5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽的にも人格的にも素晴らしい人

1 :いつか名無しさんが:03/10/13 12:13 ID:Na1fVBLc
って誰?

2 :いつか名無しさんが:03/10/13 12:14 ID:Na1fVBLc
北島直樹さんは素晴らしいピアノを弾く。
そして誰に対しても腰が低い。

3 :ビリーたん ◆sIsfM2Y.jo :03/10/13 12:34 ID:???
>>3

いやーん、先を越されたのぉー。

あの人はびりタンの永遠のアイドルなのよぉ。

4 :いつか名無しさんが:03/10/13 16:04 ID:kVuoA7zI
北村英治氏は演奏活動以外で稼いだお金(思いっきりテレビなど)は、
すべて恵まれない人たちのために寄付しているそうです。
お人柄もよく、彼の演奏からは彼特有の温かみが感じられます。

5 :いつか名無しさんが:03/10/13 16:05 ID:???
イイ人の話題は心なごみます。

6 :いつか名無しさんが:03/10/13 21:17 ID:???
>>4
クラリネットの人だっけ?

まさに“GOODMAN”だネっっ!!

7 :いつか名無しさんが:03/10/13 21:18 ID:???
>>4
クラリネットの人だっけ?

まさに“GOODMAN”だネっっ!!

8 :いつか名無しさんが:03/10/13 21:50 ID:775xmV+n
>7
北村英治氏はGoodだけでなく、Sweetなお人柄です(^^)
日本のベニーグッドマンと言われたこともあるとおもいますが、
クラリネット吹きはほとんどそう言われてしまうのでしょうね(鈴木章二など)。
でも演奏スタイルは意外とモダンです。
ちなみに、当のベニーグッドマンの悪態はジャズ会では有名な話ですね。



9 :いつか名無しさんが:03/10/15 01:06 ID:wIbl+OOj
渡辺文雄は人格者らしいぞ。苦労人だけあって。

10 :緑いるか:03/10/15 01:18 ID:???
バイソン片山

11 :いつか名無しさんが:03/10/15 02:16 ID:zzeUo1if
渡辺貞夫。
バークリー理論の紹介、負傷した富樫への支援などエピソードにはことかかないね。

12 :いつか名無しさんが:03/10/15 02:19 ID:???
原朋直

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)