせようとすると音程が狂ってしまって、かえって良くないんだよね。
しばらくは専門の調教師にあずけたほうが良いのでは?

144 :いつか名無しさんが:03/10/24 18:00 ID:???
ビル エヴァンス 来日

145 :いつか名無しさんが:03/10/24 18:30 ID:???
オン・ザ・コーナーがクラブの若者に人気だって良く聞くけどさ、
俺が通ってるクラブの若いおねいちゃんに聞いてみたら
「何それ?」ってよ。

ったく、何本ボトル入れたと思ってるんだよ!

146 :いつか名無しさんが:03/10/24 18:42 ID:???
ハンニバル マービン スミッティ スミス

147 :いつか名無しさんが:03/10/24 18:47 ID:???
>>142
ダブルベースって2個1セットでおトクなベースの事じゃないのか?

三角ベースは形がバラライカみたいなベースだよね。

148 :いつか名無しさんが:03/10/24 22:08 ID:???
ラリーカールトンってスティーリーダンのメンバーだったんだよね?

149 :いつか名無しさんが:03/10/24 22:47 ID:???
ジョーンズ三兄弟・・・

ハンク・ジョーンズ
サド・ジョーンズ
フィリー・ジョー・ジョーンズ

150 :いつか名無しさんが:03/10/24 23:23 ID:Jm2qV4nq
140>>
それ漏れもホスィ〜

151 :いつか名無しさんが:03/10/25 01:58 ID:vNkbTVIm
ギターの上達にスケールは必要、と雑誌に載ってたからあちこち探したのさ。そしたらメジャースケールっつうの?あれは工具売場でやっと見つけたんだが、マイナースケールが見つからないのだ。いったいどこで売ってんの?

152 :いつか名無しさんが:03/10/25 03:58 ID:???
>>151
バークレーってとこに売ってるらしいよ。詳しくは知らないけど。

153 :いつか名無しさんが:03/10/25 05:53 ID:T+8w45CT
ヅャズバーなんて名前だけで普通のアイスだったよ…

154 :いつか名無しさんが:03/10/25 06:18 ID:6m2kw748
ココは、JA乙乙スレですか?

155 :いつか名無しさんが:03/10/25 10:52 ID:???
いえ、JAててスレですよ

156 :いつか名無しさんが:03/10/25 13:07 ID:???
昨日初めて
chot baker swings
聴いたけど、いーねーあれ
さすがにスウィングジャズの最高傑作だよ

157 :いつか名無しさんが:03/10/27 15:08 ID:QkTAyxiX
チャーリーパーカーって、フリーのソプラノサックスだよね

158 :いつか名無しさんが:03/10/27 15:56 ID:???
>>157
デヴィッド・ベイリーとのデュオは最高だよな。

159 :いつか名無しさんが:03/10/27 20:51 ID:???
100過ぎたあたりで糞コテがこの微妙な雰囲気を壊したみたいだな。
こいつが書き込むと白けるというか、空気読む能力が極端にないというか、レスがつまらなすぎる
というか・・・
バリーたん、だっけか。

160 :いつか名無しさんが:03/10/28 11:01 ID:???
ガーシュインの「バリのアメリカ人」って初めて聴いたけど
あんな曲名のクセにケチャが入ってねーぞ。

161 :いつか名無しさんが:03/10/28 11:20 ID:KysdQMAW
「オマスズ」て聞いて、どんなエロいねーちゃんが出てくるかと
期待してピット・インに行ったのに・・・

162 :いつか名無しさんが:03/10/28 11:27 ID:???
151は、メジャースケール見つけたのか。
マイナースケールは、なかなか売ってないから、2、3本ビス外して
分解して、自分で作った方が良いんじゃないの?


163 :いつか名無しさんが:03/10/28 11:52 ID:???
ミルト・ジャクソンってひでーな!
「おば捨てジャズ」だとよ!

164 :いつか名無しさんが:03/10/28 17:20 ID:???
ウチは狭いので、ピアノはアップデイトです。

165 :いつか名無しさんが:03/10/28 18:23 ID:???
うちは思ったより狭いので、女中は、もうイラン人

166 :いつか名無しさんが:03/10/28 18:42 ID:jk0AxyEq
うちは思ったより広かったのでグラウンドピアノを買いますた

167 :いつか名無しさんが:03/10/28 19:09 ID:???
マックス・ローチのスネオ最高!

168 :いつか名無しさんが:03/10/28 19:44 ID:???
ピート・コージーのタムタムタイム、聞いてた?

169 :いつか名無しさんが:03/10/28 19:52 ID:???
>>162
マイナースケール、Cマイナーのなら見つけますた。数字のそばにCmと書いてあるから間違いないな。でもDmやGmなんかはなかったYO!

170 :いつか名無しさんが:03/10/28 20:23 ID:???
【】戦犯・ウイントン・ケリーを断罪セヨ【】

171 :いつか名無しさんが:03/10/28 20:24 ID:oxn3H/02
●●●マスコミの盗聴、盗撮は許されるのか?その1●●●   http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html
518 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/04/13(金) 17:49
>>514
マスコミの範疇にはいる会社は、全部、盗聴/盗撮を利用していると
考えて差し支えない。たとえば、原作....というドラマが放送さ
れたりしますが、実は、その原作の奥に、507みたいな本当の原作が隠
れていることがある。最近のNHKの朝の連続テレビ小説や夜のドラマに
はそのようなものがあるらしい。あえて有名作家の名前を冠するのは507
みたいなアイディア発想者のクレームを封殺するため。で、アイディアを
盗用したシナリオ・ライター(作家、編集者...等)は何かの媒体で
「自分」の作品を誉めることで、間接的にアイディア発想者を誉めて、
黙らせようとする。さもしい根性だよ。

591 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/04/16(月) 10:54
そう言えば、あがれの著名人が私についての盗聴内容やノートをネタにした
作品を読んだ時は、がっかりしたなあ・・・。
この人、この程度の人だったんだ、って・・・。
結構たくさん持っていた、その著者の本を、持っているのもつらくて
破棄してしまいました。

592 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/04/16(月) 10:56
>>591
>あがれの著名人
「あがれ」ではなくて「憧れ」でした。(笑)


172 :いつか名無しさんが:03/10/28 20:26 ID:???
ギターだったらDm、Em、Amの三本が見つけやすいよね。

173 :いつか名無しさんが:03/10/28 22:40 ID:???
七つの夜のジャズ

174 :いつか名無しさんが:03/10/28 22:41 ID:???
小林桂樹って最近ジャズも歌ってるんだな

175 :いつか名無しさんが:03/10/28 22:51 ID:???
フライトトゥーテレマーク

176 :いつか名無しさんが:03/10/28 23:27 ID:???
上戸のガンダムはどうなった

177 :いつか名無しさんが:03/10/28 23:32 ID:???
変人よ我に帰れ

178 :いつか名無しさんが:03/10/29 04:56 ID:???
ジャズにはメジャーなコードとマイナーなコードがあると聞きました。
メジャーなコードのバックには大手レコード会社やジャズ雑誌がついているそうです。
一方、そうした後ろ盾がないコードは「マイナーコード」の一言で片付けられてしまい、
世に知られるのが難しいそうです。
友人のピアニスト(ジャズ暦3ヶ月)は、「Aマイナーセブンス」が好きだといっていました。
マイナーなものの中にも、良いものがあるという好例だと思います。

179 :いつか名無しさんが:03/10/29 08:55 ID:???
昔から疑問に思っているんだが、なかなか言い出せなくて・・・
でも勇気を持ってみんなに聞くね。




ジャコパスとリアスって良く聞くけど、
あの天才ベーシストと三陸海岸にどんな関係があるんだ?

