5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【父は】ナタリーコールを語るスレ【KING】

1 :まったりーの:03/06/08 18:05 ID:8A8956AK
グラミーとったり死んだパパリンとデュエットしたり、まさに波乱万丈なナタリーコールについて語ってください。
Blue Note行って来た人の感想キボン


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/08 19:06 ID:Xr5aOesf
2get



3 :ナタリー:03/06/09 19:49 ID:tuyrB2fY
土曜日に行って生で聞いてきました。
最後の 「Calling you」と「Smaile」は最高に良かったです。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/09 21:00 ID:???
「Mr.Melody」は、海外では、あまり受けなかったそうですね。
(私は好きですが。)
「LOVE」が入っているアルバム(CD)タイトルを教えてください。
この曲も好きなんです。

5 :ナタリー:03/06/10 09:32 ID:S8ZoiIYe
<4
「アンフォゲッタブル」に入ってますよ。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/12 18:19 ID:x9Z7WR67
なんかキーボードが日本人みたいね。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/18 15:21 ID:mMd/prOb
「アンフォゲッタブル」に入ってる〔route 66〕いいね!
めちゃスイングしてるピアノは、パ−ソネル見たら叔父のike coleさんでした。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/18 21:05 ID:Y3LaIljQ
彼女 一体何歳?
かなり傍で見たが結構若く見えるけど?
サインも貰った


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/19 12:26 ID:cpzZOfAU
1950年2月6日生まれ、歳の計算はしやすい

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/21 00:59 ID:dSpW5ZSA
今日、ブルーノート東京行ってきたよ。とても53には見えない。
声、最高。とてもキュートで、アンフォゲッタブルはテレビ画面に
ナットキングk−ルがうつしだされ、一緒にデイュエットしてた。最高。


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/21 18:40 ID:pqAGLMAB

まだ、日本に居たのですね?僕は6月5日の名古屋で聞いたものですから
確かに声の張り、つや、ヴォリューム、53には見えない
最近聞いたヴォーカリストの中では最高の素晴らしいステージでした

12 : :03/06/22 16:59 ID:???
6/20(金)のFirst Show、ブルーノート東京で観ました。
初夏なのにクリスマスディナーみたいにリラックスした雰囲気でした。
アンフゲッタブルは、お約束と分かっていても良かった

一番のお目当ては"Tell Me All About It" ええ曲です。
"Unforgettable"も、お約束と分かっているんだけど、ウルウルきました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)