5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Old】タップとジャズとミュージカル【Good】

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/24 00:04 ID:LBq6Dj91
古くは Sing In The Rain などから、新しきは Chicago まで
日本ではメジャーな組み合わせではないかもしれませんが、
エンターテインメントと言えばこれでしょう。

それらについて語ってみるスレです

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/24 01:29 ID:???
===============終了====================

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/24 07:30 ID:LBq6Dj91
で、依頼主さんはどういったのがお好みなんですか?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/24 08:01 ID:???
なんか日本人のおばちゃんがCD出してたよね。

5 :フェルドマン:03/06/24 09:40 ID:OxQZALQ+
>>4
誰?ミュージカルの?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/24 11:33 ID:???
いや、ジャズタップ(?)のCD。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/24 17:52 ID:???
w

8 :フェルドマン:03/06/24 22:42 ID:OxQZALQ+
>>6 おばちゃんのタップ?
どうでもいいけど、小林佳もタップやってるって聞いたことある。

ところで、まだChicago観てないけど、リチャード・ギアって歌上手いの?味ある?
他の女優はどう?バンドは?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/24 22:53 ID:uUVw2odI
>>8
リチャード・ギアってたしかピアノは上手いんですよね。
歌はどうなんでしょう。

で、そのおばちゃんのタップって・・?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/25 08:10 ID:???
宇川彩子ですね。おばちゃんじゃないですよ(写真によってはそう見えますが・・・)。

ttp://www.aquanotes.com/cafehp/musician/ukawa/ukawahp/index.html

ttp://www.waw.ne.jp/BODY+SOUL/2000/ukawa.html

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/25 09:26 ID:Xmxiz90O
>>10
情報ありがとう。

おばちゃんはヒドイね(笑
まだ29じゃないですか。

タップでフィエスタってのは聴いてみたいな。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/29 15:52 ID:B8CIIyby
>>9 リーチャード・ギアの歌は巧いかどうかワカランが、声が屁たれっぽくて萎えた

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/01 08:24 ID:T4sz0CQP
タップのCDなんてあるのか・・・ガクブル

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/03 17:58 ID:???
依頼主タソはどこ逝っちゃったのでつか?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/04 04:57 ID:???
>>13
アステアのとかでタップ入ってるのないのかな?



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)