180 :いつか名無しさんが:03/10/29 09:36 ID:B+xLPaiA
11月にハナ肇&クレージー・ホースが来日するね
武道館公演が楽しみだよ!!



181 :いつか名無しさんが:03/10/29 11:29 ID:???
>>179
ぷっ リアスが三陸海岸だって。

ジャコパスとリアスは、天才ベーシストがスペインの北西部の海岸で
やったライブアルバムのタイトルじゃないか!


笑ってごめんね、オレも去年までしらなかったんだ。

182 :いつか名無しさんが:03/10/29 12:14 ID:???
上を向〜いて
アル・コーン

183 :いつか名無しさんが:03/10/29 13:57 ID:???
>>181
ありがとう!

これで胸のつかえが取れて、うっかりしました!
今夜からどっきり眠れます!

184 :いつか名無しさんが:03/10/29 16:28 ID:???
おめでとう!!!!

185 :いつか名無しさんが:03/10/29 17:07 ID:???
ジャッキー・マクリーンって白人なのにパーカーに可愛がられていたよね。

186 :いつか名無しさんが:03/10/29 17:45 ID:???
>>185
それはジャッキー・ムリーン

187 :いつか名無しさんが:03/10/29 23:08 ID:???
日本ブレイキー工業

188 :いつか名無しさんが:03/10/30 09:27 ID:???
友達が、フツーのだと近所迷惑だからといって
ヤマハのサイレンとブラスを買った、とか言ってるが、意味がわからん。

189 :いつか名無しさんが:03/10/30 15:08 ID:???
サイレントにアンプ繋ぐととてつもなく大音量になるよ。

190 :いつか名無しさんが:03/10/30 17:32 ID:???
それは間違ってない

191 :いつか名無しさんが:03/10/30 17:58 ID:???
>>181
ジャコ・パスってギタリストのジョー・パスの弟だよな。

192 :いつか名無しさんが:03/10/30 17:59 ID:???
ジャコ・パトスリアス

193 :いつか名無しさんが:03/10/30 18:00 ID:???
大曽根真

194 :いつか名無しさんが:03/10/30 18:16 ID:???
マイルス・デイビスJr.ってパッとしないねぇ

195 :いつか名無しさんが:03/10/30 21:05 ID:???

  ビッチェズ・ブリュー

196 :いつか名無しさんが:03/10/30 21:42 ID:???
>>191
ん、ジャコバスって言えば「となりのトトロ」に出てきましたが?

197 :いつか名無しさんが:03/10/30 22:02 ID:Gg0MhAZ2
ソニン・ロリーズが来日するらしい

198 :いつか名無しさんが:03/10/30 23:15 ID:???
ロリンズを黒人と思っている人が多いけど、ネイティヴ・アメリカンの
モヒカン族の血を引いているんだよ。

199 :いつか名無しさんが:03/10/30 23:29 ID:???
マイルスこそJAZZ界最大のアーチスト

200 :いつか名無しさんが:03/10/31 08:16 ID:???
電車マイルス

201 :いつか名無しさんが:03/10/31 10:09 ID:tihp1dgz
ハンバーガー   80円
コーヒー    180円
フライドポテト 150円
マイルス      0円

202 :いつか名無しさんが:03/10/31 10:38 ID:ZU5S5zis
機関車トーマススタンコ

203 :いつか名無しさんが:03/10/31 10:50 ID:???
ベン・ジョンソン

204 :いつか名無しさんが:03/10/31 12:30 ID:g6+itoxD
「モーニン」っていう原題をわざわざ「朝日のようにさわやかに」ってするのはやりすぎ

205 :いつか名無しさんが:03/10/31 13:21 ID:0/mT625x
>>204
違うよ、「朝日のあたる家」だよ

206 :いつか名無しさんが:03/10/31 13:23 ID:???
ワーキンってリチャードカーペンター作曲だって知ってた?

207 :いつか名無しさんが:03/10/31 13:36 ID:tihp1dgz
バナナ・ボート歌ったのって、アニタ・デイオだったよね。

208 :いつか名無しさんが:03/10/31 13:42 ID:???
>>207
アンタ・オイデ!

209 :いつか名無しさんが:03/10/31 14:14 ID:+STtPRxC
ロリンズを黒人と思っている人が多いけど、ネイティヴ・インディアンの
モヒカン族の血を引いているんだよ。

210 :いつか名無しさんが:03/10/31 14:22 ID:???
>>209
ちがうよ
はなわの父親だよ
さいたまの路上で一緒に演奏してる所見たもん

211 :いつか名無しさんが:03/10/31 15:44 ID:???
モヒカン頭のパンクのおやじか!

212 :いつか名無しさんが:03/10/31 19:06 ID:+STtPRxC
おいおい、209の微妙に間違ってるところは

ネイティブ・インディアン

ここだろ。そりゃインド人だ。

213 :いつか名無しさんが:03/10/31 20:24 ID:???
ジャズって里人と臼人の闘争の歴史だよね。

214 :いつか名無しさんが:03/10/31 20:59 ID:???
ビリーホリデーって、変てこな形のフルートを吹くおばさんがいたね。

215 :いつか名無しさんが:03/11/02 06:43 ID:???
東京ディキシーランドって、東京じゃなくて千葉にあるんだね。


216 :いつか名無しさんが:03/11/04 13:16 ID:RPl3DB/P
ジェームスニュートンってリンゴが木から落ちるのを見て重力を発見したんだよね

217 :いつか名無しさんが:03/11/04 21:09 ID:???
ブレッカー・ブラザーズといえば、
名曲「サム・スカンク・ファンクJr.」

218 :いつか名無しさんが:03/11/04 21:41 ID:???
「ツーバス」=「ダブルベース」

219 :いつか名無しさんが:03/11/05 14:05 ID:???
ケニー・G(ギャレット)


220 :いつか名無しさんが:03/11/05 15:27 ID:???
バニー・ケレルっていうギタリストいいよね。

221 :いつか名無しさんが:03/11/05 16:56 ID:f8i9e+OA
ケニー・ギャレットを
リアル・ケニー・Gって呼んだ人はほんとにいる。
誰だか忘れたが、勿論これはケニー・Gへの揶揄も含まれている。

222 :いつか名無しさんが:03/11/05 17:07 ID:???
スーパーマイルスシャンプーで髪洗おうっと♪

223 :いつか名無しさんが:03/11/05 20:19 ID:???
チャーリー・パーカーはバードと呼ばれていたんですよね。
だから、「チャーリー・バード」名義のアルバムもたくさん出ているのでつね?

224 :いつか名無しさんが:03/11/06 02:24 ID:???
>>220
バーニー・ケレルじゃなかった?

225 :いつか名無しさんが:03/11/06 03:01 ID:???
>>224
バーニー・ケッレルだろ。

226 :いつか名無しさんが:03/11/06 03:50 ID:???
>>225
英語の綴りキボンヌ
Burny Ketzrel ?

