5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリントン帝国

1 :エリントン四世:03/05/24 22:35 ID:adGbHopg
エリントン帝国への
愛の叫びをここに!!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/24 22:37 ID:adGbHopg
エリントン以外はジャズじゃないね


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/24 23:08 ID:???
JAZZはエリントンにはじまりエリントンに終る。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/24 23:29 ID:???
エリントンみたいなピアノ弾ける奴
最近いないよね

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/24 23:59 ID:RJ9bM5SY
若ぶってマシュ−シップとか買ってるけど

やっぱエリントンだね。

6 :誘導:03/05/25 00:05 ID:???
デューク・エリントン
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/988488527/

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/25 00:48 ID:???
エ リ ン ト ン だ よ !

8 :ビリーたん ◆sIsfM2Y.jo :03/05/25 10:12 ID:+AlEoh+z
エリントンの顔が好き。 あの下がり眉がたまらなく好きだ!

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/25 21:20 ID:???
>>8
藻前はなんでクソスレにレスつけるのよ しかもageで。

10 :ビリーたん ◆sIsfM2Y.jo :03/05/27 07:19 ID:???
>>9
ちょっと、あたし、今日イライラしてるから言わしてもらうけど、
おまえに藻前なんて、言われるスジあいないから!

だいたい、”藻前”ってなんだよ、えっ!?
このチンカスヤロー、ばーーーーかばかばかばか

11 :山崎渉:03/05/28 09:49 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)