5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人女性JAZZボーカリスト

1 :1:03/07/25 04:54 ID:wOwjlycV
マーサ三宅本人は、もう御隠居・・・・
その弟子達、その他美人、上手い、本当に
素晴らしいヴォーカリスト、売れそうなボーカリスト
習ってみたいボーカリスト、共演したいボーカリスト
挙げてください。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/25 04:55 ID:6+3S/rXy
オレはakikoがすきだな。

3 :3:03/07/25 04:59 ID:wOwjlycV
平賀マリカ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/25 05:03 ID:???
>>2
jazzとちゃうやん

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :03/07/25 05:54 ID:???

 ゲソヲソゲソヲソ へ
   ――‐―∠ゲソ>
   ―‐―― |.⌒.|   プププ 現代音楽の伝道師 ゲソ様が華麗に2getだゴルァ!
   ―――‐(:: ゚∀゚)
   ====ノノハヾヽ

メシアン!ブーレーズ!デュサパン!シェーンベルク!クセナキス!
>>1 友達にメールして書き込ませたんだろ!
>>3 クラ、現音に比べるとジャズは糞だな!ドメルドオォォォォォマジック!!!
>>4 ジャズみたいな印象派のヘボパクリのままごと音楽聴いて何が楽しいの?
>>5 調性とわかりやすいメロディーがないと音楽を理解出来ないなんて知障憐れ(プ
>>6 漏れにとって音楽は単なる趣味のひとつなんであって…男は仕事に生きなきゃ!
>>7 千葉と言っても都心まで50分かからんトコだしね。うらやましいかな?
>>8 プププププ 極寒の地で小娘相手にチャイナ営業必死だな(ゲラ
>>9 今回もゲソ様の前に負け犬逃亡だね。 またもや屈辱ゥゥゥゥゥゥ アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャャ
>>10以降 今も必死に自演を続けているみたいね。 また友達も呼んだかな?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :03/07/26 06:56 ID:g6RLOf5W
age

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/26 14:49 ID:ijx7Z6iM
自分はジジィに貢がせといて、その金でビンボードラマーを
援助してる平良蛾はどうかと

8 :山崎 渉:03/08/02 00:46 ID:???
(^^)

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/02 16:16 ID:3GY4eTAx
やっぱりBirdちゃんです。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/02 21:18 ID:YpVF3WoU
綾戸智絵しかしらない。


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/02 22:43 ID:IzF0/JBx
こんなに見えちゃってヤバクない???
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html




12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/02 23:16 ID:???
さっきね、チャカさん、聴きました。
サイズの頃から、声が好きだったんだけど、
いや、もんのすごいわー。また、聴きたい。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/02 23:20 ID:???
>>12
お前は本当にレベル低いな
ジャズ以外も聴いてみろ

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/03 20:33 ID:fBPHDtwb
「ボサノヴァ」をキーワードにして検索してた時ヒットした中に
女性シンガーのMAYAさん(本業はジャズボーカル)がいまして
さっそくタワレコで探したトコロ、セカンドCDをゲットする事ができました
極わずかにハスキー掛かった歌声と巻き舌が心地よい!
ジャケットのメイクは気合入り過ぎだけど若くて美形です
活動拠点は東京・横浜らしいので広島でお目にかかる事は無いでしょう
残念!

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/03 21:33 ID:???
それがライブになるとな…以下略

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/06 12:59 ID:???
越智順子

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)