227 :いつか名無しさんが:03/11/06 04:10 ID:???
>>226
野暮なことは言いっこなしですぜ。

228 :いつか名無しさんが:03/11/06 09:44 ID:???
綾戸ちえこ

229 :いつか名無しさんが:03/11/06 09:54 ID:???
ケレルといえばコサキン

230 :いつか名無しさんが:03/11/06 11:05 ID:f8RcXPe1
パーカーの心酔者が集まって60年代に作ったバンドあったじゃない。
パーカーのアドリブをハーモナイズして吹いていたヤツ。
ヤードバーズっていったっけ? 

231 :いつか名無しさんが:03/11/06 14:35 ID:???
赤い鳥だろ。

232 :いつか名無しさんが:03/11/06 17:30 ID:xGahvX4U
>>230
バーズアイメイプルだよ

233 :いつか名無しさんが:03/11/06 18:57 ID:???
どのスレに書き込んだら良いか分からないからとりあえず。
いまテレビで野球見てたんだよ松坂が投げてる。
そしたらコマーシャルで向田邦子原作の「阿修羅のごとく」流してタンだが
BGMがAECなのよ。びっくらこいたー。

234 :いつか名無しさんが:03/11/06 19:00 ID:???
↑興奮して書いたから間違いスマソ。
正しくはブリジット・フォンテーヌのアルバムでバックをやってたAECね。

235 :いつか名無しさんが:03/11/06 19:37 ID:???
AEC=アート・アンサンブル・オブ・チカコ

236 :いつか名無しさんが:03/11/06 19:57 ID:???
桜のドン=桜組の親分=警視総監

237 :いつか名無しさんが:03/11/07 04:01 ID:???
ローズが近鉄からいなくなるかもってホント?

238 :いつか名無しさんが:03/11/07 07:51 ID:bF2zmQzX
70年前後に活躍したフェンダー・ローズっていうピアニストについて教えて下さい。

239 :いつか名無しさんが:03/11/07 07:59 ID:???
ネタ思いついてカキコしようとしてたのだが、
新レス読んでる内にわすれてしもた

240 :いつか名無しさんが:03/11/07 13:10 ID:8uFob6gW
ウェザー・リポートにいたフランシスコ・ザヴィヌルって、敬虔なカトリック教徒だってね。


241 :いつか名無しさんが:03/11/07 13:12 ID:8uFob6gW
>>234
ああ、コム・サ・デ・ラジオね。
ん? コム・ア・ラ・モードだっけ?

242 :いつか名無しさんが:03/11/07 13:35 ID:ycyzf6WJ
電気マイルスって、50Hz・60Hzのどちらでも聴けますか?

243 :いつか名無しさんが:03/11/07 14:05 ID:???
どちらでも聴けますが、電気代には注意しましょう。
ダークメイガスあたりは、消費電力がビックリするくらい多いです。




でも、オール電化だったら多少は割り引きも出来るようです。
そのかわりアコースティックマイルスは破棄して下さい。
あくまで『オール電化』ですので。

244 :いつか名無しさんが:03/11/08 01:18 ID:???
アントニオ・古賀・猪木・カルロス・トシキとオメガとライブ・ジョニス・ジョプリン
はやっぱいーねー
癒されるよ(・∀・)

245 :いつか名無しさんが:03/11/08 02:26 ID:???
微妙に間違えてくれよ。

246 :いつか名無しさんが:03/11/09 17:28 ID:???
ウエスモントゴメリー

247 :いつか名無しさんが:03/11/09 17:46 ID:s/n7M3O/
友人が「MJQのドジャンゴっていいよね」

  (これネタじゃなく実話です)


248 :いつか名無しさんが:03/11/09 17:51 ID:???
ライブ イン モントレオクス

249 :いつか名無しさんが:03/11/09 19:12 ID:IKymXbQP
レスター・ヤングって首捻ったの?

250 :いつか名無しさんが:03/11/09 19:54 ID:???
>247

これまでで一番面白い。

251 :いつか名無しさんが:03/11/09 20:48 ID:???
>>250
ネタにきまってるだろ。

252 :247:03/11/09 20:57 ID:98W5YB9G
>>251
ネタじゃないっすよ。友人じゃなくて、昔付き合っていた彼女が
言ったことばだけどね。

253 :sage:03/11/10 00:03 ID:nkG2uiWg
 ↑



254 :いつか名無しさんが:03/11/10 00:06 ID:???
MJQのパーシー・ジョーンズ

255 :いつか名無しさんが:03/11/10 00:19 ID:???
フェラオ・サンダーズ

256 :いつか名無しさんが:03/11/10 00:22 ID:???
ウェザー中期の最高傑作『テイル・スピン』

257 :sage:03/11/10 00:24 ID:nkG2uiWg
ハボナ・ジャムI、II 聴いた?

258 :いつか名無しさんが:03/11/10 00:30 ID:???
厠 誠(pf)

259 :いつか名無しさんが:03/11/10 00:31 ID:???
大阪 昌彦(ds)

260 :いつか名無しさんが:03/11/10 01:25 ID:???
リー・モー力゙ン

261 :いつか名無しさんが:03/11/10 02:45 ID:???
佐藤尤彦(pf)

262 :いつか名無しさんが:03/11/10 03:46 ID:???
腹 朋直(tp)

263 :いつか名無しさんが:03/11/10 04:14 ID:???
原 朋直(巨人)

264 :いつか名無しさんが:03/11/10 04:18 ID:???
小曽 根真(pf)

265 :いつか名無しさんが:03/11/10 08:46 ID:jEEYedL9
「ほら、あれ、誰だっけ? クラリネット吹いてた爺さんで、
自分のオーケストラも持ってた人」

「ピー・ウィー・ハーマンだろ」

266 :いつか名無しさんが:03/11/10 08:51 ID:???
官 直人(東京18区 民主 前)

267 :いつか名無しさんが:03/11/10 10:14 ID:???
中牟礼 貞則(なかむら さだのり)ギター

268 :いつか名無しさんが:03/11/10 10:18 ID:???
慶応大学イエロー・ライト・オーケストラ

269 :いつか名無しさんが:03/11/10 12:05 ID:???
佐藤達哉(大洋・横浜―オリックス)

270 :いつか名無しさんが:03/11/10 12:06 ID:???
大野雄二(大洋―巨人―ヤクルト)

271 :いつか名無しさんが:03/11/10 14:44 ID:???
>>266-270
つまらんちん。

272 :いつか名無しさんが:03/11/10 15:13 ID:???
あぁ、ストーンズの! たしかヘロイン中の解毒の為に血を入れ替えたんだよね?
えーと、、最近名前が出てこなくて(笑)。あー、思い出した。キース・ジャレット!

273 :いつか名無しさんが:03/11/10 17:17 ID:???
>>252
でもワロタ。

274 :いつか名無しさんが:03/11/10 18:56 ID:???
>>273
次ぎはプシチョロジーとかチョピンとか言うぜ、きっと。

マカービシュヌオーケストラ

275 :いつか名無しさんが:03/11/10 20:35 ID:???
チックコーリアはプエルトリコ系

276 :いつか名無しさんが:03/11/10 21:39 ID:???
>>274
自分で言ってんじゃん。(w

277 :いつか名無しさんが:03/11/11 09:21 ID:???
俺的には>>24がvol.1だな

278 :いつか名無しさんが:03/11/11 10:08 ID:???
漏れは>>201にクスッときた。

279 :いつか名無しさんが:03/11/11 19:46 ID:Udv588d4
ビリー・コブハブ

280 :いつか名無しさんが:03/11/11 20:06 ID:???
アイアート・モレイタ

281 :いつか名無しさんが:03/11/12 00:32 ID:mL/gZ/5Q
ペギー・りー山

282 :いつか名無しさんが:03/11/12 18:52 ID:???
ワーデル・グレイ

ハンプトン・ホース



283 :いつか名無しさんが:03/11/12 18:54 ID:???
>>279
> ビリー・コブハブ

間違ってるのか?

284 :いつか名無しさんが:03/11/12 19:50 ID:???
>>279
【元祖】ビリー・コブハブ【手数王】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1068631317/

285 :いつか名無しさんが:03/11/12 22:08 ID:???
アラン・ド−ロン

286 :いつか名無しさんが:03/11/13 09:31 ID:vNbpUMok
ハンプトンボーズ

287 :いつか名無しさんが:03/11/13 10:47 ID:jQj+CzD/
ジャズ来るべき野茂

288 :いつか名無しさんが:03/11/13 16:32 ID:pnfT9AuH
直立原人

289 :いつか名無しさんが:03/11/13 17:28 ID:???
ソニー・ロリンズ「ヴィレッジゲイトの夜」
ジャッキー・マクリーン「3,4&5」
ウェザー・リポート「9:30」

290 :いつか名無しさんが:03/11/14 08:02 ID:9Tfll/oo
輸入版のCDでさあ、ちょっといいギターの見つけたんだ。
ドゥジャンゴ・レインハードットって人。
ちょっと古い演奏なんだけどいい感じにスイングしてるんだよね。
名前聞いたこと無いし、検索してもヒットしないから無名なんだろうけど。

291 :いつか名無しさんが:03/11/14 11:00 ID:jzhwTrY1
ビルエバンスのジムホールでのライブのアンダーカレントっていいよね
でも、ホールでのライブの割に、客の存在感がないよね。

292 :いつか名無しさんが:03/11/15 00:11 ID:???
ミルト・ジャクソンのバイブのプレイは最高だね。

293 :いつか名無しさんが:03/11/16 14:00 ID:JHMIrJu4


お前のおしるし



294 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/11/16 15:01 ID:???
NOW 『荒島』are foolish people.


295 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/11/16 15:04 ID:???
>>293is gangster or yakuza.


296 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/11/16 15:06 ID:???
>>293is the Japanese mafia.


297 :いつか名無しさんが:03/11/16 15:23 ID:aHMtcHE7
>>290
おめ、バカでか!
ひょっとして、ジャンゴ・ラインハルト知らんのか!

>無名なんだろうけど

オメー、クソ喰って死んじまいな!!

298 :いつか名無しさんが:03/11/16 15:25 ID:aHMtcHE7
ウソよん!!は、は!!

299 :いつか名無しさんが:03/11/16 18:00 ID:???
>>297-298
早めにネタスレだと気づいて良かったな。

300 :sos:03/11/16 19:01 ID:SM1Y8uJX
助けてください。SOS
オカルト板で、バサバサ削除する削除人が
登場しています。こわいです。おそろしいです。SOS
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1021962883/l50

301 :いつか名無しさんが:03/11/16 23:21 ID:???
>>297-298
ネタ?


302 :いつか名無しさんが:03/11/17 17:24 ID:???
お前のしるこ

303 :いつか名無しさんが:03/11/17 18:02 ID:???
お前のうるし

304 :いつか名無しさんが:03/11/17 19:15 ID:???
この間、「ミスターゴーン」という人の「ウエザーリポート」というアルバムを買いますた。
その前は「キリマンジャロの娘」という、妙に抽象的な名前の人の「マイルスデイビス」というアルバムも買いますた。


305 :いつか名無しさんが:03/11/17 20:38 ID:???

ジャック・ジョンソンという人も「マイルスデイビス」というアルバムを出しているな。


306 :いつか名無しさんが:03/11/18 00:16 ID:???

TOTOのパチもんの「TUTU」てバンドも出してるぞ。

307 :いつか名無しさんが:03/11/18 02:53 ID:???
フカワトシキ

308 :いつか名無しさんが:03/11/18 10:26 ID:JUQcr6kN
>>305
バカか?

あれはマイルス・デイビスとジャック・ジョンソンの
デュオアルバムじゃねーかよ。

>306
あれはマイルスがTMネットワークの奴と
出したやつだろ。

309 :いつか名無しさんが:03/11/18 21:06 ID:???
俺のツレが「ギターの超キングが最高」などと良く言っている。




そんなに凄い王様がいるのでつか?

310 :いつか名無しさんが:03/11/18 21:12 ID:???
>>304
ミスターゴーンといえば、名曲「ペヤング&ファイン」♪

311 :いつか名無しさんが:03/11/19 09:05 ID:nSU6jXzx
最近エレべからウッベーに転向したんですが、メープルネックでフレットの
ついた奴って無いのでしょうか?弾きにくくて仕方がありません。エレベ時代
はプレッジョンを使っていました。

312 :いつか名無しさんが:03/11/19 09:11 ID:???
フレットって外国産のイタチだろ
ペット板逝けや

313 :いつか名無しさんが:03/11/19 15:31 ID:???
イタチって元サイズのチャカがアマチュア時代のバンドだろ
京都のバンドだから純国産じゃねえか!
まちBBS逝けや


314 :いつか名無しさんが:03/11/19 15:44 ID:aeAroaFe
まちBBSって、2ちゃんねるですか?

315 :いつか名無しさんが:03/11/19 16:15 ID:???
ウェザーリポートっていうタイトルのアルバムっていろんなバンドが出してるよな
ヘヴィウェザーとか8:30とかスポーティンライフとか・・・

316 :いつか名無しさんが:03/11/20 02:26 ID:uGIabNgX
ジャズはシング感が重要だよ
歌心がなきゃ意味ないよネ


317 :いつか名無しさんが:03/11/20 14:45 ID:HDlgXNo3
スイング感って、回転することでしょ?

318 :いつか名無しさんが:03/11/20 14:50 ID:???
やっぱハードバップリだよね

319 :いつか名無しさんが:03/11/20 16:06 ID:???
ウケタ

320 :いつか名無しさんが:03/11/20 17:47 ID:???
昨日のセッションは、コードもリズムもない即興でさぁ。
なんだっけ、古いジャズだっけ?
もう今どき、あんなの流行らないのにね。

321 :いつか名無しさんが:03/11/21 00:04 ID:???
>>315
ち、違います。
それらのアルバムはアメリカコロンビア(州)のテレビ局の
天気予想番組「WeatherReport」で使われるBGMを集めたものです。
因に悪天候の時は「HeavyWeather」から選曲され
オープニングに「観音ボール」という曲が流れると
当日どこかで闇市が行われるという噂がありました。
当然番組の開始時間は8:30でした。

322 :いつか名無しさんが:03/11/21 01:58 ID:TfddW/Dl
>>321
畳みかけてきたわね

323 :いつか名無しさんが:03/11/21 09:11 ID:???
社交ダンスやっています。

次の大会ではワルツを踊るので、
ブギウギワルツかD♭ワルツのどちらにしようか悩んでいます。

タンゴはプラザレアルで踊ろうかな♪

324 :いつか名無しさんが:03/11/21 10:20 ID:DmRoRAYy
Dbワルツって、オマルを常備したハキムさんが太鼓をたたいたんだよね

325 :いつか名無しさんが:03/11/21 10:37 ID:???
わたくしもワルツ踊りたいんざあすけど、
とうぜん選曲はワルツ・フォー・デビ夫人にしてくれるわよね。

326 :いつか名無しさんが:03/11/22 15:51 ID:HTWnTxAP
ワルツフォーデビーって、リッチーコールがその場で聞いてたんだっけ?

327 :いつか名無しさんが:03/11/22 16:19 ID:???
ポール モアチン のブラッシュ最高。

328 :いつか名無しさんが:03/11/22 23:38 ID:???
チャンジーのメルトーモいるんだけど、昔は小粋なジャズボーカリスト
だったらしいよ。

329 :いつか名無しさんが:03/11/24 03:57 ID:???
どうしてジャズのCDは死んでるひとばかりなんですか?

330 :いつか名無しさんが:03/11/24 04:18 ID:???
>>329
バードは生きているよ。

331 :いつか名無しさんが:03/11/24 10:15 ID:???
昨日、セブンイレブンでマイルス見たよ。
肉まん買って、ほおばりながら自転車で帰ってった。

332 :いつか名無しさんが:03/11/24 18:35 ID:KwPxpBk7
>>330
チャーリー・バードだよね

333 :sage:03/11/24 23:22 ID:7VFdUXqo
チャーリー・パーカーの愛称「バード」は、ヘアスタイルが鳥の巣みたいだった
ことから、師匠に名付けられたんだよねー。

334 :いつか名無しさんが:03/11/25 02:15 ID:???
>>331
漏れも見た。モーニン口笛で吹いてた。


335 :いつか名無しさんが:03/11/25 05:20 ID:???
普通にウエス・モントゴモメリー マジ話ではヒノテルをヒノテルコ・・・実際にその名のハワイアンだかカントリーの歌手がいるらしいが、ヒノテルとは略さんだろう

336 :いつか名無しさんが:03/11/26 13:16 ID:QwKbiG2V
ヒノテルの本名はヒノテルコじゃないよ
ヒノテルヲだよ
ジャズ評論家で有名だよ

337 :いつか名無しさんが:03/11/26 15:21 ID:???
ひノてるヲ じゃないの?

338 :いつか名無しさんが:03/11/26 21:14 ID:???
いそノてるコじゃないのか?

339 :いつか名無しさんが:03/11/26 23:51 ID:???
ロヂェ博士

340 :いつか名無しさんが:03/11/27 05:07 ID:???
アコースティックマイルスと電動マイルス、どっちが好き?
俺は後者。特にアガルタではもの凄い動きを見せるよね。

341 :いつか名無しさんが:03/11/27 08:39 ID:???
漏れも電動マイルスが好き。あの動きができるんなら、バンドにゲイリーバードン入れなくていいよね。

342 :いつか名無しさんが:03/11/27 15:01 ID:bEtj3YD7
電動マイルスのイボ付がいいらしいよ

343 :いつか名無しさんが:03/11/27 21:34 ID:???
殿下マイルスって、そんなに偉い人なの?


344 :いつか名無しさんが:03/11/28 15:30 ID:vzdrbjcF
殿下参る巣って、偉い人がお参りするような巣なの?

345 :いつか名無しさんが :03/11/28 21:43 ID:1Elc3fC3
李妄願って人が韓国にいるらしいぞ

346 :いつか名無しさんが:03/11/29 15:14 ID:dIVwiBRN
ネテルテテって、マイルスがテテモントルーにささげた曲なんでしょ?

347 :いつか名無しさんが:03/12/02 09:17 ID:iFzKxp7v
手で門取るなんて、すごい怪力の人なんだねえ

348 :ツェット:03/12/02 10:11 ID:???
間違って小林系に生まれ変わッチャタ

349 :いつか名無しさんが:03/12/03 13:19 ID:KZO0Wjcl
クリトリスブラウンって、使い込みすぎだよね

350 :いつか名無しさんが:03/12/03 14:33 ID:???
くりほーど、大きくなったらしいね。

351 :◆k3T.88o1C6 :03/12/03 22:47 ID:???
茶色の小人

352 :いつか名無しさんが:03/12/04 17:46 ID:Wa636XDb
カンニバル・マーヴィン・ピーターソン

353 :いつか名無しさんが:03/12/04 18:00 ID:???
herbie hancock [meiden voyage]
bill evans [walts for
WALTZ FOR DEBBY BY BILL EVANS TORIO

354 :いつか名無しさんが:03/12/04 18:35 ID:???
ロヅエ博士

355 :いつか名無しさんが:03/12/04 20:33 ID:???
TORIO

356 :いつか名無しさんが:03/12/05 13:39 ID:uXUl4j14
Paul Motion

357 :いつか名無しさんが:03/12/07 15:38 ID:???
Miles David

358 :いつか名無しさんが:03/12/08 17:16 ID:OVJUzG3f
ミロスラフビトーン

359 :いつか名無しさんが:03/12/08 19:33 ID:???
>>343
殿下マイルスって殿下茂のおとうさんだよ。

360 :いつか名無しさんが:03/12/08 21:58 ID:K/bYb0qB
よましたやーすけトリオ

361 :いつか名無しさんが:03/12/08 23:51 ID:YUT2eWpS
来年もマウント・フジ・ジャズダンス・フェスティバル
にいくことにしよう

362 :いつか名無しさんが:03/12/09 03:56 ID:???
小沼洋輔(pf)トリオ

363 :いつか名無しさんが:03/12/09 09:24 ID:64MMLgCy
茶色いズボン


364 :いつか名無しさんが:03/12/09 10:57 ID:???
>>361
これのどこが間違ってるの?

365 :いつか名無しさんが:03/12/09 22:57 ID:hXPq+ia7
ケソン・コンサート/キース・ジャレット

366 :いつか名無しさんが:03/12/09 23:09 ID:OzoiK484
バルバどす/チャーリー・パーカー in 京都

367 :いつか名無しさんが:03/12/10 15:39 ID:R5YX29rE
>>366
ちょっとワロタ。

368 :いつか名無しさんが:03/12/10 17:22 ID:Cvxeyx1M
ジミー・ガソリン

369 :いつか名無しさんが:03/12/10 17:32 ID:Cvxeyx1M
樽」と「丸」とどっちが好き?

370 :いつか名無しさんが:03/12/10 22:41 ID:dpIw5y75
Chick Korea

371 :いつか名無しさんが:03/12/10 22:58 ID:CPlwvPOL
>>370
さすがにそれを書く香具師はいないと思っていたが……

372 :いつか名無しさんが:03/12/11 15:22 ID:5uL9TmL7
Seoul Train

373 :いつか名無しさんが:03/12/12 19:12 ID:DYgNrwTr
ゲリ・ピーコック

374 :いつか名無しさんが:03/12/12 19:17 ID:???
香津美と貞夫の渡辺兄弟

375 :いつか名無しさんが:03/12/12 21:35 ID:/EBkMZjK
Pat Meseny

376 :いつか名無しさんが:03/12/12 21:53 ID:???
クールの誕生日

377 :いつか名無しさんが:03/12/12 22:48 ID:???
>>376
ちょっとカワイイw

378 :いつか名無しさんが:03/12/13 11:21 ID:zKZPGsXv
ハービー・マンコック

379 :いつか名無しさんが:03/12/13 15:50 ID:9WqIZ7tw
ハービー・マンコック/Fuck It


380 :いつか名無しさんが:03/12/13 15:56 ID:In2Jpe+9
マンカス・ミラー

381 :いつか名無しさんが:03/12/13 21:17 ID:sfqENZPx
カーラ・無礼

382 :いつか名無しさんが:03/12/14 00:35 ID:bc2PpWpR
アルプスの少女・廃人

383 :西島勃起:03/12/14 00:41 ID:???
            *   *   *   
         *  .※  ※  ※.  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *      
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※ヲタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *    
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *   
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *   
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
         *  .※  ※  ※.  *
            *   *   *
\\      オ ー ッ         オ オ ー ッ   //         
 \\                           //
.∧ ∧∧ ∧   ∧ ∧ ∧ ∧    ∧ ∧  ∧ ∧∧ ∧
(   (   )   (   ) (   )    (   ) (   )   )
ポカーン( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д)(   ) (ー`ノ) ヽ(´ー` )ノヽ(´ー`)ノハニャーン
ヲタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
ヲタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!
('A`)人('A`)人('A`)人('A`)人('A`)


384 : ◆eZi8ckvx06 :03/12/14 01:25 ID:???
>>25
亀レスだが俺もワロタ

385 : ◆eZi8ckvx06 :03/12/14 01:25 ID:???
>>25
すまん。君じゃない。>>24ですた。

386 :いつか名無しさんが:03/12/14 09:14 ID:WNCt/Z8Z
漏水/ハービー・ハンコック

387 :いつか名無しさんが:03/12/14 09:19 ID:???
>>45>>49はネタに気付いていない

388 :いつか名無しさんが:03/12/14 09:21 ID:???
>>116

389 :いつか名無しさんが:03/12/14 09:25 ID:???
ハービーハンコックのアイアンメイデンってアルバムいいよね!

390 :いつか名無しさんが:03/12/14 09:50 ID:WNCt/Z8Z
>>389
折れはサンスターがいいな

391 :いつか名無しさんが:03/12/14 13:03 ID:???
素猫/ジョン・ルイス

392 :いつか名無しさんが:03/12/16 08:56 ID:HCGzzYhA
タツトダメロンってインポだったんだって

393 :いつか名無しさんが:03/12/17 14:28 ID:???
舞鶴デイビス

394 :いつか名無しさんが:03/12/17 14:31 ID:???
日野皓止

395 :いつか名無しさんが:03/12/17 15:33 ID:???
ファッツ・ナボナ


396 :いつか名無しさんが:03/12/17 15:44 ID:6cL9MTEr
ジョン枕不倫

397 :PP&Mといえば:03/12/17 19:04 ID:???
ピーター・アースキン
ポール・ブレイ
マリーン

398 :いつか名無しさんが:03/12/17 21:13 ID:udKyCctN
変人よ我に帰れ

399 : ◆Jazz/h625Q :03/12/17 21:55 ID:4cJR6U20
アンコ喰ってやるよ

400 :いつか名無しさんが:03/12/17 23:29 ID:PXBaY0xI
卵よ泣いておくれ

401 :いつか名無しさんが:03/12/17 23:41 ID:36TCR/Yn
猛俣 猪(たけまたいのしし)

402 : ◆eZi8ckvx06 :03/12/17 23:57 ID:???
【なにわの】キダタロー【エバンス】

403 : ◆Keith./SXw :03/12/18 00:31 ID:4DsC6a8L
チップ・クレヤ

404 :いつか名無しさんが:03/12/18 01:34 ID:???
>>403
よい

405 :いつか名無しさんが:03/12/18 09:36 ID:???
ホットドッグを米国に広めたニューヨークの老舗(しにせ)チェーン、
「ネイサン・イースト」が日本に進出。
1号店を東京・原宿周辺、2号店を下北沢に出す方向で調整中。


406 :いつか名無しさんが:03/12/18 18:27 ID:???
マイルス・アヘッ

407 :いつか名無しさんが:03/12/18 18:34 ID:erTNyOPZ
兄さん・イースト

408 : ◆eZi8ckvx06 :03/12/18 22:14 ID:???
セイコ・リー(意味深)

409 :いつか名無しさんが:03/12/19 04:06 ID:CCsWsX/R
バンモリソン

410 :いつか名無しさんが:03/12/19 04:07 ID:CCsWsX/R
バソモリソソ

411 :いつか名無しさんが:03/12/19 04:07 ID:CCsWsX/R
バソモソソソ

412 :いつか名無しさんが:03/12/19 04:15 ID:CCsWsX/R
ネエサン・イイヒト

413 :いつか名無しさんが:03/12/19 04:16 ID:CCsWsX/R
エディー・ムラツ

414 :いつか名無しさんが:03/12/19 04:18 ID:CCsWsX/R
steve fat

415 :いつか名無しさんが:03/12/19 05:08 ID:yAmDy0O8
東京ザヴィヌルベートーベン

416 :いつか名無しさんが:03/12/19 06:10 ID:???
ジョージ・ツムラ

417 :いつか名無しさんが:03/12/19 07:41 ID:???
ジョー・ザビって、ガルマの弟だっけ。

418 :いつか名無しさんが:03/12/20 16:10 ID:aW7Tn9hc
ジョン コルロレーン

419 :いつか名無しさんが:03/12/21 22:05 ID:XJH7Hf9R
ズート・シズム

420 : ◆eZi8ckvx06 :03/12/22 00:08 ID:???
イモ金・トリオ

421 :◆k3T.88o1C6 :03/12/22 00:22 ID:???
メル・トーメ、美人だよな!

422 :いつか名無しさんが:03/12/22 01:55 ID:pUlI5cFU
ウェザー・ヘリポート

423 :いつか名無しさんが:03/12/24 13:18 ID:Y595STas
アートブレーキーにはファーマーとテイラーの兄弟がいるんだよね
兄弟3人でジャズマンって、すごいね

424 :いつか名無しさんが:03/12/24 22:04 ID:ay/pkNH/
ROUTE 69

425 :いつか名無しさんが:03/12/25 09:17 ID:???
ボクはもっと完壁に徴妙に間違える事をここに宜言致します。

426 :いつか名無しさんが:03/12/25 15:13 ID:cTq7uIVZ
カインズホームブルー

427 :いつか名無しさんが:03/12/25 15:52 ID:???
微妙にチョトだけ間違ってる人と
激しく大きく間違っている人とがいて、スンイグしちゃいます僕
                            +
.   +  (\_/)(\_/)(\_/)  +
      (´・ω・ ∩(´・ω・∩)(´・ω・`) < ソレソレソレソレ
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

428 :いつか名無しさんが:03/12/27 00:37 ID:f/G7nIWv
ブルーの音

429 :いつか名無しさんが:03/12/27 01:43 ID:/2DeehDg
>>423
もうひとり、ペッパーっていう弟がいるんだけど、ひとりだけ妙に白いんだ。
おかあちゃんが浮気してできたとはメンス、もとい、巷の噂。

430 :いつか名無しさんが:03/12/27 13:58 ID:???
セロアニス・ヒルセムフ

431 :いつか名無しさんが:03/12/27 15:55 ID:RRkpiTHW
ケニー・ドー公

432 :いつか名無しさんが:03/12/27 16:57 ID:PPWSnuMz
村上“ボンタ”秀一ってバスドラが唐草模様なんだよね

433 :いつか名無しさんが:03/12/28 18:48 ID:4gb2JjGl
デクスター・ゴドーン

434 :いつか名無しさんが:03/12/28 18:58 ID:???
ルー・タマキン

435 :いつか名無しさんが:03/12/28 20:45 ID:A3t0/op2
ジョン・ゾゾーン

436 :いつか名無しさんが:03/12/29 03:43 ID:???
>>423
で、義父のテイタムにはなんの情けもかけてないって。

437 :中忙閑あり:03/12/29 08:29 ID:LJORCkVD
クレおばトラの夢

438 :いつか名無しさんが:03/12/29 08:36 ID:uzq/wbv4
パッド・バウエル

439 :いつか名無しさんが:03/12/29 10:40 ID:8L20/1jH
リーコ・ニッツ

440 :いつか名無しさんが:03/12/29 11:00 ID:+liw3Sim
セロニアスムンクの叫び

441 :いつか名無しさんが:03/12/29 11:20 ID:8L20/1jH
ドナルド・バドー

442 : :03/12/29 15:56 ID:???
ドナルド・バドー・パウエル




443 :いつか名無しさんが:03/12/29 15:58 ID:rpQjptiL
いつか玉子さまが♪

444 :いつか名無しさんが:03/12/30 01:05 ID:WqNzNLic
棒ぐるは愛のみ

445 :良いおしとを...:03/12/30 01:28 ID:???
あなたはじっかに私のもの

446 :いつか名無しさんが:03/12/30 02:14 ID:???
マイルズ・デービットのソーホー・ワット

447 :いつか名無しさんが:04/01/05 12:11 ID:XPirKJJ1
チャーズル ミングソ

448 :いつか名無しさんが:04/01/05 17:49 ID:1D420OCj
Verve佐竹

449 :いつか名無しさんが:04/01/05 19:15 ID:???
スイングしなけりゃ耳が無い

450 :いつか名無しさんが:04/01/06 01:18 ID:???
>>449
よい!

451 :いつか名無しさんが:04/01/06 01:30 ID:???
オーネットコールマン。シュワッチ

452 :いつか名無しさんが:04/01/06 15:33 ID:+nCL7MAv
所ジョージとレイニーウッド

453 :いつか名無しさんが:04/01/06 15:35 ID:avljiPzT
茶色い土瓶

454 :いつか名無しさんが:04/01/06 19:39 ID:???
友達からトニーのレガートは最高だからって、メチャクチャ薦められたので、
アマゾンで探してこんなCDを買いました。
www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005GVBQ/ref=pd_bxgy_text_1/249-9326152-0335514

確かにトニーのレガートは最高やね!

455 :いつか名無しさんが:04/01/06 22:50 ID:???
>>454
I Don't know what your name is.

456 :いつか名無しさんが:04/01/07 13:17 ID:50TTdtQr
You don't know what is love

457 :いつか名無しさんが:04/01/07 13:30 ID:???
鯉と鯵をご存知ないのね

458 :いつか名無しさんが:04/01/07 13:32 ID:???
入浴・入浴

459 :いつか名無しさんが:04/01/07 16:39 ID:50TTdtQr
ローランド・はな

460 :愛得ぬ自慰四部作:04/01/07 19:14 ID:CAXCJxr2
和飽きん
捨て移民
李ら苦心
屈筋

461 :いつか名無しさんが:04/01/08 17:16 ID:t5FcgnJm
ヤン・バルクイナ

462 :いつか名無しさんが:04/01/09 09:04 ID:4QRsefMU
Sony Rolins
Nikonball Aderley

463 :いつか名無しさんが:04/01/09 10:24 ID:???
ミンガスといえば直列エンジンだろ

464 :いつか名無しさんが:04/01/09 17:23 ID:a/ofd02B
ジョン・近い

465 :いつか名無しさんが:04/01/09 20:19 ID:???
利楽身

だと意味が割りと通る

これが微妙に間違い

466 :いつか名無しさんが:04/01/10 09:48 ID:???
カークわV亀頭

467 :いつか名無しさんが:04/01/10 10:20 ID:???
ジャコパス・トリアス

468 :いつか名無しさんが:04/01/10 17:31 ID:9wzC4/qO
ケニー・バローン

469 :いつか名無しさんが:04/01/11 06:23 ID:???
ビレーイ・ホリディ

470 :いつか名無しさんが:04/01/12 14:28 ID:???
sage

471 :いつか名無しさんが:04/01/13 17:15 ID:???
先週のことです。
私が車を止めると、突然三人組みの男が現れました。

一人が優しく声をかけた後、二人がかりで私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがまま私にもう一人の男が両手に、手に余る程の物を突っ込んできました!!

何も出来ない私はただ終わるのを待ちました。
そして男は私の穴の中に、たっぷり注ぎ込み穴の周りを拭きながら言いました・・・

















   ||
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||( ´∀`)< ガソリン満タン入りました〜
   ⊂    ) \_____
   ||| | |



472 :いつか名無しさんが:04/01/13 22:50 ID:???
先週のことです。
私が車を止めると、突然三人組みの男が現れました。
一人が優しく声をかけた後、二人がかりで私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがまま私にもう一人の男が両手に、手に余る程の物を突っ込んできました!!
何も出来ない私はただ終わるのを待ちました。
そして男は私の穴の中に、たっぷり注ぎ込み穴の周りを拭きながら言いました・・・
   ||
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||( ´∀`)< ヤクルト満タン入りました〜
   ⊂    ) \_____
   ||| | |


473 :いつか名無しさんが:04/01/16 00:20 ID:VYKnnq72
ロマンティックじゃない。

474 :いつか名無しさんが:04/01/16 09:11 ID:5RtQUxvi
J.R.モントーヤ

475 :いつか名無しさんが:04/01/16 10:03 ID:???
外人も日本人も、クールなアドリブをした時なんか、
良く「家!」とか言ってるな。

欲しいんか?

476 :いつか名無しさんが:04/01/16 11:25 ID:???
自動車責任賠償損害保険

477 :いつか名無しさんが:04/01/16 11:36 ID:???
遠足当日はジャズの上下で来るように。

478 :いつか名無しさんが:04/01/16 11:39 ID:???
>>476自賠責だろちがうんじゃねーの

479 :いつか名無しさんが:04/01/16 12:33 ID:???
(^^)

480 :いつか名無しさんが:04/01/17 09:01 ID:ItKqrq/q
ハンクモ・ブレー
ジョウオジ・コウルマン
サム・リーバイス


481 : ◆tr.t4dJfuU :04/01/17 12:52 ID:???
おまいらなんでここでジャズなんか語ってやがるんだ。
クラッシックを語れ、クラッシックを!!!

482 :いつか名無しさんが:04/01/17 13:33 ID:FakNcj5d
ピーター・インドネシア

483 :いつか名無しさんが:04/01/18 02:57 ID:???
山下大輔トリオ

484 :いつか名無しさんが:04/01/18 20:04 ID:???
ジョー・パストリアス

485 :いつか名無しさんが:04/01/18 23:10 ID:jctgYrno
アタシが問題だ

486 :いつか名無しさんが:04/01/19 00:20 ID:AYaL+OSn
Some GAY ,My Penis wii come

487 :【40m】:04/01/19 00:32 ID:kv8JScPX
1 ひろゆき@どうやら管理人 ★ 03/11/01 22:40

ハンマー投げ機能を搭載しました。
名前欄にmurofusianasanといれて書き込むと、
【25m】【40m】などに変換されますです。。。


488 :いつか名無しさんが:04/01/19 00:45 ID:???
いまどきフシアナサンなんてやって楽しいの?

489 :いつか名無しさんが:04/01/19 00:57 ID:x0IcJHu3
デューク・ゲリントンってビル・ゲリントンの息子?

490 :いつか名無しさんが:04/01/19 01:01 ID:x0IcJHu3
ナイキデュークジョーダンT、履いてるやつ多いね。

491 :いつか名無しさんが:04/01/19 14:21 ID:6PKFoWS2
オーネット・コールマンのランタンは
アウトドアの定番だね

492 :いつか名無しさんが:04/01/20 13:25 ID:???
マイ・フーリッシュ鳩

493 :いつか名無しさんが:04/01/20 17:29 ID:2cMiXvHp
エディ・コスッタ

494 :いつか名無しさんが:04/01/20 20:23 ID:???
マイ・フェバリット・シングズ

495 :いつか名無しさんが:04/01/20 21:15 ID:???
JAZZのグループってほとんど「〜トリオ」とか「〜カルテット」とかって名前だね。
「〜グループ」としているのは、パットメセニーグループと
バグズグループくらいだね。

496 :いつか名無しさんが:04/01/21 09:01 ID:???
アート・アンサンブル・オブ・逆子

497 :いつか名無しさんが:04/01/21 09:03 ID:???
サン・ラ・オーケストラ

498 :いつか名無しさんが:04/01/21 12:45 ID:cUeIHVyk
えェ列車でいこ

499 :いつか名無しさんが:04/01/23 13:17 ID:???
ソウルトイレ

500 :いつか名無しさんが:04/01/23 13:37 ID:???
スタン・ゲッツ!! σ(・∀・)σ

501 :いつか名無しさんが:04/01/23 13:50 ID:???
漏れのプレベは木製だからウッドベースだ。

間違いない!

502 :いつか名無しさんが:04/01/23 16:22 ID:H57Sm1tX
折れの三味線は
フレット付だ

503 :いつか名無しさんが:04/01/24 09:24 ID:FQxCq6kf
てろてろ家族

504 :いつか名無しさんが:04/01/24 12:07 ID:???
イソイソ・オヴ・トイジョイ(笑)

505 :いつか名無しさんが:04/01/24 14:40 ID:lk/JFljR
チック・コーリアン

506 :いつか名無しさんが:04/01/26 00:59 ID:???
漏れのサックスは金属製だから金管楽器だ。

間違いない!


507 :緑いるか ◆xc9TzdkvNk :04/01/26 01:56 ID:???
24人のジェリー・マリガン

508 :いつか名無しさんが:04/01/27 13:54 ID:???
ゲリピー コック

509 :◆k3T.88o1C6 :04/01/27 19:07 ID:???
ボビー幕張

510 :いつか名無しさんが:04/01/29 07:40 ID:???
ロンカーターって、世界最高だよね

511 :いつか名無しさんが:04/01/29 13:00 ID:???
>>510
スレタイ読みましょう。「微妙に」ですよ。

512 :いつか名無しさんが:04/01/30 16:42 ID:uWRphORy
ソニー・クリス智子


513 :いつか名無しさんが:04/02/02 12:02 ID:???
エディゴメスって世界最高だよね

514 :いつか名無しさんが:04/02/02 14:10 ID:???
ゴメスを倒せ!


515 :いつか名無しさんが:04/02/02 15:14 ID:???
ageてくれ!

516 :いつか名無しさんが:04/02/02 15:22 ID:bRkGforr
ポール・アンモチ

517 :いつか名無しさんが:04/02/02 17:19 ID:???
リー・リトラ

518 :いつか名無しさんが:04/02/03 00:35 ID:xkC7RpC3
キース・ジャレットは最高のシンガーですね。

519 :いつか名無しさんが:04/02/03 16:43 ID:???
パットメセニーって、ギターへただよね

520 :いつか名無しさんが:04/02/03 16:55 ID:???
昔あった「嘘をつくスレ」になりつつあるなぁ…



521 :いつか名無しさんが:04/02/03 17:04 ID:???
>>515
全然面白く無い

522 :いつか名無しさんが:04/02/03 23:43 ID:???
ジョンスコは侍

523 :いつか名無しさんが:04/02/04 11:10 ID:LQkpWX69
コルトレーンのサウンド・オブ・シーツってすごいよね!

524 :いつか名無しさんが:04/02/04 11:54 ID:???
チン・ポーコ・ポコ(バド・パウエル)

525 :いつか名無しさんが:04/02/05 19:03 ID:M195JVNF
ヤン・マー

526 :いつか名無しさんが:04/02/05 19:27 ID:???
マイルスヂービスのチュチュはいいね。

527 :いつか名無しさんが:04/02/06 02:44 ID:???
ジェット・ソー

528 :いつか名無しさんが:04/02/06 02:56 ID:???
マイルスのTOTOっていいよね。

529 :いつか名無しさんが:04/02/06 16:02 ID:???
ロンカーターってうまいよね

530 :いつか名無しさんが:04/02/07 05:02 ID:???
>>529
激しく間違ってるスレではありません。

正 論カーターのベースって重々しくていいよね

531 :いつか名無しさんが:04/02/09 09:39 ID:QP5Isobv
ニール・フーセン

532 :いつか名無しさんが:04/02/09 14:04 ID:???
ロンカーターって、音程がいいよね
とくにアルコがうまいよね

533 :いつか名無しさんが:04/02/11 10:49 ID:0WRe2/Ed
ポールですもん

534 :いつか名無しさんが:04/02/11 17:21 ID:JpjQTno1
事務ホール

535 :いつか名無しさんが:04/02/11 22:31 ID:qvIKIC/N
J&甲斐

536 :いつか名無しさんが:04/02/12 21:35 ID:p+jBrgCc
MJ9

537 :いつか名無しさんが:04/02/13 15:19 ID:???
クリトリス ブラウン


使い込んでるのね

538 :いつか名無しさんが:04/02/14 01:15 ID:???
FOREPLAY

539 :いつか名無しさんが:04/02/14 02:03 ID:???
おい、ヘレンがきよしを撃っちゃったってさ

540 :いつか名無しさんが:04/02/14 14:00 ID:???
ヘレンメイル。。。と優しくツッこんでみる

541 :いつか名無しさんが:04/02/14 15:10 ID:jvlD8f8A
シーラ・Eストン

542 :いつか名無しさんが:04/02/14 15:34 ID:???
後遺の味をご存知ないのね

543 :いつか名無しさんが:04/02/14 16:05 ID:t/J4LQ2Y
奇妙な成果物

544 :いつか名無しさんが:04/02/14 16:56 ID:PeG7Pggu
「六リアンスケール」ってラからはじまるやつだよね?

545 :いつか名無しさんが:04/02/15 17:30 ID:UQbE4UE5
メナード・ファーガソソ

546 :いつか名無しさんが:04/02/16 12:37 ID:7BzvfuV9
アベサダ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)